Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2010 Откуда: Уфа
настроил систему на uefi, видео тоже держит uefi после прошивки но вот теперь незадача - если режим uefi включен без эмуляции то напряжение не регулирует Afterburner, его можно регулировать только trixx, как только отключаю uefi и ставлю эмуляцию - напряжение доступно в AF, кто сталкивался?
Гарантии уже на нее нет,Попросил человека проверить на разгон карта,при 1200 уже марк не проходит,как то унылый 7970 Матрикс.У него же стоковая напруга 1,256в,как то мало она осилила на такой напруге
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
polyakoviv писал(а):
смеешься. Dainese если никаких траблов с карточкой нет и есть гарантия, то нормальный вариант, новую такую дешевле 13 фиг купишь
Я абсолютно серьезен. Нафига она нужна за 13, если можно взять аналог за 9? А Б/У да еще без гарантии, 5 это честная цена. Все что выше - это поиск "лохов".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
ADmA ну без гарантии да, не очень интересное предложение, однако, за 9к новые идут лишь убогие варианты 7970 не чета матриксу, но не суть уже.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Dainese писал(а):
Гарантии уже на нее нет,Попросил человека проверить на разгон карта,при 1200 уже марк не проходит,как то унылый 7970 Матрикс.У него же стоковая напруга 1,256в,как то мало она осилила на такой напруге
на самом деле порядка 1200 на 1.25 это нормальный разгон более чем, но тут скорее момент отсутствия гарантии не очень, лучше уж 280х за 10к новый купить, пусть и не такую крутую модель, как матрикс.
Я абсолютно серьезен. Нафига она нужна за 13, если можно взять аналог за 9? А Б/У да еще без гарантии, 5 это честная цена. Все что выше - это поиск "лохов".
Куплю у Вас хоть завтра в Питере несколько Матриксов по 6к. По 5 Вы их себе найдете, 1к Вам навара, по 6к мне продадите. Идет?
А теперь по существу негласное правило: Компл. без гарантии - цена нового компл., либо цена нового аналога по производительности минус 50% Компл. с гарантией - цена нового компл., либо цена нового аналога по производительности минус 30%
Новая !нормальная! R280 - это 10.000, минус 30% = 7.000. Арифметику продолжать?
5к - это цена 7950 от силыцвета гарантийного, который даже новый я бы брать не стал.
7950 DCII V2 торгуется по 6-6.5к с гарантией, это норма. 7970 DCII V2 идет уже по 7к+ гарантийные.
и вот как раз-таки то, что дешевле этого на вторичном рынке, - это либо продавец лох, либо деньги нужны СРОЧНО, либо карта проблемная, и по гарантии отказ ему был.
R9 280x Gigabyte wf3 - такс кожух резонирует или изгибается при некоторых оборотах Это наследсвенная болезнь всей серии я так подозреваю, имеет ли смысл брать Sapphire Vapor 280x, на руках была давно обычная 7850 сапфирка, очень положительные впечатления от работы с.о.. По длинне платы различаются и по гарантии, короче в обоих случаях сапфиры.
Подскажите, скачал архив с биосом для HD7950-DC2-3GD5-V2, внутри два файла биоса - 113-C3810100-106.rom и 113-C3810100-104.rom. Прошиваться, я так думаю, надо 106-м? И если да, то зачем устаревший в архив кладут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Москва
Перепробовал все кроме вшивания в биос частот. В РадеонПро настройка на всегда максимальную производительность залочена. В игре артефакты и лаги как частота с напругой поднимаются, в графике видны перепады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
ghosha от 280-ки от msi gaming в шоке, что в нагрузке в некоторые моменты дросселя не пищат (что вобщем то у зеленых привычно) а они трещат от нагрузки надо под воду видать карту зогонять и заваривать корпус
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
ghosha от 280-ки от msi gaming в шоке, что в нагрузке в некоторые моменты дросселя не пищат (что вобщем то у зеленых привычно) а они трещат от нагрузки надо под воду видать карту зогонять и заваривать корпус
Я перед летом сидел с тихим билдом в Bitfenix prodigy, там очень болезненно воспринимался звук 3д работы asus 670, я слышал переливные звуки работы в 3д, причем в различии от происходящего на экране, менялись тональности и частота. В сц никто не слышал и качали головой. Вобщем лучше не морочиться и убрать комп под стол. Хотя может именно в вашем случае они трещат... Запишите на мобилку что ли, интересно же. А то я тогда бп менял, мать менял, проверял питание, нашел в комнате две розетки по 60w и 1 коротившую =-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
eSCream писал(а):
Купил новую ASUS 7950, полчаса работы - вылет драйвера. Температура 34*, в простое. С чего бы так?
До нее никакой видекарты не было, поэтому удалять прежние драйверы и доп программки было не надо, а на эту карту установлены свежайшие драйверы с сайта амд?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ManOfSteel, unhurtable и гости: 67