Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 307 из 401<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Member
народ может быть все таки кто нибудь сталкивался с марганием экрана полсе выхода из 3Д в видос!
моргает пока не презагрузишь комп или пока не вернешся в 3Д приложение!
че за херь это не может быть как то связано с нехваткой БП, а то у меня 300Вт???? :bandhead:

Member
Dimansit
Фирма-производитель БП?

Dimansit
а может попробовать частоту GPU немного понизить :hitrost:

Member
купил недавно Leadtek WinFast A7600GS AGP http://shop.key.ru/shop/goods/58036/
и она почему то при каждом включении компьютера говорит что ей не хватает энергии, хотя
кабель доп питания я подключил а блок у меня 400w delta!
Подскажите пожалуйста в чем проблема?

Member
RangerXP
RangerXP писал(а):
теи более в 2003

здесь я на 100% согласен. А 05 марке я получал лишние 500 поп. разогнав память с 1400 до 1620.CPU у меня 2,2 Ггц. А драйвера могут конечно снизить показатель, но не настолько.
Добавлено спустя 19 минут, 9 секунд
rudemon
У меня была такая проблема с gigabyte 6600, но там был дополнительный хвост и когда я забывал его подключать выходило такое сообщение.

Junior
Собираюсь покупать 7600GT от Point Of View (256мб). У кого такая же ? Как она себя показывает ? Горячая (без разгона) ? И как она себя показывает в играх на расширении 1024х768 ? Какой средний фпс она будет показывать ? Ее хватит ?

Member
mitay63 А какую напругу ставил(спрашиваю тк собрался вм телать и очень не хочется спалить карту :(
Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд
Dimansit Возможно перегрев\переразгон - например перегрев элементов питания у меня приводил к такой фигне :( И пока карта не остывала после 3d мигал или вырубался монитор с сообщением- Нет сигнала. При очень сильном перегреве карта начинала моргать и в 3D, возможно не только перегрев элементов питания но и чего-либо другого - тк подключение к DSub вметсо DVI частично устраняло эту проблему.

Member
rudemon
rudemon писал(а):
и она почему то при каждом включении компьютера говорит что ей не хватает энергии
че прям чяеловеческим головосом? :D
А если серьездно то странно, попробуй с другим БП.

Member
Dimansit писал(а):
народ может быть все таки кто нибудь сталкивался с марганием экрана полсе выхода из 3Д в видос!моргает пока не презагрузишь комп или пока не вернешся в 3Д приложение!

Это из-за того, что AA (AF, as.o._-_ненужное вычеркнуть) в игре включен, а в драйвере выключен. Лечится либо выставлением в драйвере опций качества в "application controlled" либо в игре аналогично тому, что указано в драйвере.
зы что то все проблемы у нас решаются заменой некачественного БП.

Member
silver4
Про блоки питания я толком ничего не знаю. У самого стоит Дельта на 300 Ватт. Этому чуду уже 4 года. Раньше стояля 6600 128мб 530/715 и процессор(Бартон 2500+) набирал в 05марке 2400 очков(тесты процессора), а сейчас каких-то 300 очков и я думаю наврятли что-то или чего-там уперлось в мой блок питания. На блоке смотри скоко ампер держит по всем линиям, если не намного больше чем старый, то смысла в замене нет. А смысла менять охлаждение я невижу, поставь на него грамотный обдув
Virgo1881 Если я неошибаюсь, то у вас система Бартон2500+ + 7600gt. Если да то как себя ведет процессор в тестах 05марка по сравнению со старой картой 6-ой серии

Junior
Virgo1881
опа! я узрел, что у вас вольтмод сделан на LeadTek АГПшный. не подскажите как чего там паять надо, а может просто закрашивать? :)

Материнская плата: k7vta3
Процесор: AMD Athlon 2600
Оперативная память: 512мб+256мб
Блок питания: Codegen 300w

Купил эту видокарту

Sparkle GeFORCE 7600GS UltraII 8X AGP 512MB DDR, 128Bit, Core Clock 400MHZ, Memory Clock 800MHz, TV-OUT, DVI,HDTV

И вижу что шина работает на частоте 266Mhz!!!
Потом заметил что у меня стоит AGP 4x место нужных 8x в этом проблема такой низкой частоты памяти?
Теперь чтобы она нормально работала нада новую мать место старой k7vta3
3dmark03 показал 6426

http://www.picfury.com/1s/Scr12-2.html

И ещо тормозит если так можно сказать когда например в играх делаю одно движение и резко меняю на другое картинка тормозит где то на 3 секунды. В играх видны ломаные текстуры, палки и.т.д которых нет на самом деле. Может это из за слабого БП Codegen 300w?

Member
Xupyp1
блок питания фасконовский а видяха АСУС
Fatal1'st
пререгрев врятли так как корпус отрытый на видяхе залман стоит и на обдув 120 мм кулер! и она у меня моргает только в виндосе а в 3д нет,
можно вернуться в индо и он будет маргать и после этого запустить 3д приложение и оно будет играть нормально без глюков и тормозов сколько угодно, так что это врят ли перегрев!
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
народ а еще кто нибудь сделал на АСУСЕ вольтмод?

Такая фигня-снял большой радиатор,решил отполировать и заменить термоинтерфейс,смотрю память вообще голая,а медь то и не медь-это у всех так.Gigabyte 7600GS AGP(gv-n76g256d-rh)OEM.Простой 400/800-30гр. нагрузка ATiTool не больше 45,но в квартире 16градусов "закаляйся-если хочешь быть здоров":))

Member
rudemon писал(а):
и она почему то при каждом включении компьютера говорит что ей не хватает энергии, хотя

глюки в драйверах.
какие ты используеш ? те что были с ней на CD (91.32) ? попробуй последние 91.47-whql

Member
Dimansit
Foxconn не делает БП. Скорее всего это Fortron-Source (FSP)
Мне ATX-300GTF хватает на Sempron@2900Mhz+7600GT@750/1700Mhz.
Думаю дело в перегреве каких-то силовых микрух.

Member
Xupyp1
а примерно не подскажешь что охлождать?
Добавлено спустя 7 минут, 18 секунд
или все же это переразгон ГПУ?
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
да а почему в 3д то все нормально, такого там никогда не происходи, там просто все супер и без артов и фризов!
вот такое вот противоречие, она просто у меня походу не любит 2д режим :lol:

Member
Drummer
Drummer писал(а):
опа! я узрел, что у вас вольтмод сделан на LeadTek АГПшный. не подскажите как чего там паять надо, а может просто закрашивать?
статья в процессе написания
crazycat
crazycat писал(а):
rudemon писал(а):

глюки в драйверах.
причем здесь драйвера, когда ОС еще не загрузилась а она уже пишеть, я вот например именно так понял, потому, что он пишет, при каждом включении компа.

Member
Fatal1'st У меня получилось ее сжечь по глупости, припаял резюки выставил сопротивление, вкл, замеряю напругу на GPU все в норме 1.72 для воды ето номально, замеряю на памяти и пипец 4,5. я в шоке, и комп вырубился, и не вкл, думал мать погорела, выташил карту комп вкл, и понял что пришла беда.
Тебе надо для начала придумать охлаждение на память, радики какие нибудь, и смело ставь до 2.2
Добавлено спустя 44 минуты, 9 секунд
Скажите кто знает про палиты, у меня палит 7600GS DDR3, волт мод в факе нашел но на моей почемуто резисторы по другому маркируются r39 и r42. расположение одинаковое один в один. что делать?

Member
Logan2
если я не ошибаюсь твой проц и должен работать на 266 шине!
а про агп 8х смотри в виосе установки или в настройке карты в винде

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 307 из 401<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа