Купил 5770 power color 512 метров, в принципе картой доволен. Слегка разогнал. Шум не сильный, но косяки с дровами всплыли моментом - 3дмарк проходит, сисофт сандру не проходит пишет не поддерживает шейдеры 10.6 криво встает, родные с картой 9.9 все нормально.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Москва
Derselbedrak писал(а):
kennyby писал(а):
1. Можно ли несту карту (5770) по гарантии если память перегревается и появляются "шторки", но при этом при понижении частот на 60 Гц работает стабильно?
Можно и нужно. А для ускорения замены - продемонстрировать дефект на месте(про занижение частоты будет лишнее).
Добавлено спустя 38 секунд:
_)0/-//V/VY писал(а):
Просьба к владельцам 5770 IceQ Turbo: выложите, пожалуйста, BIOS из своей карты.
Тоже интересно.
Я выкладывал биосы от такой версии на 29х странице-посмотрите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
healerovski писал(а):
В нагрузке 79-80(бублик, кумбастор по 40 минут), в простое 47. В комнате 33. Кулер с 25% в простое до 70% в нагрузке.
У меня такая же, я охлаждение у неё разобрал. Сейчас его переделываю. Оно клееное. У меня поверхность касания была не более 25% через какую то вонючую бяку серебристого цвета. До делаю поделюсь результатами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Самара
deniska13 писал(а):
А как проверял?
А как проверяют? Берем АВ, вносим изменения. Запускаем. Получаем активный ползунок. Тискаем его влево-вправо, радуемся. Берем мультиметр. Тыкаем его на выход цепи питания GPU. Глядим изменения. Их нет. Не радуемся. Всё.
_________________ Хочу бензину.
Последний раз редактировалось Derselbedrak 12.07.2010 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Кстати, это да. Как-то некрасиво вышло, вот здесь камрад Cucurucu пишет "Вот РОДНОЙ(тоже из карты,только turbo версии)", а при детальном (даже не очень детальном ) рассмотрении - модифицированы биос от обычной IceQ только с изменёнными частотами...
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Derselbedrak писал(а):
Надо добыть биос от турбоверсии... можт там прописаны значения VID.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Самара
Hardware specs string должен быть примерно такой: JUNIPER XT PCIE 1GB/128B GDDR5 2XDVI-I/HDMI/DP 1250M/875E Так HIS прописывает.
deniska13 писал(а):
Другое дело, что на HAWK используется тот же контролер...
Могу прошить... поглядим чоа будет Была мысль референсный опробовать. Там хоть количество портов совпадает. А контроллер питания роли не играет. Они идентичны.
плз помогите мне...у меня АСУС 5770 кукоре и чет вентилятор в 3д перестал шуметь...крутиться еле-еле и соответственно идет нагрев...перед этим менял термоинтерфейс..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
китайский АСУС 5770 на 512 метров не поддерживает вольтмод!!(даже если на коробке написано) на офсайте общем есть вся инфа он кстати официально в Россию не поствляется ( на асус.ру нет о ней никакой инфы) #77 у нее даже в схеме питания ЧЕГО то не хватает!! 3d mark vantage 10к по видео единственный+++ тишина и темпа 70 в нагрузке бубликом (открытый корпус +27) и ещё 5770 куда то пропадают из продажи(( видать для поддержки 58й серии
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.