Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Кумертау
Здраствуйте. Так получается у многих тут старенькие Атлоны и ни укого они 05марке(тесты процессора) не стали тормозить после перехода на ведеокарту типа 7600 АГП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: г Салават
народ! а кто-нибудь пробовал залман 700 подключать к разъему штатного куллера на видяхе (что-бы оборотами биос управлял)? Кто знает, на 7600GS Palit какой штатный кулер стоит 5V или 12V?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
Romka22 писал(а):
Здраствуйте. Так получается у многих тут старенькие Атлоны и ни укого они 05марке(тесты процессора) не стали тормозить после перехода на ведеокарту типа 7600 АГП
Тормозят, тест процессора от видеокарты не зависит, у меня например больше 3FPS не выдает.
rudemon писал(а):
купил недавно Leadtek WinFast A7600GS AGP http://shop.key.ru/shop/goods/58036/ и она почему то при каждом включении компьютера говорит что ей не хватает энергии, хотя кабель доп питания я подключил а блок у меня 400w delta! Подскажите пожалуйста в чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Trm2002 писал(а):
а кто-нибудь пробовал залман 700 подключать к разъему штатного куллера на видяхе (что-бы оборотами биос управлял)?
Да я пробовал. Нужно только снять пластмассовый разъем с видеокарты очень аккуратно. я чуть не оторвал рядом стоящий дроссель Оборотами управляю через риву . Видео в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
mitay63 Даа дал ты а радиаторы и так Палит прилепил плюс у меня системник открытый и на карту 3 пропеллера 80мм дуют! А на память в даташите мах напруга 2.5 - былоб охлаждение а там можно и выше(я пробовать не собираюсь так задирать ). Добавлено спустя 29 минут, 49 секунд Allert Слушай а ты случаем ВМ для своей карты не нашел?
у меня глюк такой наблюдался (похожий) 9800 се при устанвке - все нормально, стоило включить в нем еще квад конвееров (абсолютно рабочие были), как при попытке зайти в БИОС м/б - начинал этот бивис жутко тормозить, переходы были типа слайд шоу... так и не понял че за хрень такая. (какаято индивидуальная несовместимость видео и м\б) Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
Trm2002 писал(а):
народ! а кто-нибудь пробовал залман 700 подключать к разъему штатного куллера на видяхе (что-бы оборотами биос управлял)? Кто знает, на 7600GS Palit какой штатный кулер стоит 5V или 12V?
ну во первых ты можешь узнать это осмотрев штатный кулер с задней стороны - обычно на наклейках пишут тех.характ-и.
во вторых если залман сам на 12 вольт то при подключении на 5-6 вольт оборотом может быть меньше вот и все. (а если мА не совпадают то могут погореть цепи питания - в худшем случае)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
crazycat Я использую 91.47-whql, а с диска с драйверами ваще ничего не устанавливал!
Дело в том что когда я включаю комп то появляется данное собщение в последствии при перезагруске он его уже не выдает
И ещё он пишет что частота граф ядра понижена до безопасного уровня а ОНО мне нужно?
Так вот как сделать чтоб он не понижал частоту!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: г Салават
E}|{uKDeMoniser спасибо... короче все получилось - старый разъем снял и на контакты воткнул залмановский штекер.
после все манипуляций и вольтмодов выжал из своего палита 7600 GS: 730/-90/1540 - 7300 попугаев 2005 года... дальше думаю насиловать его особого смысла нет
rudemon тебе-же говорят - молекс подсоедини к видеокарте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Romka22
Romka22 писал(а):
E}|{uK Ну вы ребята, даете, 640х480 это тест процессора.. RW
RW писал(а):
rudemon писал(а): купил недавно Leadtek WinFast A7600GS AGP http://shop.key.ru/shop/goods/58036/ и она почему то при каждом включении компьютера говорит что ей не хватает энергии, хотя кабель доп питания я подключил а блок у меня 400w delta! Подскажите пожалуйста в чем проблема?
Молекс подсоедини к видяхе
читай , что цитируешь... Там же написано что подключил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
DeMoniser писал(а):
Да я пробовал. Нужно только снять пластмассовый разъем с видеокарты
a какие контакты к каким ногам подключать ? логика говорит, что красный это плюс, а черный минус. но я видел фото, где подключали _белый_ провод залмана...
бтв, как насчет "стука" вентилятора - не наблюдается ? при дигитальном управлении такое часто бывает, например кулер от Арктик на моей Х800 постукивает довольно заметно при < 100% оборотов... ;(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
Virgo1881 писал(а):
RW
RW писал(а):
rudemon писал(а): купил недавно Leadtek WinFast A7600GS AGP http://shop.key.ru/shop/goods/58036/ и она почему то при каждом включении компьютера говорит что ей не хватает энергии, хотя кабель доп питания я подключил а блок у меня 400w delta! Подскажите пожалуйста в чем проблема?
Молекс подсоедини к видяхе
читай , что цитируешь... Там же написано что подключил.
Не заметил, но все равно либо он плохо молекс воткнул, либо пусть попробует другой подсоединить.
Сейчас этот форум просматривают: Loco23 и гости: 26