Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: МСК
mikond Сидел я и на НВ и на АТИ и там и там глюки, но если учесть 1но правило их вероятность минимальна... Вы систему переустановили ? я использовал и 12.7 и 12.6 и нигде глюков таких ненашел... Зато вот после перехода с 5970 , без сноса системы ( никакие драйвер клинеры свайпперы итд ) не помогали , глюки ловил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
mikond писал(а):
Правда по цветопередаче AMD лучше и четче имхо.
В NV Control Panel есть штуковина с названием "Цифровая интенсивность", по дефолту она 50%, поставь на 70-75%, а яркость на 40-45% будет тебе радеон. Сравнивал на работе радики с нв и сделал вывод - на большинстве карточек цвета что на радеоне что на нв одинаковые. Радеоны, которые дают "иную" картинку, скорее исключение нежели правило, хотите "иную радеоновскую" картинку с завышенной чёткостью на нв - ставьте настройки как я писал вначале, но искажение цветопередачи не есть хорошо IMHO. PS: для всего этого есть настройки монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
`AStaroth приличная, это не о чем.Я так понимаю в сравнении с 7970 1200/1,25.По поводу картинки все индивидуально, сидел на 6970, на 580 мне больше нравиться.
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Hiller писал(а):
`AStaroth приличная, это не о чем.Я так понимаю в сравнении с 7970 1200/1,25.По поводу картинки все индивидуально, сидел на 6970, на 580 мне больше нравиться.
Ну как тебе сказать, на одной 580-й на ультре в капкане было играть не возможно, сейчас 7970 в разгоне отлично тянет на ультре 1920*1200, ниже 45 Фпс не опускалось, а вот на одиночном матриксе бывали посадки до 8, так что считай сам.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
А ещё есть проблема в отсутствии сигнала на монитор после перезагрузки.
пока вы тут разбирались насчет того, кто круче - "зеленые" или "красные", я в свою очередь, разобрался с засранцем. Перепробовал всё что можно - втыкал шнур в разные разъёмы, переключал биос рычагом, всовывал и засовывал карту в разъём, менял разъёмы в модульном БП, подключал карту используя молекс переходники, плясал с бубном вокруг системника ... К чему же это я? Да с тому, что ничего не помогло. Решил даже переустановить Windows... и тут... и тут меня осенило... Я решил УБРАТЬ разгон процессора... мой наистабильнейший ничтожно малый разгон до 3,4ггц, который верой и правдой трудился в паре с предыдущей видеокарточкой... А новую 7970 невзлюбил... заревновал... закапризничал... Теперь они подружились... Буду надеяться, что в процессе дружбы Intel Q9550 приучит AMD 7970 к разгону... (с) lman
Сейчас этот форум просматривают: madrebel и гости: 30