Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   high-gertz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 306 из 448<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 448  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870.
Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!

Результаты 3dMark на Radeon HD2900XT/Pro & HD3870/3850 размещаем здесь!
Результаты 3dMark06 Radeon HD3000 серии на techpowerup на разные конфигурации http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=48426

В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены.
Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.

ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ

Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
update FAQ

Партнер

Junior
так я по моему не могу разогнать, т.к. у меня комп от HP, а у них там залочены эти cpu значения в биосе. А если апдейтить там могут проблемы возникнуть как я знаю у многих кто пробывал, все слетало

Member
Вот только недавно купил карту и сразу посыпались глюки!Со звуком я разобрался,удалил кодек и звук опять появился,частоты.... почитал понял что 300 по ядру это 2D режим..нормально .Вот с дровами чет не то ставил и 8.5 и 8.6 карту видят плохо.... глючят...и самое интересное что температура в простое без разгона 75 градусов!!!!
эхх завтра буду продолжать парится.Видео сапфир 3870 DDR4 512.Мать Asus P5K память 2 по гигу,самсунг оригинал.Проц E6550 разогнан 3600.
Я уже и незнаю что делать..менять..а может блок питания виноват(с корпуса Ascot снят 460w в реале наверное 360w),может разгон убрать,..может старые дрова плохо снес после X1950gt?
Подскажыте в какую сторону копать...

Куратор темы
Longon Попробуй сбить темпу на видео заменой терможвачки, в ATT отрегулируй обороты, удали если есть остатки дров в систем 32 всё файлы с названием ati, ну и конечно б/п не внушает доверия, разгон конечно сними. Проверь напруги в 2д-3д , как правило их поднимать надо.

Куратор темы
Longon Попробуй сбить темпу на видео заменой терможвачки, в ATT отрегулируй обороты, удали если есть остатки дров в систем 32 всё файлы с названием ati, ну и конечно б/п не внушает доверия, разгон конечно сними. Проверь напруги в 2д-3д , как правило их поднимать надо.

Member
high-gertz
Поставил обороты на 100% температура упала до 59(корпус продуваем TT Кандальф).В играх работает нормально.3dмарк не запускается(((
Охлаждение сменю..поставлю Залман 700cu на память медные радиаторы приклею.Всетаки попробую винду с нуля поставить а то что-то карта совсем не стабильно работает.Узнать бы в чем проблема,таких глюков еще не видел.Если проблема не в карте(как это проверить?) тогда куплю питальник.

Member
Longon писал(а):
3dмарк не запускается(((

в FAQ

Member
Сегодня возможно возьму себе Зальмана VF-900,в связи с этим возник вопрос:радиаторы на память обязательны?И сажать их стоит на термоклей,или лучше на терможвачку?Может слегка и по "ламерски":),просто охолаждение на видео первый раз меняю:))
И есть ли тут обладатели сапфира 3870 GDDR3 однослотового,которые сделали ему вольтмод?

Junior
я кстате тоже заказал vf900 уже сегодня или зафтра должны привезти ) hd3850, и тоже первый раз меняю

Junior
а меня полностью устраивает охлаждение от HIS

Member
SlayerNov писал(а):
охлаждение от HIS

Цитата:
IceQ3

еще бы :wink:

Member
A-Speed
Клей их на то что идет в комплекте,на жвачку которая на радиаторах.Если прилепиш дапустим на АлСил5 то ты их уже не снимиш никогда.Сколько я пробовал снять и прогревал и феном толку 0.Знакомый один радиатор снял на своей видюхе(вместе с чипом памяти).Так что я для себя сделал вывод-термоклей ЗЛО!Буду все лепить на штатную жвачку.

Member
Нужен совет.Хочу перешить биос на своей 3850 на биос от 3870 DDR3.Но мой биос 61кБ,а от 3870-62кБ.СтОит ли шить или запорю карту?

Member
Micha2
Не запоришь(хотя все может быть :) ), у меня тоже мой родной 61кб, а от 3870 62кб и ниче, пашет.

Member
Фото: 0
Longon а если отвалится?)... и зачем вообще отдирать? трудно новые купить за 150-200р?
A-Speed в комплекте с радиками будут идти и клейкие пластинки, на них и сажай... советую предварительно обезжирить поверхность, иначе не приклеешь.
Кто в курсе... залман VF900 лучше стока 3870... имеет ли смысл менять?...и еще может fatality вариант?
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
Micha2 найди вторую пси или пси-е(если есть куда тыркать) и вперед, предварительно сохранив родной биос

Member
Ну буду пробовать...Если выживет-отпишусь :tooth:
Добавлено спустя 35 минут, 36 секунд
Всё осталось живым. Зато теперь в ССС предеы по чипу 850,а по памяти-950!!!Будем гнать дальше :wink:
Добавлено спустя 53 минуты, 13 секунд
фокус не удался...Глюки были ужасные.Пришлось откатиться обратно.

Member
motnahp писал(а):
Кто в курсе... залман VF900 лучше стока 3870... имеет ли смысл менять?...и еще может fatality вариант?

а не лучше аселеро S1 + 120ка на 5-7В?
тише будет так точно...

Member
Господа, хочу поделиться.
Проблему со Сталкером решил. Она оказалась весьма оригинальной, на мой взгляд.
Возьня с прошиванием и редактированием биосов, отключением служб ничего не дала - как вешался так и вешался.
В очередной раз поставил заново систему, решил попробовать запустить - сталкер бегает без всяких проблем.
Настроил сетевое подключение и все началось сначала.
Методом научного тыка установил, что проблема лечится отключением сети.
Как сеть может влиять понять не могу, но факт есть факт.
Поскольку менял одновременно и мать и карту однозначного виновного найти не могу, да может и незачем.
Так что если у кого подобная проблема присутствует может быть мой вариант решения поможет.

Member
Помогите пожалуйста! У меня видео radeon 3870 oc MSI и в игре RD GRID постоянно выбивает на робочий стол с сообщением от VPU RECOVER. Что ето может быть? Если люди у кого похожая ситуацыя? ED GRID- пиратка.

Member
Фото: 0
Dikiy может и лучше, тока к нам такие редкие гости не заезжают... есть еще вариант - Thermalright HR-03, но уж очень громоздкий и дороже в 2 раза... тишина не есть критерий, сток на 70% считаю не громким, хотелось бы чтоб хорошо охлаждало) и занимало 2 слота

Умники помогите!решил брать 3870 ASUS extreme ввк4!есть ли владельцы такой?и самый глупый вопрос:у меня сейчас 8800 gt 256 мб PNY.правильно делаю что меняю ее на 3870 за ту же самую цену!цена если кому-то интересна 171 ;!ответьте плиз побыстрее!завтра утром еду обменивать!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 306 из 448<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 448  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа