Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9304 • Страница 307 из 466<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 466  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 8
:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
(кликабельно)

ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ:
В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать.
Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.

В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки.
Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!

С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже).
8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34.
Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.

Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.

Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).

Партнер

Member
Andygo
Благодарствую

Junior
GrosEFreund, часть средств проверки работоспособности PhysX можно найти тут http://www.nvidia.ru/content/graphicsplus/ru/download.asp
А версию 275.27 ставишь из любопытства или вынужденно?

Куратор темы
Фото: 8
Обновил FAQ, добавил обзор, поправил пару ссылок. Повторю в н-ный раз, здесь не идет помощь в выборе видеокарт или блоков питания, а так же обсуждения чьей-либо конфигурации.

Member
Andygo
Благодарствую :)
Но увы не нуждаюсь в этом так как уже это Усе давно Скаченно :))
до этого стояли 257.15_desktop_win7_winvista_64bit_international_beta вот эти дрова все великолепно работало и не нужно выбирать второй монитор и ставить расширенный экран :) Просто увидел О!!! новые Бетта драва и подумал вдруг "опять нечаянно" бан не добавили для видях ATI :)
оказалось что усе Хорошо :)

Member
Нету Галки PhysX в GPU-Z это значит PhysX не использует процессор GPU, и это не нормально :-x В панели nVidia PhysX включен.Визуальный индикатор PhysX включился толька в Bullestorm и там показывает PhysX CPU :-x У меня винт7 дрова пробывал 266.58.,270.61 и родные по млачше. Две GTX 460 Gigabyte, одна OC-1GI 715Mhz,вторая OC2-1GI 760Mhz так что неработасобнасть карточек я думаю отменяется.FluidMark тоже показывает что использует СРU. Результат FluidMark Включен SLI- PhysX: 15 (67 SPS)-GraphX: 0 (1FPS), результат вторая карта на физику- PhysX: 20 (50 SPS)-GraphX: 0 (1FPS).Кароче круглый 0 :-x .И еще при установке PhysX в играх с поддержкой физикс появляется окно с надписью Text и кнопка скрыть,ждать бесполезно приходится жать скрыть. :-x Кто че знает давайте опсудим! :-)

Junior
День добрый! Вот возникла проблема. Стоит у меня 6870 в связке с GTX260 на физике. В играх все отлично. Но не желает открывать видео, т.е. фильмы, звук идет, а экран черный. Во всех проигрывателях и кодеках одно и то же. Делаю значит активной печ260, соотвественно и монитор на нее, все нормально воспроизводит! Удалил драйвера от Nvidia, теперь и на 6870 нормально начало воспроизводится, но не долго, тут же Win7 выкачала из своего центра драйвер на nvidia и все снова пропало. Честно что то ничего толкового придумать не могу, подскажите как быть?

Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 30 секунд:
Эх все, разобрался, извиняюсь за лишний пост. Просто нужно было не дать виндоус установить свои драйвера! Установил все по новой, пока что все ок!

Advanced member
born9 писал(а):
появляется окно с надписью Text и кнопка скрыть
Удалить старую версию физикса.
born9 писал(а):
давайте опсудим!
Че тут обсуждать? Поиск юзайте.Все по сто раз уже перетерто.

Member
cure72 какой старый, дрова 270.61 стоят в нем физикс последний :shock:

Добавлено спустя 1 час 27 минут 6 секунд:
cure72 спасибо что сказал куда копать :dance: Кароче пацыки кто сталкнулся с такойже проблемой как и я,делаем следующие:просто запускаем дрова в маем случае 270.61 ,врубаем установка вручную,далее ставим галочку снести все под корень :D устанавливаем.Включаем GPU-Z и выкидываем все мысли и сомнения что PhysX неработает :super:

Привет всем. Не могу зацепить к моей 6950 2Гб под физику 8600 512 Мб, пробовал 197 дрова, посоветуйте новые дрова или что то еще , так как ни один из модов не открывает вкладку Физикс в Панели Нвидиа.
И вообще кто нибудь пробовал 69... с Нвидиа под физикс , вижу лишь 5870 , стояла у меня такая раньше + 250 под физикс и все работало. :oops:

Junior
Kioto писал(а):
Привет всем. Не могу зацепить к моей 6950 2Гб под физику 8600 512 Мб, пробовал 197 дрова, посоветуйте новые дрова или что то еще , так как ни один из модов не открывает вкладку Физикс в Панели Нвидиа.
И вообще кто нибудь пробовал 69... с Нвидиа под физикс , вижу лишь 5870 , стояла у меня такая раньше + 250 под физикс и все работало. :oops:

А почему бы не попробовать новые драйвера от нвидии, там ничего включать уже не надо, все включено...У меня 6870 и 260 работают отлично!

Junior
Kioto, попробуй версию 257.15 - эти патчить не надо, либо 275.27 + mod-1.04ff.
В моём случае на многих версиях дров (включая 257.15 для 9600GT) при тестировании у меня было мало FPS, а на версии 275,27 количество FPS заметно увеличилось.
Кстати, сравнил производительность 9600GT и 550Ti в гибриде с ATI (правда 5870), у 550Ti результат в тестах физики выше в среднем на 5-15 FPS.
А так: http://www.3dnews.ru/workshop/609103 делать не пробовал?
как это работает и что это дает?

Благодарю, попробую. Кстати на этих моих старых дровах есть какое то подобие физики, но впечатление смутное, в ГТА4 сало четче и ярче но зато изображение несколько рябит(бамперы некоторых авто),и есть рывки в игре. Дирт2 который никак вроде бы к Физикс просто летает , обычно помедленнее а тут все легко, да и радеон вообще не слышно работает, как так ? А главное у товарища Батмэн стоит ставили к 2 4870 CF видеокартам одну 250 Нвидиа , а эффекта ноль, все так же и все то же, мысли есть у кого нибудь?

Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:
Andygo, я уже делал такие манипуляции работает быстро и так да и сильной прибавки не было, хотя еще попробую дрова

Member
SlideX писал(а):
Masterwood писал(а):
Позже и метро2033 перепройду с физикс.

Насколько улучшились показатели в Метро с картой 8600под физику?

А это не известно! На одну видеокарту физикс никак не включается , то есть при включении на 9600 включается на цпу. Хотя однажды включилось и на 9600 , но ето были старые дрова , с физикс на 9600 вроде фпс такой же , точно не известно.
Кстати в Мафии2 нагрузка на вторую видеокарту под физикс больше , чем в Метро2033. И в Мафии2 удалось запустить физ. на основную видюху нагрузка всё время была 100% кол-во кадров было поменьше.
Получится ли использовать слай мост для улучшения передачи информации от 8600 к 9600(механически совместимо) , а то пси-е х1 на мой взгляд уже не хватает.

Junior
А если нет видеокарты Geforce а есть например Radeon 6950 можно установить драйвер Geforce и сказать драйверу чтобы обрабатывал Physx программно то есть на ЦП?

Member
Kulak
От этого 0 толку, проц такое не вытянет.

Member
Привет всем. Будет ли работать Связка ATI + Nvidia на WIN 2008 R2 SP1? А то поиком порыл: мало информации увидел. конфиг в профиле 1комп.

Junior
LornV писал(а):
Kulak
От этого 0 толку, проц такое не вытянет.

Да я не спрашиваю будет ли от этого толк
Я спрашиваю можно ли настроить драйвер на программный PhysX без видеокарты nVidia?

Member
Kulak
Даже не надо дрова nVidia качать, достаточно качнуть только PhysX драйвер. В этом случае PhysX будет автоматически обрабатываться процессором.

Member
LornV писал(а):
Kulak
Даже не надо дрова nVidia качать, достаточно качнуть только PhysX драйвер. В этом случае PhysX будет автоматически обрабатываться процессором.

визуальные эфекты не появляются же при этом.. бумажки летать не начинают...

Member
NitroShaman писал(а):
визуальные эфекты не появляются же при этом.. бумажки летать не начинают...

Почему? Если в игре включишь PhysX, то бумажки будут летать... только очень медленно :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9304 • Страница 307 из 466<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 466  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа