???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Ульяновск Фото: 27
Nicklstr У меня 648 по чипу нормально держит, но ....... только при температуре до 82гр - выше зависоны. Память где-то 2080MHz максимум. На 621 GPU без проблем при любой температуре. Карта на черном текстолите , GPU выпущен на 50-ой неделе 2006г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
Bullat писал(а):
Расслабься "свистят" все 8800 . Это происходит когда FPS зашкаливает за 1000 - где-то писали что это особенность подсистемы питания GPU. Чем выше FPS тем выше тональность "свиста" - это хорошо слышно когда запущен режим "Show 3D View" в ATITol-е. Ну а те, кто утверждает что у них свиста нет, просто не слышат его из-за шума системника
Да нет,не все свистят,и не оттого,что не слышишь.У меня например первые две недели тихонько посвистывала,особенно в 3марке,в самолётах,но потом всё пролшло,т.е.совсем перестала свистеть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
KirBo писал(а):
Добавлю свои 5 коп. Яподключил свою Asus 8800GTX к телевизору ЖК Philips 32PF7332 через кабель HDMI(на телеке)-DVI(в карту), длина кабеля 10 метров. Все работает, фильмы HDTV смотрел в режиме Clone, изображение чистое, на полный экран. Доволен, помех нет.
Весьма интересный вариант. Но у меня вопрос. Насколько я знаю по HDMI передаётся и звук и видео, а по DVI только видео. Так какой сигнал будет передаваться при таком способе подключения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
ressac писал(а):
ANTI-ALIAS ---> C16XQ
А смысл?
ressac писал(а):
p.s. если вюдюха разогнана то плиз укажите это... для точной информации
У меня всё в макс, только сглаживания на 4х, средний FPS около 50-70, хотя есть когда иногда до 30 опускается. Конфиг в профиле.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
- Все продукты NVIDIA поддерживают HDMI-выход с HDCP-шифрованием, два dual-link DVI-выхода, HDCP, VIVO и HDTV. Для просмотра видео с носителей недалекого будущего HD-DVD и Blu-ray пригодится поддержка техники защиты контента HDCP
У 8800 ведь нет интерфейса HDMI
И скажите смогу ли я вывести видео в разрешении 1360x768 на жк тел Samsung LE-32 R71 B с помощью обычного S-видео кабеля? И можно ли всё-таки как-нибудь вывести HDTV со звуком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Всем привет давно меня небыло!!!!!!! Я ребята к вам с просьбой можете, у кого есть 8800 ГТС ,привести максимальный СТАБИЛЬНЫЙ разгон по ядру частотку и какая при этом чатота шейдерного домена стоит,(тоесть две частотки) такая вот министатиска мне нужна . Буду очень признателен!!!!!!!!! Мне хотябы 4-5 результатов нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Чего-то ничего я не понял. Получается я не могу выводить со своей карты на ЖК телек видео и аудио сигнал? А как тогда быть-то вообще? Как люди фильмы-то смотрят?
Да так и смотрят. Уже писали, что карта выводит ТОЛЬКО видео сигнал, это не Ati. Звук идет через колонки компа, или к чему вы там его подсоедините, хоть к домашнему кинотеатру через ресивер. С уважением.
Установил FEAR, кофигурация - C2D 2.4, 8800 GTX, n680, 2gb ram. Vista 64-bit, драйверы видюхи - последние официальные. Так вот, если все на макс, то в даже в разр 1280х1024 нереальные тормоза! Что делать? Кто-нить сталкивался?