Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Вот несколько фоток. Из корпуса не вынимал, но думаю что и так все видно )) Еще стоит 2 тихоходных вентилятора на обдув (при фотографировании их убрал). #77 #77 #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
gregspb1980 ох красиво он смотрится, еще раз поздравляю с приобритением...можно поинтересоваться - приобретали чтоб разогнать по больше попробывать или по-тише СО захотелось (где брали и за сколько)? конечно же интересно теперь каких результатов теперь можно достичь с разгоном ибо можно теперь спокойно повышать напряжение на ядрах...как будет время и возможность отпишите чего удалось достигнуть с данной СО el barto в обзорах по-моему писали что он 2-нижних слота перекрывает - самое важное, что например на гига EP-45 DS 3 это не будет проблема и что будет свободен слот пси (как у автора) под звук...ой пардон, здесь пишут 3 http://www.x-memory.ru/reviews.php?SECT ... NT_ID=2257 (камрады страницей назад ссылку подкинули)
miigg Брал для уменьшения шума, а разгонять еще не пробовал - со стоковой СО и так было горячо, а с этой еще не успел. Разгон обязательно попробую - самому интересно )) Брал в улмарте за 2962
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Нашел траблу в последнем каталисте 9.7. Не давно поставил 7ку 7600, дрова, все свое барахло, а вчера че-т приперло меня поиграть... Поставил Most Wanted, запустил, начал играть - опа и 2 минут не прошло, экран потух и по нему летает табличка типа сигнала нет. Проверил на других играх (Titan Quest, GTA4), через некоторое время получил тоже самое. Откатился на 9.6 - все работает! Че за фигня-то блин?
miigggregspb1980 Читал обзор на х-мемори за Arctic Cooling Accelero Xtreme 4870x2, там говорят что при установке одну видюху убили, на вторую все норм встало... Че-т я расхотел это покупать
Provider Прочитал этот обзор - не понял зачем человек снимал бэкплейт?! но это мелочи. Проблема того как прикрутить назад 2 крестовины существует ((, но она решаема. Просто эту работу лучше делать вдвоем (я попросил помочь свою девушку): один аккуратно пальцами стягивает видеокарту и СО в нужных местах, а второй закручивает. Это оказалось самым сложным этапом и я потратил на него около 15-20 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Выборг
как понизить напругу навсегда,редактировав биос, на 4870х2?,как я делал это на 280ой.Редактировал программой RBE 1.21,настройки прописываются и видятся как мне надо,но реально ничего не меняется,всю ноч провозился,так ничего и не вышло(((.Как показала впоследствии рива тюнер,все равно в 3д режиме напруга с вольта подскакивает да 1,26((( а не остаётся на уровне 1в
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Bougi писал(а):
foxmalder писал(а):
как понизить напругу навсегда,редактировав биос, на 4870х2?
Пока что нету таких редакторов, которые через биос смогли бы на 4870х2 понизить или повысить напряжение.
RBE 1.21 прекрасно редактирует напряжение в 4 "рабочих" режимах - Voltage registers. Вот только что проверил, прошил себе 400x400MHz и 1.0125 в 2D режиме - RivaTuner и GPU-Z показывают именно эту напругу. Можно и мультиметром замерить, но я не помню куда тыкаться на карте, может у кого фотка завалялась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Выборг
KanyT писал(а):
Bougi писал(а):
foxmalder писал(а):
как понизить напругу навсегда,редактировав биос, на 4870х2?
Пока что нету таких редакторов, которые через биос смогли бы на 4870х2 понизить или повысить напряжение.
RBE 1.21 прекрасно редактирует напряжение в 4 "рабочих" режимах - Voltage registers. Вот только что проверил, прошил себе 400x400MHz и 1.0125 в 2D режиме - RivaTuner и GPU-Z показывают именно эту напругу. Можно и мультиметром замерить, но я не помню куда тыкаться на карте, может у кого фотка завалялась?
а есть фак как это сделать я проосто во вкладках тупо выбираю минималку
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Купил Palit R700 Revolution deluxe, лучше поздно чем никогда, но я с Вами 9800gx2 замучала нагревом, шумом, глюками, нехваткой памяти и microstuttering-ом.
Сейчас этот форум просматривают: BAYANOV и гости: 23