Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
а как тебе 125 градусов в играх на 6600GT в течении трех лет, и это вовсе не глюк мониторинга. щас переработал охлад, стало 75-80 а 9600 те что на G94 и до 70 не прогреваются в играх
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Камрады, завалялась дома 9600GT на 65нм ядре, референс под маркой leadtek, хочу воткнуть для physx сейчас. Думаю снизить частоты на карточке, чтобы грелась поменьше, до какого порога стоит понижать?
Не подскажите, с чем может быть связан следующий глюк:
С видеокартой Inno3D GeForce 9600GT выдает через случайно время по непонятному закону повисание системы. Появляются цветные линии на экране, изображение останавливается, на нумлок и капслок контрольные огоньки не меняются, но мышь некоторое время ещё двигается и звук идет. Через 15-20 секунд максимум черный экран и окончательное повисание. Что очень неприятно. Чаще всего происходит при просмотре видео. Иногда (гораздо реже) в играх.
u.s.e.r Разгона нет. Убрал даже физикса разгон программный. Температура обычно от 36 до 41 градуса цельсия. Сейчас вроде не глючит - я убрал планку памяти. Но на прошлой видеокарте такого небыло, либо прошлая видеокарта и планка памяти прогорели одновременно. Но ещё тестирую. Надо будет ещё проверить, не работает планка памяти или слот под планку. В общем, работаю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Piter
всем привет спросил в разделе tv out но туда видимо заходят реже. проблемы с 9500 zotac gt zone edition silent - при попытке вывести изображение на телек посредством s-video/RCA - телек мигает, на секунду что-то мелькает с компа, и все, черный экран, хотя видно что комп переходит в дуал вью, клон, растягивает на 2 экрана, а вот телек не хочет. раньше на 4200 тиай все было пучком. есть соображения в чем проблема? thankz
Надеюсь разницу между "хватает" и "минимум" понимаете?
Не тот случай. ПсиХ действильно потребляет не так уж много ресурсов GPU. Или вы можете привести тесты, где видна разница допустим между GTX285+9500GT PhysX и той же 285+GTS250 PhysX ?
Привет всем, хотелось бы совета. У меня ужасная Forsa 9600GT, до выхода GF100 хочу ей в пару купить еще одну, какую посоветуете желательно одноэтажную и тихую и стоит ли брать 1 Gb для FullHD ( в будующем будет использоваться только для PHysX)