Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Всем привет! Есть вопрос по поводу видеокарты gtx 480, когда я запуускаю почти любое 3D приложение то в первые секунды картинка тормозит не по детски а потом нормально. Лучше всего я это замечаю на Unigine Heaven 2.1. Так у всех или нет?
_________________ Asus Z11/SSR-750PX/Asus B560-I/i7-11700/2x16gb 3200MHz/AsusRog 3070Ti OC/Sams970Pro512gb/Sams870Evo1tb/NH-U9S+1Fan/штатные 3шт.asus+2шт NF-F12
В Unigine Heaven 2.1 такое есть в первые пару секунд.Замечал это и на ATI 5850 и сейчас на 470.Но это скорее проблемы программы.Больше похожих тормозов у себя не видел
_________________ Ryzen7 3700X, H-D14,RTX 3080TI HOF,Crucial Ballistix 2x16gb(3800),MSI B550 Tomahawk,Fractal Design ION+ 860W Platinum,Be quiet! PURE BASE 500DX
Всем привет! Есть вопрос по поводу видеокарты gtx 480, когда я запуускаю почти любое 3D приложение то в первые секунды картинка тормозит не по детски а потом нормально. Лучше всего я это замечаю на Unigine Heaven 2.1. Так у всех или нет?
Paxom88 попробуй, Режим управления электропитанием Максимальная производительность, в настройках драйвера.
В "Панели управления Nvidia" нету ни чего про питание, может имеется ввиду Пуск - Панель упр. - "Электропитание" и выставить Максимальную производительность?
_________________ Asus Z11/SSR-750PX/Asus B560-I/i7-11700/2x16gb 3200MHz/AsusRog 3070Ti OC/Sams970Pro512gb/Sams870Evo1tb/NH-U9S+1Fan/штатные 3шт.asus+2шт NF-F12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Paxom88 У меня кстати такая же проблема!В вантиче почти весь тест GPU так проходит!В играх иногда так же проскакивает...Так тоже ни как исправить не могу.
Усем Привед Вчера купил себе новую видюху ...Gigabyte GTX 470 Super Overclock Edition ( блин дорого вышла ) Она вся токая шикарна и длиная...)) Ладно а если сюрьезно ..я обноружил один очень страный глюк ..В играх Метро и Снайпер (2010 игра говно )...Когда их запускаеш все норма игры просто летают без лагов и артефактох....ну выключяю игру решил глянуть фильм, клип,мультик - надоело решил поиграть ....И тут БАЦ!!! Метро - в главном меню все в розовом цвете , Снайпер- вся текстура белая ....Не долго думая вычеслил что етот глюк вознимает при открытия любого видио файла (снес винду .. ) Во все остальных играх все норма текстура в порядке артефактов нет . У меня назрел вопрос - что ето было ..почему после просмотра видио файлов , потом возникает токии глюки в играх...и почему только в этих играх . МЕТРО и Снайпер 2010г. Ето что старыи дрова (257),глюк не совместимости игры и оборудования , или ето ВИДЮХА С ДЕФЕКТОМ!!!!!??????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
KekcMan А новые дрова почему бы не попробовать?Хотя бы бэтку поставить,у людей прибавка в производительности есть хоть и не большая... viewtopic.php?f=101&t=192677&start=8140
Поставил 258.96 глюк по текстуре теперь стал постоянный ( раньше он возникал только при от видио файлов ) Бетку нет времени качять ( сижу на GPRS модеме) Щя ставлю занова Метро 2033.(блинг глюк остался-все токое розовое.и че главное не тормозит)....и еше .в Сталкере тож самое заметел только не в игре а когда сохроняеш игру - тоисть залазееш в Загрузить игру а там скин на сохронялки тож какойто радужный .((( У меня один простой вопрос ...Это глюк всетоки связян с дровами ( видюха типа новая ) или всетоки ето Дефект видюхи .
P.S Сижу на XP щя поставлю 3DMark 2006 ...если там обноружу глюки по текстуре ...усе капец разнесу магазин ге покупл
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
KekcMan писал(а):
Вчера купил себе новую видюху ...Gigabyte GTX 470 Super Overclock Edition ( блин дорого вышла ) Она вся токая шикарна и длиная...))
Сдавайте обратно свою "шикарную и длинную" "супер-пупер" и покупайте обычную GTX 470 (стандартную) и будет Вам - счастье и покой. Да, ещё и денюжки останутся p.s. Если что - подсказка: тут разгон виноват. А драйвера надо бы поставить и поновее - минимум 258.96. Ссылку на тему в предыдущем сообщении дали.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Последний раз редактировалось nemo_72 27.09.2010 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
florin72 писал(а):
Gigabyte GTX 470 Super Overclock Edition разгон 750/1500/1674 .Описанных выше проблем не замечал.Дрова 258.96
"Раз на раз" не приходится. Среди разогнанный брака намного больше, чем в стандартных вариантах. Да и другие факторы влияют на плохую живучесть "заряженных" экземпляров.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101