***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
спасибо тебе). Не удержался, она мало весит и скачал)
Добавлено спустя 1 час 21 минуту: не могу не нарадоваться этой программе - просто чудо а не программа - кулер регулировать - одно удовольствие. Удивительно, что в Риве такого нет, очень понятно и без выкрутасов)
кстати - можно и менее 40 градусов ставить, я на 35 оставил
Просьба к владельцам 275 печей выложить скрины с gpu-z/естесственно без разгона.Есть подозрение что моя печ обладает лишь 64 текстурниками,вместо 80 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Ханыга писал(а):
вот мои резы на старой системе:
блин, меня даже обогнал Видимо из-за шейдеров. а реальная какая частота шейдеров была. посмотри в риве. У шейдеров разгон с шагом идет. 1559 по природе быть не может. Скорее всего у тебя 1548.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 6
Alaan Под какой водой Thermolab Baram кулер.. Можно было и на постоянку.. Работало норм, но тогда корпус был у меня не очень продуваемый, грелось все.. На постоянку ставил 4250Мгц.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: ZeroZone Дефолт: #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33