Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
ну вот.....включаю комп один длинный гудок и 3 коротких....сигнал на монитор не идет.Это что видюха сгорела чтоли?Мать Asus P5K.
Сразу она мне не понравилась глюками....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Москва
владельцам MSI OC v. 803 наконец-то MSI выложили свой BIOS (первоначальный) от наших карт, в нем конечно ничего не пофиксено - ни фен, ни предел разгона, но зато он родной, не дамп!
ftp://ftp.msi.com.tw/ имя : jerryuser
пароль : msiuser,
папка BIOS/VBIOS/V803
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Тюмень
Всем привет!Прошил свою (ATI/Sapphire 3850/512) биосом из ФАК(Биос Sapphire HD3870 GDDR3 без ограничителя).Тесты в 3D mark 06 проходит но непроходит тест Devil_May_Cry4 и в игре GRID сплошные ВЫЛЕТЫ прошил обратно радной биос и все стало пучком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Красноярск
Longon писал(а):
Клей их на то что идет в комплекте,на жвачку которая на радиаторах.Если прилепиш дапустим на АлСил5 то ты их уже не снимиш никогда.Сколько я пробовал снять и прогревал и феном толку 0.Знакомый один радиатор снял на своей видюхе(вместе с чипом памяти).Так что я для себя сделал вывод-термоклей ЗЛО!Буду все лепить на штатную жвачку.
Ох как вовремя))Купил сегодня специально тюбик АлСил-5,хотел приклеить с помощью её радиаторы....в итоге посадил на хорошосохранившуюся родную терможвачку,а вот с Зальманом пришлось помучаться....точнее с его затягиванием...
В итоге имею теперь при минимальных оборотах кулера(что-то около 1200об/мин) в простое 32-41градус,при родных частотах,при разгоне же до 823/2088,в АтиТоол,при прогреве волосатым кубиком при мин.оборотах 63-70...Эт хороший результат?:)При максимальных оборотах(около 2500,хотя тоже,довольно негромко) температура при прогреве едва переваливает за 60...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
A-Speed На термоклей прилипить конечно можно,но если гарантийный случай или захочется поставить другое охлаждение которое закрывает память...снять не получится.
А я так и не успел разогнать..сгорела на 3-тий день.С родным охлаждением на 50% оборотах темпа была 79,на 100% температура была 57-60.Залман поставить так и не успел..
Так что твоя температура более чем нормальная
Поменял я видуху всетаки как и собирался на 3870 asus!приятно удивил куллер!стоит по центру с радиатором и внушительных размеров ни как оригинальные 3870!каталист центр почему-то показывает 1 гб вместо 512 видухи!по поводу 8800-проигрывает в кризисе!да и экранчик 22 дюйма!а 8800 на больших разрешениях проигрывает,так как 256 мб она!появилась проблемка:не запускаеться ни один 3д марк,как поставил новую видуху!что делать???в гриде тож вылетел вот и пришлось перегружать тачку!:-(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Запорожье
Люди!! GRID вылетает!! Помогите решить проблему енту. При волосатом кубе не вылетает а только запускауш GRID сразу моментом виснет. Под волосатым кубом чип 60 а под GRID 50 градусов . Может мосфеты греются ??
_________________ Ryzen 5800X, Noctua NH-U12P, Asus Strix-F Gaming x570, Corsair PRO 16GB 3200Hhz, GeForce RTX 3070, Iridium pro 240g, XFX Black Edition 750W, HAF912
Последний раз редактировалось tolebamber 04.07.2008 9:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Moscow
shestakov_me писал(а):
В очередной раз поставил заново систему, решил попробовать запустить - сталкер бегает без всяких проблем. Настроил сетевое подключение и все началось сначала. Методом научного тыка установил, что проблема лечится отключением сети. Как сеть может влиять понять не могу, но факт есть факт. Поскольку менял одновременно и мать и карту однозначного виновного найти не могу, да может и незачем. Так что если у кого подобная проблема присутствует может быть мой вариант решения поможет.
Смотри прерывания и все что с ними связано.
_________________ Народ, не помнящий свою историю - учит чужую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19