Ну в корпусе и проблема конечно тогда,вернее в отсутствии выброса воздуха горячего,корпус надо midi атх и на выдув-вдув вентиляторы,корпус тесный очень получается сейчас у тебя
Я снял боковую стенку,температура чуть упала,но все равно держится 80 градусов,и кулер шумит очень сильно.Вот в обзоре пишут совсем другое. "При автоматическом регулировании скорости вращения вентиляторов, в режиме максимальной нагрузки графическое ядро нагрелось до 54 градусов, а кулер, судя по показаниям мониторинга, работал при этом меньше чем на половине своих возможностей. Уровень шума при таком режиме работы минимальный и практически неразличимый на фоне других комплектующих."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
7S.T.A.L.K.E.R.7 писал(а):
Ого! Я слышал что если Винде поставить подкачки столько она и рада будет свопиться((( Там же вроде определённый процент от кол-ва ОЗУ надо ставить, нет?
Попробуйте "без подкачки" поставить; Windows7_когда был (по крайней мера у меня) система предложила 800MB-так и стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Донецк (Киев) Фото: 4
dinjek90 На офф. сайте AMD я читал. Но одно дело то, что написал производитель. Другое дело советы бывалых) И кстати, давно уже отучился читать русскоязычные версии сайтов )) Т.к. там могут перевести криво. Лучше читать "первоисточник". Вот например что пишут там по английски:
Цитата:
500W (or greater) power supply with one 75W 6-pin PCI Express power connector recommended -600W power supply (or greater) with four 75W 6-pin PCI Express power connectors recommended for AMD CrossFire™ technology.
Кстати сейчас считал по калькулятору на сайте Enermax. Он выдал что для моей текущей кофиг. хватит 489 Вт, а для кроса с запасом мощности в 10% уже 589 Вт. Простите за офтоп, а можно ссылку на тему про СВО кинуть?
LanX поэкспериментирую, хотя сейчас уже не кричит о нехватке памяти, хз. Кстати, никто не в курсе зачем рекомендуют для кроса ставить 8Гб ОЗУ ? Четырёх хватать почему не будет?
_________________ Не пинайте, ведь все когда нибудь что либо делали впервые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Донецк (Киев) Фото: 4
sharq Читал ваш комментарий и новость за 2007 и нишиша не понял. Вы говорите что "до 75Вт..", а в новости говорят что 150. Где правда? Или как в секретных материалах - истина где-то рядом ))
_________________ Не пинайте, ведь все когда нибудь что либо делали впервые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Житомир (UA)
7S.T.A.L.K.E.R.7 писал(а):
sharq Читал ваш комментарий и новость за 2007 и нишиша не понял. Вы говорите что "до 75Вт..", а в новости говорят что 150. Где правда? Или как в секретных материалах - истина где-то рядом ))
The power spec has also been increased. A new version of the power supply connector that is used for graphics cards that need more power than the slot can deliver (sometimes called a PEG connector, for PCI-Express Graphics) has been introduced, changing from 6 pins to 8. A single x16 card may now draw up to 300 W of power (75 W from the slot itself, 150 W from an 8-pin PEG connector, 75 W from a second PEG connector), up from 225 W (75 W from the slot, 75 W each from 2 6-pin PEG connectors) or originally 150 W (75 W from the slot, 75 W from a 6-pin PEG connector).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
помогите решить проблему с вылетом драйвера... видеокарта gigabyte 7850. вообщем играю сейчас только в warface,и раз в 3 дня у меня вылетает сообщение о том что видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен... раньше такое случалось раз в месяц а то и реже.температура вроде в норме,не более 55.драйвера менял,толку 0.вирусов вроде нет тоже. но подозреваю что это может быть связано с самой глючностью игры,так как она у меня неплохо тормозит,видимо из за днищенскокого проца. раньше похожая фигня была на 560TI,но как то пропало само по себе,но происходило это уже в COD MW2. помогите,очень прошу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Персия Фото: 29
kit4er96
палюбому переразгон и хотя может такое быть даже в стоке надо частоту немного снизить. обычно такая хрень наблюдается в играх где GPU постоянно загружен на 100% помогает только снижение частоты
P.S.
у себя наблюдал такое абсолютно на всех видюхах и разных конфигах компов с 2004 и по настоящее время (Club-3D Radeon 9600->Sapphire Radeon 1600XT->Palit GeForce 9600 GT->Palit GeForce GTS 250->MSI 450GTS CYCLONE->Palit GeForce GTX 460->HIS Radeon HD 6930->MSI 7850 OC)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Pers писал(а):
палюбому переразгон и хотя может такое быть даже в стоке надо частоту немного снизить. обычно такая хрень наблюдается в играх где GPU постоянно загружен на 100% помогает только снижение частоты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
Pers писал(а):
kit4er96
P.S.
у себя наблюдал такое абсолютно на всех видюхах и разных конфигах компов с 2004 и по настоящее время (Club-3D Radeon 9600->Sapphire Radeon 1600XT->Palit GeForce 9600 GT->Palit GeForce GTS 250->MSI 450GTS CYCLONE->Palit GeForce GTX 460->HIS Radeon HD 6930->MSI 7850 OC)
ну она с заводским разгоном 975 по ядру...месяца 3 работала нормально,после чего я захотел поразгонять ее,пару раз выскочил бсод в процессе разгона и я сбросил все на дефолт. после этого началась такая шляпа...а поможет если я лучше подниму напряжение,а то опускать частоты как то не совсем хочется?
Сейчас этот форум просматривают: WestBoss и гости: 44