Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 306 из 1389<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
pylon писал(а):
У меня на дку2 после 15 минут бублика темпа 78 градусов на стандартной кривой кулера с заводским разгоном. Так и не могу понять, брак или не брак.

Не брак, так и должно быть.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
nepranov

память лучше не ставить выше 6500 после 4-5 часов могут артефакты пойти, да и смысла больше 6600-6800 ставить нет, а так круто

Member
Периодически отваливается видеодрайвер в Splinter Cell - Blacklist даже на дефолтных частотах и напруге на последней бетке (якобы как раз и оптимизированной под эту игру). Да и вообще, такое впечатление, что карта крайне неудачная попалась: с разгоном совсем беда. Читаю здесь и поражаюсь: у людей фактически при дефолтной напруге видяхи (в т.ч. и моя) берут 1200 по ядру, а мне приходится задирать напругу до 1.2v., чтобы пройти нормально бенчи на 1200, иначе - "драйвер перестал отвечать и был восстановлен". Но и на прошлой бетке (326.41) были такие же проблемы с разгоном. Теперь вот на дефолтных частотах (и тем более в разгоне) и последних дровах ещё и в Splinter Cell проблемы начались... (( В других играх, вроде, всё нормально, даже с разгоном драйвер не отваливается, хотя тот же Crysis 2 с MaLDo текстур паком перепроходил недавно на последней бетке на дефолтных значениях, иначе драйвер так же слетал. У кого-нибудь такое тоже происходит или это игра/дрова такие глючные? Может откатиться на старые дровишки? И если да, то какие посоветуете?

Member
Фото: 0
Tatsumi
Попробуй поставь 320.18. Я вот на них сижу, ибо они мне по стабильности нравятся.

Заблокирован
Заблокирован
Tatsumi

326.98 и все норм

Member
wertmur писал(а):
вот тебе биос от super jetstream другой ревизии

Я в курсе всех этих биосов.

wertmur писал(а):
прошей и отпишись как прошло

Самому слабо?( я и с 3А шил).

nepranov писал(а):
Вот без поднятия вольтажа 1202/7300Мгц

Ок! И советую попробовать Crysis 2 с MaLDo текстур паком(предпочтительно) или бенч MetroLL 10 проходов.

nepranov писал(а):
Попробуй поставь 320.18.

Верно. Самые норм. дрова из всех мною перепробованных до 326.98 , для моей в/к.(примерно, как 320.11 на которых я сижу).

Member
nepranov писал(а):
Tatsumi
Попробуй поставь 320.18. Я вот на них сижу, ибо они мне по стабильности нравятся.

Итак, поставил я их. Прогнал бенч в Metro Last Light на 1200Hz при 1.2v: первый раз драйвер слетел, но без того самого предупреждения, что был восстановлен; второй раз прошёл успешно. Valley сразу же прошёл успешно при настройках на макс.

Но самое главное: в Blacklist на этих дровах текстуры стали пропадать и заменяться на разноцветные полоски и текстуры! Или со временем, или буквально сразу. И не важно - в разгоне или без оного. На последней бетке такого не было ни разу.

Andy3721 писал(а):
326.98 и все норм

Я так полагаю, это бетка для разработчиков? Имеет смысл её вообще ставить-то?

Member
Tatsumi Всем привет .У меня такая бойда была с драйверами месяц или два назад точно не помню ,грешил на видео карту,Ну так вот ,по случию прикупил новые планки к своим до кучи ,поставил проверил Мемтестом и на шел одну проблемную планку .заменил, Кароче ,после этих манипуляции цветные полосы пропали. Что было хрен знает .Попробуй память прогнать Мемтестом ,может тоже планка бракованная попалась.

Member
Tatsumi писал(а):
в Blacklist на этих дровах текстуры стали пропадать и заменяться на разноцветные полоски и текстуры!

В дефолте?

Member
Фото: 3
Vovic писал(а):
В дефолте?

Tatsumi писал(а):
И не важно - в разгоне или без оного. На последней бетке такого не было ни разу.

Member
krasnov77

Бывает не заметил. Если и в дефолте, то вообще странно как-то. У меня с разгоном при родном V все ОК!(в Blacklist).

Заблокирован
Заблокирован
Tatsumi

поставьте последнюю бету с сайта нвидии 326.80 вроде бы, у меня она стояла до этой беты и результат по разгону был лучше чем на офф дровах

Member
Vovic писал(а):
Если и в дефолте, то вообще странно как-то. У меня с разгоном при родном V все ОК!(в Blacklist).

Очень даже странно. Сейчас вот опять поставил предпоследнюю бетку (326.41) и выставил 1200Hz при 1.2v: с текстурами в Blacklist теперь полный порядок, но через 20 мин. драйвер снова слетел. :bandhead: Правда, ещё не тестил в дефолте (с родными разгоном и напругой).

Andy3721 писал(а):
поставьте последнюю бету с сайта нвидии 326.80 вроде бы, у меня она стояла до этой беты и результат по разгону был лучше чем на офф дровах

Так у меня она и стояла как раз. И на ней периодически слетал драйвер: в первую очередь в Blacklist, а иногда и в др. играх в разгоне.

Или у меня уже система загажена так, что драйвера глючат, или видяха с некоторым браком попалась. Хотя в дефолте драйвер слетал пару раз только в Blacklist, но это уже настораживает...

dermius писал(а):
Попробуй память прогнать Мемтестом ,может тоже планка бракованная попалась.

Вряд ли это мой случай, т.к. текстуры заглючили только на старом драйвере. На последних бетках всё хорошо. Беда-то с разгоном (и не только)... ((

Заблокирован
Заблокирован
Tatsumi

переставьте винды и попробуйте, у меня на ней драйвер не слетал не разу. пару раз были артефакты из за переразгона памяти выше 6500, щас стабильно на 1200/6500 при 1.2 в блеклисте все нормально. бенч метро 10 прогонов тестил также.

Member
Dream4love писал(а):
Alexandrmt в инете масса обзоров ! ниже, буквально несколько из тех, что постили несколько страниц назад, все вопросы по поводу DCII уже пережеваны вдоль и поперек. Внимательно почитайте и найдете все ответы на свои вопросы.
http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i- ... ii-oc.html
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=5
http://www.techpowerup.com/reviews/ASUS ... OC/30.html
http://www.guru3d.com/articles_pages/as ... iew,8.html
http://www.overclockers.ua/video/geforc ... sus-dc2oc/

Тут обзоры ASUS GTX780-DC2OC, а где посмотреть обзоры ASUS GTX780-3GD5?!

Member
Tatsumi писал(а):
Беда-то с разгоном (и не только)... ((

ASIC какой? и версия биос.

Alexandrmt писал(а):
а где посмотреть обзоры ASUS GTX780-3GD5?!

Их нет.

Junior
Взял сей девайс. Расстроило две вещи
-один из трех кулеров (гигабитовская версия) не вращается а только слегка подергивается..на попытки "подтолкнуть" не реагирует. Пока временно решил установкой обычного кулера под видеокарту
-Карта не поддерживает PhysХ GPU (???) . В GPU-Z нет галки на физиксе, FluidMark - только CPU (dll заменял как написанно в FAQt)
..прогонял бенчмарком Метро ЛЛ, вторая половина теста- не выше 4 фреймов в секунду ...Драйвера все последние,
Буду рад любым соображениям по этому поводу..

Member
Фото: 3
m0n0 писал(а):
один из трех кулеров (гигабитовская версия) не вращается а только слегка подергивается

для начала в магазин ее верните по гарантии.

Member
Vovic писал(а):
Их нет.

Тогда подскажите пожалуйста какую лучше взять. В продаже есть обе, разница в цене не принципиальная.

Member
m0n0 писал(а):
Буду рад любым соображениям по этому поводу..

Однозначно в магазин и обмен или деньги, если не прошло 14 дней со дня покупки(ЗоПП).

Alexandrmt писал(а):
Тогда подскажите пожалуйста какую лучше взять.

Шапка темы - Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.
В Л.С.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 306 из 1389<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа