Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Привет всем, хотелось бы совета. У меня ужасная Forsa 9600GT, до выхода GF100 хочу ей в пару купить еще одну, какую посоветуете желательно одноэтажную и тихую и стоит ли брать 1 Gb для FullHD ( в будующем будет использоваться только для PHysX)
если будут две однаэтажные и тихие то будут прогреваться за 80 градусов, лучше уж двухэтахную и тихую) а щас какая Forsa, 512 и 1024? такую и бери) для игр в фуллшд скорее производительности не хватит раньше чем памяти. теоритически для будуших возможностей физикса лучше с гигом памяти
Пробежался по теме,но так и не нашёл однозначного ответа на интересующий меня вопрос.Стоит ли менять термопрокладки на памяти на термопасту под штатной СО?Будет ли после замены достаточный прижим к чипам?Я так посмотрел,темопрокладки достаточно толстые,около 1мм.
Стоит ли менять термопрокладки на памяти на термопасту под штатной СО?
просто на термопасту ? ни в коем случае !
tubus писал(а):
Будет ли после замены достаточный прижим к чипам?
будет размазня
Т.е. лучше вообще туда не лезть или что-то всё-таки можно сделать для улучшения теплоотвода?А то хочу попробовать разогнать карту и как раз по случаю купил термопасту мх-2,вроде хорошая,тоже хочу её попробовать.Спасибо за оперативный ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
если это на профильных частотах то нормально, у меня теже 4500 при 700/1750/2300 + двух ядерник 4.0ГГц. сравнивал результаты - показалась мало правда в фоне работали програмульки, трей не чистил http://s001...radikal.ru/i196/1001/96/5a6c9ba4c893.jpg без физикса, с ним 5600 в сумме
Цитата:
Без физикса: GPU Scrore: 403
это не опечатка?
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Sed_Arcanist а какой БП ? (фирма, модель) может из-за него у тебя железо горит...
Видеокарта INNO3D 9600GT Материнкая плата Asus N2M68-AN Блок питания Delta Electronics с пиковой нагрузкой в 400 ватт Оперативная память ставилась разная.
Да хз. Тут либо действительно БП, либо материнка. Хотя некоторая вероятность, что это видюха тоже есть.
Вроде этот вопрос уже поднимался но не помню в какой теме, тогда решения не нашли потом новый год и т.д. в общем вот - ex38ds4 9600gt WIN7-32, утилиты показывают что видео работает в Pci-e 16 v1.1 в ХР всё нормально - 16 v2.0, слышал что у многих такое. Кто-нибудь знает что за глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
peregib какая тебе разница что показывают утилиты ? работает и ладно... на скорости не отражается... у меня вообще карта работает в пси-е х8 и наверное v1.0