В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Фото: 0
aman писал(а):
Вольтаж - 1.25v
Норм, но все же: Великоват напряг. Как в играх ? Тесты попробовать на Extreme и High . 560 полностью раскрывает свой потенциал в разрешении от 1680 х 1050 и выше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
aman напруга высоковата. разницы между 1000 и 1100 по гпу практически нет никакой. а в стабильности - значительная. лучше бы скинуть до 1ггц вместе с напругой. имхо
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Нижнекамск
а мне не подскажите? у меня тоже gtx560ti не ТОП от асуса. погнал до 950Mhz взял эту частоту на 1,112в. при такой напруге 950/1900/1100 стабильно все. а если поставить скажем... 1,1в то все 3д марки проходит(вантаж и 11) а в кризис2 на максималке вылетает драйвер видео. Предпологаю что это изза плохого СО. Термопасту менял на чипе на zalman ZT-2 вроде называется. Один хрен. О 1ггц по ядру я вообще молчу... если СО хорошее поставить на карту то напругу можно будет уменьшить? З.Ы. в играх и 3дмарках темпа не поднималась выше 71градуса. в бублике 10 минут темпа была 85 примерно. Чипы же везде одинаковые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Нижнекамск
Ханыга один раз было такое) когда хотел сменить пасту сменил сначала на алсил-3)) после загрузки даже ОС вылетал драйвер при 900mhz. Потом намазал нормальную и все норм. Заметил то как будто не очень плотно радиатор к чипу прилегает. какието радиаторы мешают пластине на второй половине карты. Это и есть брак СО? может изза этого температура не очень... а если пластины отогнуть...? Поэтому чтоб чип както с СО соприкасался нормлаьно надо термопасты потолще мазать. у меня одного такая проблема или это везде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Народ, интересуют способы тестирования видеопамяти при разгоне. Есть какие-либо приложения, дающие хорошую нагрузку именно на видеопамять, какие-нибудь расчеты и тд? Чтоб сразу были видны ошибки.. Чтобы не сидеть часами выискивая артефакты и тд.. В OCCT какой-то левый тест памяти, никогда ничего не находит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Москва
Abaris писал(а):
Добрый день. Сейчас стою перед выбором. Судя по сообщениям, что бете Battlefield 3 нужно ~1,3ГБ vram задумал брать 2х-гиговую версию. Может кто-нибудь сказать что-то о 2048Mb Gainward GTX560-Ti PHANTOM?
Выход один-ждать оф. релиза и конкретно смотреть какие системные требования будут, а то ведь говорят, что кур доят
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.09.2011 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Скажите, а можно ли брать Gainward 560 Ti Phantom 2GB? Большой объем видеопамяти очень желателен, ибо BF3 потребляет больше 1GB. От видеокарты нужна стабильность и тишина, высокий разгонный потенциал видюхи не нужен.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
а мне не подскажите? у меня тоже gtx560ti не ТОП от асуса. погнал до 950Mhz взял эту частоту на 1,112в. при такой напруге 950/1900/1100 стабильно все. а если поставить скажем... 1,1в то все 3д марки проходит(вантаж и 11) а в кризис2 на максималке вылетает драйвер видео.
Питание\вольтаж скорее всего, еще такая же трабла выпадает в UnigineHeaven. Попробуй в разгоне крутить турбину СО на "ручке" максимум постоянно, бывают глюки от перегрева эл-тов си-мы питания.