Неужели никто не распаивал отсутствующий разъём? Не верю! Карта от Palit, частоты по дефолту 550/1375 память 900. При повышении частоты памяти до 1100 сбрасывает частоты. Ядро стабильно до 670, выше-тоже сброс частот.
а его можно прошить на zotac 9800 gt? т.к стандартно там ядро 660. память 1800 а самое главное нет разделения 3д и 2д если прошью появится?,боюсь только что будет как печь и так очень горяча...
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды: раз уж зашел, спрошу. как в MSI Afterburner снять ограничение на минимально низкие частоты - ниже 351/837 и 500 скинуть не дает. той же RivaTuner можно снять ограничение и понизить до 79/169 и 200 не очень удобно использовать две программы, хочется автоматизировать весь процесс в одной.
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Также она не гонится совсем(сначала думал из-за стандартной СО, которая была немного ужасной, но после замены ее на Accelero S1 ничего не изменилось) и при выставлении одних частот в MSI Afterburner в GPU-Z показывает совсем другие
Obie25 Всё нормально на скрине из гпу-з, а чтобы частоты применялись нужно в MSI Afterburnen нажать Apply, да и в ней же можно частоты мониторить без доп.программ!
Obie25 Всё нормально на скрине из гпу-з, а чтобы частоты применялись нужно в MSI Afterburnen нажать Apply, да и в ней же можно частоты мониторить без доп.программ!
ну я ж не такой дурак когда в Afterburner выставляю одни частоты, то даже в оверлейном дисплее частоты другие, причем такие же, как и в GPU-Z. Например, если выставить 600/1712/995, то будут 602/1728/999 и еще, частоты не держит даже +30 МГц: в играх через 30-40 мин перестает отвечать дравер, а в Furmark и OCCT еще раньше, при температуре не выше 65...хотя на стандартных частотах и заводской СО могла хоть сутки греться в Furmark без артефактов и вылетов при 95+ градусах
Obie25 частоты подгоняются под определённый алгоритм, то есть как тебе угодно их не зафиксировать! А по поводу +30 не держит, значит не повезло тебе с ВК Разгон - это же лотерея, ни для кого это не секрет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Ляпучка писал(а):
К сожалению не на чем проверить сейчас, посмотрела NiBiTor'ом - все правильно, настройки рабочие.Просьба, у кого есть возможность проверить, отписаться здесь.
да рабочий биос, на твою старую пойдет точно, потому ка за основу брался твой биос от палита, короче разгон, переключение в 2д и 3д со сбросом частот и напряги, и автоматический регулятор оборотов)))
если кто пробовал перешить FORSA 9800 GT В GTS 250 скиньте биос я не один не нашел подходящие ,может на эту форсу ваще не один не пойдет bios от GTS250 ( ? уже 3 месяца мучаюсь :Д
_________________ ASUS P7P55D Intel Core i5 750 @4.0Ghz sapphire radeon HD 6950 corsair dominator ddr3 1600 mhz 8-8-8-24 WD Caviar Black 1 TB (WD1002FAEX)
с удивлением для себя узнал что у неё стоят частоты - 550 / 1500 / 900 посмотрев датчики температур и скорости кулера, понял что чип снизили до 550 чтобы было меньше шума, так как в стандартном биосе показывает что кулер используется до 35%
Догнал карту до 700 / 1750 / 1000 , охлождение регулируютца через MSI Afterburner (сделал профиль с авторегулеровкой от 50% до80 % мощности кулера) температура простоя - от 39 до 43 градуса температура под нагрузкой от 45 до 58 (2-3 минуты теста в максимальных настройках на Just Cause 2)
Ну собственно хочу спросить у знающих, не сильно ли много я добавил (разогнал), нормален ли такой разгон, будет ли это нормально работать, или возможны (из за большого оверклогинга) перегрев и (или) какие нюансы?!
И Второй вопрос как сделать авторегулеровку кулера в биосе? частоты свои я прошил, а охлаждение пока у мну через MSI Afterburner (читайте выше) вот хочу сделать это в биосе дабы забыть про MSI Afterburner
ЗЫ: Звеняйте если что то не так написал (спросил, объяснил), в данных вопросах я новенький...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
NikeFreak писал(а):
на твою старую пойдет точно
На мою старую уже ничего не пойдет к сожалению Даже прожарка не помогла. Три раза пробовала - в результате карта даже запускаться перестала ... (Видать руки не из того места для таких пирожков растут )
Тестируем видеокарточку на стабильность (нагрузку на отдельные функциональные блоки GPU и видеопамять). Растровый домен - Furmark около 1 часа. Шейдерный домен - Crysis во всех его проявлениях; 06mark Canyon Flight 20-30циклов. Видеопамять - приложения с использованием расчетов PhysX - Vantage Crash'n'Burn test; Cryostasis PhysX Tech Demo (922mb).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
NEWBLOOD писал(а):
ну просто хочется чтобы везде GTS 250 писалось gpu-z everest итд
Тогда думаю не стОит заморачиваться Кроме "гордой" надписи ничего нового не получишь. Другое дело если б нужно было заставить её в SLI-режиме с настоящей 250 работать.. Я в соседней теме про БИОСы советовала уже тайминги "родные" прописать в новый БИОС..
NEWBLOOD писал(а):
можно сделать так чтобы показывало gts 250 без перепрошивки от биоса GTS250 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35