Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 306 из 397<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Владельцы 8600gt подскажите, пожалуйста. Видеокарты этой серии, оснащенные HDMI нормально по нему передают изображение+звук одновременно?
Например такие
http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=202 ... str%3Dhdmi
http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?cat/a ... 368::hdmi::
http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?cat/a ... 866::hdmi::
Разрешение fullhd.
Просто нынешняя 2600 от АТИ при подключении через hdmi заполняет не всю видимую область дисплея (остаются отступы по краям всего телика по 5мм), не критично, но все же...

nickbull писал(а):
можно подключить видаху напрямую к ТВ при условии

если все делать как в шапке темы - ничего случиться не должно.[/quote]
т.е. "ничего случиться не должно" но всё-таки возможно? Если есть хоть малая доля вероятности выхода из строя видахи или ТВ, то подключать небуду.
+Написано(При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ) это всё я сделаю как написано, но вот к примеру мне нужно будет в процессе подключения к видахе, подключить Playstation3 через HDMI к ТВ, ну или впихнуть антенну назад, это возможно без урона к видахе сделать?

Member
nickbull Если так уж переживаеш , то придется соединить сначала корпус компа с корпусом антенного гнезда телека или с масой тюльпана любого на задней стенке , при отключеных девайсах , тогда потенциалы уравняются .
Антенну можно будет втыкнуть легко , а вот передергивать кабель из компа к приставке я бы не советовал , если к компу так пусть идет к компу , а если к приставке то тоже желательно все отключить и тогда подключать .

Member
Значит заменил на сонике+ термопасту, было нечто напоминающие цемент серого цвета (еле отодрал)), стало АлСил-3. результаты: простой до 54/после 54, нагрузка до 75/после 75, жесть оно того не стоило :mad2:
ps: гарантийную наклейку не испортил :tooth:

Member
Я своего асуса 8600ГТ уже как тока не мучал. Неудачный попался. Сначала гнал - упёрся. Сделал вольтмод - ни мегагерцем больше. Думал, перегрев. Поставил радиаторы на ВСЕ микросхемы и транзисторообразные элементы - ни в какую! Проблема в том, что после разгона выше определённой точки карта работает хорошо, но после 10-15 минут в играх начинает рябить. Причём в 3ДМарке06 за час ни одной рябинки... :( Кубик крутит офигенно! дрова 169.21... Может в них проблема? Раньше стояли родные - гналась выше, но результат был ниже в тестах...

Member
Снежный Барс судя по твоему профилю, ш/домен ты отдельно не гнал? сними галку в риве и гони отдельно до 1700 думою пойдет, и прирост в марках и играх самый большой именно от разгона ш/домена. проц у тебя еще слабоват для сравнения результатов в марках.

Member
bitrate, пробовал гнать - не выше 1404. Потом как обычно через 10 минут рябь. Проц и правда слаб, но гонится до 4500-4700. Простоне пойму - рябь-то откуда??? Результат перегрева? Но карта выше 62-65 не греется вообще, и радиаторы везде... :( Вольтмод карандашный не помог. Может БП мало? Я слыхал, Микролабы очень слабы. А на моём пометка 360 Вт.

Member
Снежный Барс писал(а):
А на моём пометка 360 Вт

вполне достаточно)))

Снежный Барс писал(а):
Простоне пойму - рябь-то откуда??

брак может?

Member
Владельцы карточек 256 мб 8600ЖТС отпишитесь.
Какой средний фпс в игре АССАСИН КРИД?!

Member
ricasso1 писал(а):
Владельцы карточек 256 мб 8600ЖТС отпишитесь.
Какой средний фпс в игре АССАСИН КРИД?!

У меня так:
На разрешении 1024х768 меньше 28-30FPS не бывает, в основном ~40-43.
На разрешении 1280x1024 просаживается до 20-24, в основном ~35-38.

Member
Guzz

Ага,еще вопрос на каких настроиках гамаешь?
Сглаживание и всякие фишки включены?

Member
CatarSYS,в том то и дело, ч то в номинале работет хорошо. и в разгоне тоже. просто потолок уж больно низок для вольтможеной карты

Member
ricasso1 писал(а):
Guzz

Ага,еще вопрос на каких настроиках гамаешь?
Сглаживание и всякие фишки включены?

Все на максимум, кроме сглаживания, оно на средних.

Member
помогите мне пожалуйста! купил я значит 8500GT Sonic Palit с каким то нестандартным охлаждением (небольшой квадратный радиаторчик ~ 65mm x 65mm с кулером, есть фотка кому интересно-выложу)) а остальное все как у обычного соника который везде в обзорах. так вот поставил дрова, а рива тюнер не хочет с ней работать: пишет обнаружен ForceWare и все а справа нету стрелочки(треугольничег) на который надо нажать чтоб разгонять. даже температуру не посмотриш :( Пробовал много разных драйверов, а висте вообще не нажодит драйверов(риваТюн). подскажите чё делать!

з.ы. если баян сильно не бейте. поймите, я ж покупал под разгон... а тут.

elektronik05 писал(а):
nickbull Если так уж переживаеш , то придется соединить сначала корпус компа с корпусом антенного гнезда телека или с масой тюльпана любого на задней стенке , при отключеных девайсах , тогда потенциалы уравняются .
Антенну можно будет втыкнуть легко , а вот передергивать кабель из компа к приставке я бы не советовал , если к компу так пусть идет к компу , а если к приставке то тоже желательно все отключить и тогда подключать .

спасибо за совет, но вы меня несовсем правильно поняли. Описываю суть проблемы. Имею ТВ Sony Bravia с 4мя HDMI разъёмами и одним SVGA, к одному HDMI разъёму подключёна PS3, а к SVGA хочу подключить напрямую комп, прямо с видахи от второго VIVO и всё это без урона самой 8600GT и собственно ТВ. Из вашего совета понял что подключить можно, но при "отключённых девайсах" а мне нужно чтоб была подключена PS3 через HDMI, всегда. Другими словами, возможно ли оба подключения к ТВ,одновременно,(подключать буду по выше описанной инструкции)? И естественно отключать в рабочем состоянии провода от видахи к ТВ небуду.

Member
-LeX- , а пробовал другую самую новую риву ставить?

Прошу простить, если уже было, у меня поиск не работает :(

Что лучше:
Palit 512Mb PCI-E GeForce 8600GT DDR3, TV, DVI
или
Palit 256Mb PCI-E GeForce 8600GT DDR3 Sonic, TV, DVI ?
Цена примерно одинкаовая.

Junior
если на обоих как ты говоришь память ддр3, то думаю 512 и гнать ее =)

Member
Никто не сталкивался чтоль? 3950попок в марке 06 меня абсолютно не устраивают:weep:
M174 писал(а):
Господа! Прошу помочь советом! С недавних пор на моем палите 8600ГТ 512мб не включается PCIE режим 16х, только 2х.. фиксировал шину PCIE в диапазоне 101-110МГц, скидывал разгон на видяхе, матери, обнулял/обновлял биос на мамке, дрова переустанавливал - ничего не помогает! :weep: Что делать?

Member
M174 напругу на севере поднять примерно до 1.4 и будет все нормально. Проверено на себе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 306 из 397<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа