Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Тёма02 Это не чип, это дроссель . У меня он тоже офигенно греется (больше 85градусов по внешнему приленому термодатчику бывает... точней бавало пока радиатор не повесил ), если больше 60 градусов советую радиатор поцепить. Еще на элементы питания надо поцепить. Да и вообще - обмацать видуху и охлаждать всё что греется. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: СПб
RomanLV писал(а):
Это не чип, это дроссель
Ну я так условно Не знаю что это вот и обозвал. А что дроссель делает??
RomanLV писал(а):
Еще на элементы питания надо поцепить
А вот на этом месте можно подробнее!? Куда именно ткните плиз носом
Ещё вопрос такой.. Если при 370 по ГП уже артифачит (только в F.E.A.R и Oblivion), что можно сделать?? Вольтмод, под. охлаждение или другой биос помочь могут или это предел???
Ещё вопрос такой.. Если при 370 по ГП уже артифачит (только в F.E.A.R и Oblivion), что можно сделать?? Вольтмод, под. охлаждение или другой биос помочь могут или это предел???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Москва
Проблема с АГП гф6800 гигибайт. В драйверах пишут шо шина pci, fw и sba off. Ковыряние ривы и повер стрипа не помогло. как и реинстол дров.
ПОМОГИТЕ плс!
_________________ R5 1600, Asus Strix B350-F, 2x8Gb Corsair CMK16GX4M2A2666C16, 7870, 250Gb 850 EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
Мрак дрова на материнку поставь и все. мне, честно говоря, уже надоели такие вопросы. Добавлено спустя 40 секунд правильней сказать - на чипсет материнской платы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Unwinder писал(а):
system писал(а): ИМХО АТИтул лучче справляется с частотами чем рива, у меня пожизняк были непонятки с ривой в плане установки частот, юзаем АТИтул и не имеем гемора)
Информация к размышлению о силе самовнушения.1) Ни одна из NV утилит разгона не работает с картой напрямую. Все утилиты работают через ForceWare, и по сути являются просто разными оболочками для одних и тех же механизмов разгона драйвера.2) В ATITool работает код RT для разгона NV карт.
размышлять не приходится, факты на лицо: после установки ривы карта через некоторое время начинает артифачить, на этот раз поставил АТИтул и всё в порядке, даже в марках шустрее стала.
RazVV писал(а):
Я просто предположил, что system мог иметь ввиду.
неточность выставления частот меня не трогает, главное чтобы карта на них без артов стабильно работала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
С утра столкнулся еще с одним проявлением Блек-Скрина, при увеличение напряжения на АГП до 1,8В c 1,5В номинальных, Комп уходит в Блек-Скрин в 3D. Поменял обратно и напряжение, и в 3D внось стало запускаться...
Это еще раз доказыват, что природа Блек-скрина лежит не в LOW ESR емкостях, а в подсистеме питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
Virgo1881 По сути контроллер распределения напряжения оперирует несколькими условиями и не совпадании их или свыше MAX или MIN. Это я про ту сороконожку.
Тут На форуме где-те появлялся гуру-электронщик LLIaJIyH. Еслиб было ему не лень ответить на пару наших вопросов, т.к. у меня тоже к нему имеется несколько. ...сори, мож вопрос не допонял я ?... Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
Virgo1881 я вот вчера уже подумал, что придется идти в магазин за 7600GT или что-нить типа нее.
скачал FEAR, поставил - оп! блекскрин. включаю комп, опять FEAR - еще один... ну и т.д. вытащил видюшку, отсоединил все резюки и кондеры, протер от пыли, вернул все моды на место. от БП присоединил новый нерасшатанный разъем.
теперь все вроде норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Раз уж про питание речь зашла) У меня есть спайка: параллельно постоянный конденсатор (не электролит) на 1мкФ и резюк на 10мОм, дело в том что он один, и я не знаю на какую линию питания моей 6800:5 или 12 вольт его повесить, и вообще даст ли он что либо в стабильности или нет? если да то какую линию предпочтительнее стабилизировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
system ага, колдуй, млин. снизу нет контактов, пришлось на выступы оловянной подложки изпод кондера. Один сделал - остальные руки не позволяют. Во вторник к гуру понесу на работу, которы ноги у процов припаивает. Один кондер боле-мене получился, другой в олове запачкал ал.корпус электролита прилично. Ну нафиг, если я не ювилир, дам лучше мужику тому. А пока на старой доброй тишке посижу
Последний раз редактировалось RazVV 03.05.2006 7:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31