Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Вроде у Гиги плата короткая и VRM греется сильно, сам чип у меня выше 62гр не прогревается, а на 1175 у меня всего 1202 стабильно держит, это как я понимаю предел у большинства тут.
У гиги как раз таки длинная плата,всего на 1.5 см короче чем у асуса
я про эту
Моя в перемоденном скайриме работает на 90% и греется чуть меньше чем на 60.Температура VRM насколько выше приблизительно?
philz2 Вообще ничего не трогал,я даже про буст частот не знал,решил вообще пока не гнать,она сама по дефолту до 1150 ядро поднимает.Интересно только что там с врм твориться,и есть ли повод беспокоиться,460 от гиги подвела из-за этого.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013
philz2 писал(а):
Карта Гига, Асик 82% а что плохого в таком дефе? Если заводской предел 150 000?
Тоже же гига. Ставь 136000 и не больше 138000 ... опятным путём пробито дальше 14000 не идёт.... Или надо повышать правый def и max. (Есть соотношение, без него драйвер сброс сделает) У меня 100% хватает 136000 дефа на 1202mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Maxlsd писал(а):
Имхо.. читать это уже стало просто по скудно.... Все гонят помять выше 6600 - аж смешно... Одно дело погнать, другое дело Heaven Benchmark 4.0 прогнать... Детки! Харэ сказок. Или к сказочникам припишем... Тесты в студию!
#77 #77 Не пускаю слов на ветер. Если говорю что 6800 обе берут, значит берут. Правда из-за разгона памятив закрытом состоянии корпуса, нижняя память сильно греет верхнюю карту Расстояние всего 1 слот между ними
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Maxlsd писал(а):
Тоже же гига. Ставь 136000 и не больше 138000 ... опятным путём пробито дальше 14000 не идёт.... Или надо повышать правый def и max. (Есть соотношение, без него драйвер сброс сделает) У меня 100% хватает 136000 дефа на 1202mhz
Спасибо огромное, сделаю 138000, правый Деф трогать не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Калининград
Вот Я готов обосрать г а в н о радеоны. Не первый раз уже, они настолько хороши, аж слов нет. Имеем моник 1080 только с D-SUB и какокарту с двумя DVI. Просто заставить моник нельзя, почему? это г а в н о к а р т а - ответ. Тут же вытаскиваю г а в н о к а р т у и вставляю любую NVIDIA и всё ок. Объясните пожалуйста мне дураку почему так происходит? P S Я знаю как говнокарту через опу заставить показывать 1080. Наверно этот вопрос Азззоту он у нас тут тусит в теме, офф топ ни кого не парит, думаю меня и меня не коснётся, специалист барахолки ответит.
Последний раз редактировалось Shelld 09.05.2013 7:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: DemonAk и гости: 44