Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
мне один китайский ученый сказал, что системный блок стоящий рядам вызывает излучения, пришлось выделить отдельную комнату пробурив в стене дырки для проводов, не вижу не слышу, болеть не хочу!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
SMG писал(а):
мне один китайский ученый сказал, что системный блок стоящий рядам вызывает излучения, пришлось выделить отдельную комнату пробурив в стене дырки для проводов, не вижу не слышу, болеть не хочу!
Хороший ученый...тогда вам стоит ухеать в Антарктику и жить там, ибо даже под магнитное излучение попадаете каждый день, дома, на улице, на работе...мобильник тоже выкинуть не забываем...ну и так далее... Куба а вы шили bios? Я вот чет разобраться чуток не могу с напряжениями, может, для 2D зашить пониженные и все...
Сделал я сегодня sli из двух 480 ! Соят они одна под другой. И действительно, подтверждаю, что верхняя карта горячее нижней! В играх\бенчах температура верхней 90-91 а нижней 81-85, но при этом скорость кулера у верхней карты больше! Кстати, а что, "волосатый бублик" и MSI kombustor греют только одну карточку?
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 25.09.2010 5:31, всего редактировалось 1 раз.
А где его запускать? Я комбустор запускаю по кнопочке "К" в MSI Afterburner - включается комбустор, но грузится только ГП1. В бенчмарках и играх грузятся оба ГПУ (по показаниям того-же afterburner)
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Сейчас этот форум просматривают: robosapien и гости: 28