Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
emka Ты не прав.. Даже если тебе собственно тюнер не нужен, то AIW хоть и имеет пониже частоты, но зато по ядру гонится офигенно, да к тому же у него открыты все 48/16 конвееров в отличии от 36/12 у GT. В результате при МЕНЬШЕЙ цене он в разгоне не хуже
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
У меня AIW по ядру легко и непринужденно разогнался до 600 при напряжении 1,2В на стоковом кулере (дальше гнать пока не стал, и так везде скорости хватает). Причем температура при оборотах 50% (шум легко перекрывается наушниками ) в тесте АТТ была максимум 77-78 гр., в играх и того меньше - 71-72 гр. Правда память пока больше 575 не хочет работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: 31 регион
emka писал(а):
люди ответе , а оправдана сейчас покупка msi x1900 gt а то сначала её заказал , а только сейчас решил подумать
Да,а мой Sapphire 1900GT 580/810 держит стабильно, а дальше можно заняться хардвольтмодом,
Это со стоком такие резулты, у el1anorа правда стоит молот льда 500 , а то бы у меня тоже наверное 600 было
По памяти я думаю есть ещё небольшой запас, особенно если поставить кулер на обдув
Последний раз редактировалось IronFire 28.12.2006 0:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
Всем привет, никто не решил проблему со свистом карточки? грешил сначала на мать (p5b) но вроде народ говорит что видео, вообщем система на коре два дуо 6300 (3 Ггц) по шине 430, видюха сапфир 1900 xt 256 метров (временно без разгона) при статических изображениях в играх (особенно при выборе профиля или настройках игры) слышаться отчетливо этот свист, звуковуха встроенная отключена, колонки выключены, вообщем даже не знаю что и делать, мож в гарантийку ее нафик?
блин вчера достал видяху 512 х1900хт сапфир. хотел до хтх разогнать запускаю ати трей тулс а он вообще выдает частоты 500\600. я сначала не арубился думал что она сама какого то хрена снизила частоты даже ниже номинальных. хотел уж было разгонять до 650\775. но слава богу одумался проверить частоты в рива тюнере. и вот так мне покахали нормальные частоты 625\725. так я вот думаю че ати трей тулс мне покахывает частоты для 2д режима? хотя раньше он всгеда показывал для 3д. и не понимаю где там перключиться на .3д режим кто знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
нет, колонки и встроенный звук выключены, да и пишит она только в статических вещах, в нагрузке в 3д когда переходит все ок, блин...заметил только недавно, просто у меня под видео картой стоит аудиджи2, дак вот, во время этого писка идет наводка на задние колонки вот так ((
Вопрос к обладателям 1900xt(возможно не только ХТ), у какието траблы с отображением текстур, 2д и видео, какието угловатые переходы появляются между цветами, текстуры выглядят как будто они очень низкого качества, раньше стоял 7900гс и с ним таких приколов не наблюдалось
bart112 Так оно в номинале так, просто текстуры все какието непонятные квадратами, то же с видео, временами складывается впечатление что 16 битная картинка
В дровах пробовал всё отрубать/врубать - эффект тот же
Последний раз редактировалось Scipion 28.12.2006 21:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 40