Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 306 из 397<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
DimaLo Бывает..... на 1900All-in-Wonder, но особо это не мешает, т.к. память неплохо гонится и сама карта 48\16, в то время как все GT 36\12
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
LLITOPM Эх..... но до XT не дотягивает всего-то 200-300 попок, хотя если взять хороший проц и хорошенько нагрузить им видяшку, то будет совсем неплохо

Партнер

IronFire писал(а):
el1anor писал(а):
Кто нить может написать какой максимальной частоты смогли добится от рев.2 без хардвольмод-а???

у меня 583 стабильно.
на 589 через 80секунд в Ati Tools Tray появляются артефакты , но 3DMark05 проходит нормально
Что - то у тебя память странная, у меня 810 с красным кулером

Держит 600 / 800

хм надо попробывать 810, в корпусе прохладно, мона и больше

Последний раз редактировалось el1anor 25.12.2006 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Junior
LLITOPM писал(а):
сама карта 48\16

Да вот это круто.
Ну а цена то как у GT или XT?

Member
Фото: 4
DimaLo Я брал в Питере около месяца назад за 6300р... Тогда за эти деньги даже 1900GT rev.2 было не купить))))

Junior
LLITOPM Думаю это того стоило :-)

Member
Darth Vader
Darth Vader писал(а):
С каких это времен 1900-ым Радикам стало хватать Айса500

Ну мне хватает вполне! А хаммер я брал для етой видюхи а не для другой , и ставить его на что то новое естественно не буду! А когда буду брать что то новое , то продам свою GT вместе с ХАММЕРОМ,и париться не буду. А щас меня хаммер вполне устраивает: -очень тихий ; - с разгоном справляется нормально (разгон у меня по ядру до 675 при 1.35 , при 1.4 можно 695 , но мне ето не нужно потому что 1.35 самое оптимальное)
Darth Vader
А если уж брать охлаждение на долго , то нужно брать воду! , ставить на всё (проц,сев.мост,гпу) водоблоки , пускать все ето по кругу и не париться !

Member
LLITOPM
Насчет водянки я пока думаю.. плюс AIW для меня еще и в том, что охлаждение однослотовое, на моей mATX матери позволяет воткнуть в нижний слот Audigy4. А с предыдущей 7900GT+IH 300Cu он вставал вплотную к кулеру и сильно ухудшал охлаждение.. пришлось юзать встроенный звук, а это ацтой.

DimaLo
В Санрайзе я купил в субботу за ~6000р.

Member
Фото: 1
Владельцы Sapphire x1900xt 512mb Samsung 1.1 уточните пожалуйста тайминги памяти которые показывает Rabit.
Вот мои данные
Version/PN: 113-A52025-104
Description: A52025 X1900XT BIOS
CL 11
RCDR 10
RCDW 6
RP 9
RRD 9
R2W 13
RR 1D
RFC 20

Какое у вас напряжение на памяти по умолчанию (ATI Tray Tools) у меня Memory vol. 2,0806, Memory IO vol. 2,0806

я тут смотрю как охлаждение обсуждаете:), по моему вода это довольно кардинально, если человек ставит воду то он должен осознать все прелести этого дела, но и не забывать о недостатках... Как по мне то если уж и купил карту не за 100$, то можно и раскошелиться на кулер к ней, если не устраивает сток. Даже если это будет не универсальное решение типа Акселя.
зы. Вода эт конечно супер, и универсальность применения присутствует, но очень много людей просто не готовы преодолеть барьер: вода-электроника, а некоторым это просто неудобно...
зы2. я хоть и новичек но послал бы всех спрашиваюших о СО в поиск, это не просто обсуждалось, а вылизано на 300+ страницах этой ветки.

Advanced member
Фото: 3
romkaz писал(а):
я хоть и новичек но послал бы всех спрашиваюших о СО в поиск, это не просто обсуждалось, а вылизано на 300+ страницах этой ветки.

Чтож поделаешь, не все умеют им пользоваться ;)

а зря, просто отвечая каждому тем что написано максимум 2 страницы назад ничего хорошего не делаете, а лишь засоряете ветку...

Advanced member
romkaz писал(а):
ничего хорошего не делаете, а лишь засоряете ветку...

Вот и тебе сейчас что-нибудь отвечу :haha: - хватит оффтопить!

Darth Vader: Я конечно понимаю что иметь пост как минимум на страницу это как бы "авторитетно" но я по крайней мере не скрываю что я ушел в оффтоп, а вот последних n-ное количество страниц являються в большинстве своим оффтопом, даже не завуалированным, и как ни странно таких веток очень много, смысл обсуждать то что уже давно обсудили? зачем задавать вопросы если на них есть ответы? и извени конечно но зачем отвечать десятки раз на один и тот же вопрос? :bandhead:

Advanced member
romkaz писал(а):
и извени конечно но зачем отвечать десятки раз на один и тот же вопрос?

Был бы я куратором - весь оффтоп бы порезал. Но кураторы у ветки есть и видимо их всё устраивает.

Member
romkaz
Ну давай крутой мен, не накидавший целую страницу оффтопа, и умеющий пользоваться поиском - задай в теме поиск c ключем IH-500V и подсчитай сколько он тебе сообщений покажет из 306 страниц ;) Только не говори что в теме СО вдоволь информации... последний обзор о новых видеокартах восьмой серии нвидии опрокидывает все там сказанное. И вопрос стоял о целесообразности преобретения IH-500V сейчас, а не некоторе время назад когда еще не было карт с дизайном и тех. возможностями восьмерки, и тестов с ними.
Ответь, если такой знающий какова эфективность термопасты прилагаемой в комплекте с IH-500V, и проясни людям мнение: термоподушки - это термоизоляция, или термоинтерфейс.

Advanced member
allroad
allroad писал(а):
Пара вопросов...
1. Что за термопаста идет в комплекте, имею ввиду не название, а эфективность, стоит ли ее использовать или плюнуть и как обычно намазать КПТ?

оффтоп, причём тут 1900 и паста?
allroad писал(а):
термоподушки - это термоизоляция, или термоинтерфейс.

термоинтерфейс ;)
allroad писал(а):
И вопрос стоял о целесообразности преобретения IH-500V сейчас,

С каких это пор для печек стало целесообразно покупать кулеры а-ля злм700 ?

allroad: Начнем с того что не стоит переводить разговор на личности и оскорбления
по поводу IH-500V так по нему есть обзоры, тесты... даже на 8800, и там четко показано что он для нее СЛАБ, по повоху х1ххх обсуждалось, о целесообразности решать самому, помоему это не трудно. По поводу термопасты в комплекте ну ты бы думал где такое сказать, еще б спросил какую лучше использовать. На счет прокладок - сток юзал пару дней, и понял что они там не нужны. И какая впринципе разница изоляция или нет? ясно то что они там не нужны, точка. Обе теории имеют смысл существования, но что от этого меняеться?

Member
Darth Vader писал(а):
allroad
allroad писал(а):
Пара вопросов...
1. Что за термопаста идет в комплекте, имею ввиду не название, а эфективность, стоит ли ее использовать или плюнуть и как обычно намазать КПТ?

оффтоп, причём тут 1900 и паста?

А причем тогда вообще IH-500V, или он не предназначен для X1900 серии, и он не для видеокарт?
В моей практике Star попадался в разных по виду пакетиках, и эфективность у них тоже была разная, но шла в комплетах с разными устройствами.
Darth Vader писал(а):
allroad писал(а):
термоподушки - это термоизоляция, или термоинтерфейс.

термоинтерфейс ;)
allroad писал(а):
И вопрос стоял о целесообразности преобретения IH-500V сейчас,

1. Это мнение твое. Мнение пользователя на пред. страничке говорит об обратном.
Далее, анализируем для тех кто умеет пользоваться поиском ;) из сообщений в этой теме. Убираем подушки - темпа поднимается, почему? Возможно что это термоизоляция и убрав ее горячий радиатор нагревает память. Крепим доп. обдув и ситуация значительно меняется в лучшую сторону, возможно горячий воздух сбивается обдувом от вентиля. Рассмотрим подушки как термоинтерфейс, просто подключаем доп. вентиль - эфект есть (еще бы ему не быть с доп. обдувом :)) но не на столько... Какой напрашивается вывод?
2. Полуфанатское копи-пасте с пред. странички можно было и не постить.
Обоснуй или опровергни при том уровне шума коими обладают эти куллера, берем в расчет табличку на макс. оборотах. Далее сравниваем с обзором IH-500V на этом сайте, и делаем вывод, о разнице в цене я промолчу...
P.S Заигрались вы тут в кураторов-модераторов, аж на полстраницы мелкого шрифта... :D

Последний раз редактировалось allroad 26.12.2006 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Товарищи лучше воздуха термоизоляции только более разреженный газ или вакуум, соответственно эти подушки действительно термоинтерфейс. В пользу этого говорит то, что радиатор выполнен не целым куском, а состоит как бы из двух частей. Одна медная для чипа, а другая аллюминиевая для памяти, и они между собой не спаяны. Если вас очень сильно интересует данная тема я посмотрю более детально стоковый кулер, который валяется у меня в шкафу.
Добавлено спустя 7 минут, 2 секунды
allroad писал(а):

Кстати покупать этот кулер для 1900 может и не целесообразно, но если он был куплен ранее для GF6600 и простоял на ней полгода, то насколько целессобразно выкинуть его и поставить то-то другое?
Важно одно - V700Сu может справиться с повышенным напряжением на чипе у 1900, но только на максимуме и с дополнительным вентилятором на вдув. То же самое может быть и с IH.
Прошу прощения за оффтоп.

Member
DimaLoЭто не моя цитата =)
Про куллер, суммируя информацию по двум обзорам, вывод что Хамер не чуть не хуже продвигаемого здесь Акселя на топовых картах х19хх серии, а информации по эфективности Акселя на новых картах с более увеличенной площадью касания, увы, нету.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 306 из 397<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа