Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Народ надумал уж взять 6600 ) надеюсь на днях удастся купить.
Поискал где от Спаркля нарыть... оч. мало где он есть (AGP) ну тут конечно же на санрайз наткнулся )
Пару дней у них он висел в прайсе но без цены и небыл доступен для заказа.
Ща вот заметил что появилась цена наконец, 119 енотов (думаю ретаил) + есть подробное описание...тут я апупел оО, гляньте: 128Mb AGP GeForce 6600 DDR, TV-out, DVI, Sparkle
Цитата:
Видеокарты: частота памяти 300 МГц Видеокарты: RAMDAC Два интегрированных DAC 400 МГц каждый. Видеокарты: Кол-во пиксельных конвейеров 8, по 1 TMU на каждом Видеокарты: разрядность шины памяти 128 бит Видеокарты: частота чипа 250 МГц
ЗЫ - вообще я думаю это бред... в Санрайзе могли найтись чудаки которые это понаписали ) но блин мало ли они там продают... всё всегда брал в ультре, но там спаркла нет и в помине
WARNING: Unknown Board ID 4335
(It is recommended you obtayn a newer version of NVFLASH.)
Checking for matches between display adapter(s) and image(s)...
Adapter: GeForce 6600 (10 DE,0141,107D,2A22)B:01,PCI,D:00,F:00
WARNING: Firmware image PCI Device ID(10DE.00F2/0141)
does not match adapter PCI device ID(10DE.0141).
WARNING: Firmware image PCI Subsystem ID(0000.0000)
does not match adapter Board ID(4306).
ERROR: GPU mismatch
Что делать?
До этого обнавил от самой Leadtek всё прошло нормально.
Nvflash 5.13
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
Denton вероятно это бред..
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд: Dmitry_EL Родной AGP биос гиги будет включать АТ по нехватке напряги, а она в биосе прописана хитро очень...
поэтому софт вольтмод на 6600 утопия ...
Короче пробывал я 500/700 вписать нихрена не вышло.
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Ульяновск
Вообщем то никак не пойму что с моей видяхой… Короче говоря ставлю я к примеру DOOM3 (ну или любую другую игру) начинаю играть …
1) DOOM 3 и еще во многих играх, а также иногда при старте Windows
Короче говоря как бы лучше сказать, появляются не полосы а как бы становится видно как обновляется кадр экрана, тоесть такой как бы дефект… пробовал сделать скриншот дефекта, но как вышло на скриншоте ничего не видно… тоесть все нормально… Этот дефект видно только например когда я стреляю (в Doom 3) тоесть происходит вспышка света и в это вспышке какраз и видно обновления кадров экрана...
Причем такие глюки как на Телевизоре (в режиме клон) так и на мониторе
2) У меня ранее было достаточно много видеокарт но такого не видел нигде, вообщем например в GTA:SA и в SWAT4 картинка в дали как бы медленнее передвигается, странно это достаточно (почемуто) давит на глаза… хотя тормазами назвать нельзя... хотя к замедление практически незаметно если привыкнуть...
Сначала я думал это из-за BIOS но прошил от Gigabyte но оказалось не в нем… драйверы тоже пробовал разные из 70 серии…
Теперь думаю что это либо сама видуха (что то у нее с выводом видео) , может блок питания, может материнская плата уже стара (у меня на чипе I845G) хотя ранее была FX 5700LE таких проблем небыло (были только естественные тормоза
Добавлено спустя 36 секунд: Кстати эти глюки даже без разгона...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
roki Albatron, PixelView,ProLink всё одна и таже история: плохой разгонный потенциал, плохая охлада и т.д. и в следствии плохие результаты от разгона(НО не всегда, попадаются и хорошие экземпляры)
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!