Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: П.-Камчатский
Периодически отваливается видеодрайвер в Splinter Cell - Blacklist даже на дефолтных частотах и напруге на последней бетке (якобы как раз и оптимизированной под эту игру). Да и вообще, такое впечатление, что карта крайне неудачная попалась: с разгоном совсем беда. Читаю здесь и поражаюсь: у людей фактически при дефолтной напруге видяхи (в т.ч. и моя) берут 1200 по ядру, а мне приходится задирать напругу до 1.2v., чтобы пройти нормально бенчи на 1200, иначе - "драйвер перестал отвечать и был восстановлен". Но и на прошлой бетке (326.41) были такие же проблемы с разгоном. Теперь вот на дефолтных частотах (и тем более в разгоне) и последних дровах ещё и в Splinter Cell проблемы начались... (( В других играх, вроде, всё нормально, даже с разгоном драйвер не отваливается, хотя тот же Crysis 2 с MaLDo текстур паком перепроходил недавно на последней бетке на дефолтных значениях, иначе драйвер так же слетал. У кого-нибудь такое тоже происходит или это игра/дрова такие глючные? Может откатиться на старые дровишки? И если да, то какие посоветуете?
Member
nepranov писал(а):
Tatsumi Попробуй поставь 320.18. Я вот на них сижу, ибо они мне по стабильности нравятся.
Итак, поставил я их. Прогнал бенч в Metro Last Light на 1200Hz при 1.2v: первый раз драйвер слетел, но без того самого предупреждения, что был восстановлен; второй раз прошёл успешно. Valley сразу же прошёл успешно при настройках на макс.
Но самое главное: в Blacklist на этих дровах текстуры стали пропадать и заменяться на разноцветные полоски и текстуры! Или со временем, или буквально сразу. И не важно - в разгоне или без оного. На последней бетке такого не было ни разу.
Andy3721 писал(а):
326.98 и все норм
Я так полагаю, это бетка для разработчиков? Имеет смысл её вообще ставить-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: М.О Хотьково г.
Tatsumi Всем привет .У меня такая бойда была с драйверами месяц или два назад точно не помню ,грешил на видео карту,Ну так вот ,по случию прикупил новые планки к своим до кучи ,поставил проверил Мемтестом и на шел одну проблемную планку .заменил, Кароче ,после этих манипуляции цветные полосы пропали. Что было хрен знает .Попробуй память прогнать Мемтестом ,может тоже планка бракованная попалась.
Member
Vovic писал(а):
Если и в дефолте, то вообще странно как-то. У меня с разгоном при родном V все ОК!(в Blacklist).
Очень даже странно. Сейчас вот опять поставил предпоследнюю бетку (326.41) и выставил 1200Hz при 1.2v: с текстурами в Blacklist теперь полный порядок, но через 20 мин. драйвер снова слетел. Правда, ещё не тестил в дефолте (с родными разгоном и напругой).
Andy3721 писал(а):
поставьте последнюю бету с сайта нвидии 326.80 вроде бы, у меня она стояла до этой беты и результат по разгону был лучше чем на офф дровах
Так у меня она и стояла как раз. И на ней периодически слетал драйвер: в первую очередь в Blacklist, а иногда и в др. играх в разгоне.
Или у меня уже система загажена так, что драйвера глючат, или видяха с некоторым браком попалась. Хотя в дефолте драйвер слетал пару раз только в Blacklist, но это уже настораживает...
dermius писал(а):
Попробуй память прогнать Мемтестом ,может тоже планка бракованная попалась.
Вряд ли это мой случай, т.к. текстуры заглючили только на старом драйвере. На последних бетках всё хорошо. Беда-то с разгоном (и не только)... ((
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Tatsumi
переставьте винды и попробуйте, у меня на ней драйвер не слетал не разу. пару раз были артефакты из за переразгона памяти выше 6500, щас стабильно на 1200/6500 при 1.2 в блеклисте все нормально. бенч метро 10 прогонов тестил также.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Взял сей девайс. Расстроило две вещи -один из трех кулеров (гигабитовская версия) не вращается а только слегка подергивается..на попытки "подтолкнуть" не реагирует. Пока временно решил установкой обычного кулера под видеокарту -Карта не поддерживает PhysХ GPU (???) . В GPU-Z нет галки на физиксе, FluidMark - только CPU (dll заменял как написанно в FAQt) ..прогонял бенчмарком Метро ЛЛ, вторая половина теста- не выше 4 фреймов в секунду ...Драйвера все последние, Буду рад любым соображениям по этому поводу..
Сейчас этот форум просматривают: froz-777, Moonk и гости: 33