Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 308 из 353<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 27
Nicklstr
У меня 648 по чипу нормально держит, но ....... только при температуре до 82гр - выше зависоны. Память где-то 2080MHz максимум. На 621 GPU без проблем при любой температуре. Карта на черном текстолите , GPU выпущен на 50-ой неделе 2006г.

Member
Bullat писал(а):
Память где-то 2080MHz максимум.

А разве в ряду частот такая есть? Там вроде 1998, 2052, 2106, 2160...

Member
Bullat

не изменял частоту шейдерного домена Nibitor'ом ??? Мне это дало +500 2006-х попугаев.

Member
Фото: 19
Bullat писал(а):
Расслабься "свистят" все 8800 . Это происходит когда FPS зашкаливает за 1000 - где-то писали что это особенность подсистемы питания GPU. Чем выше FPS тем выше тональность "свиста" - это хорошо слышно когда запущен режим "Show 3D View" в ATITol-е. Ну а те, кто утверждает что у них свиста нет, просто не слышат его из-за шума системника

Да нет,не все свистят,и не оттого,что не слышишь.У меня например первые две недели тихонько посвистывала,особенно в 3марке,в самолётах,но потом всё пролшло,т.е.совсем перестала свистеть.

Забанен
Nicklstr
Свистеть может и блок питания. У меня именно так.

Junior
KirBo писал(а):
Добавлю свои 5 коп. Яподключил свою Asus 8800GTX к телевизору ЖК Philips 32PF7332 через кабель HDMI(на телеке)-DVI(в карту), длина кабеля 10 метров. Все работает, фильмы HDTV смотрел в режиме Clone, изображение чистое, на полный экран. Доволен, помех нет.

Весьма интересный вариант. Но у меня вопрос. Насколько я знаю по HDMI передаётся и звук и видео, а по DVI только видео. Так какой сигнал будет передаваться при таком способе подключения?

Member
Только видео, мы ведь не о карте от ATI говорим...

Member
кто играл в LOST PLANET всё по макс. 1280х...

когда говорю по МАКСИМУМУ значит
ANTI-ALIAS ---> C16XQ
Texture Filter --> 16x
под dx9

СКОЛЬКО ФПС В СРЕДНЕМ ??

p.s. если вюдюха разогнана то плиз укажите это... для точной информации

Member
ressac писал(а):
ANTI-ALIAS ---> C16XQ

А смысл?
ressac писал(а):
p.s. если вюдюха разогнана то плиз укажите это... для точной информации

У меня всё в макс, только сглаживания на 4х, средний FPS около 50-70, хотя есть когда иногда до 30 опускается. Конфиг в профиле.

Member
2POTRASHITEL

да смысла нет я согласен, просто хотелось узнать, ну а ты пробывал ставить сглаживание на макс?

Junior
Блин никак не могу разобраться... Что означает эта фраза со странички http://people.overclockers.ru/Himik15/record1
Цитата:
- Все продукты NVIDIA поддерживают HDMI-выход с HDCP-шифрованием, два dual-link DVI-выхода, HDCP, VIVO и HDTV. Для просмотра видео с носителей недалекого будущего HD-DVD и Blu-ray пригодится поддержка техники защиты контента HDCP

У 8800 ведь нет интерфейса HDMI
И скажите смогу ли я вывести видео в разрешении 1360x768 на жк тел Samsung LE-32 R71 B с помощью обычного S-видео кабеля? И можно ли всё-таки как-нибудь вывести HDTV со звуком?

Забанен
elfinit
Только изображение через переходник.

Member
Всем привет давно меня небыло!!!!!!! Я ребята к вам с просьбой можете, у кого есть 8800 ГТС ,привести максимальный СТАБИЛЬНЫЙ разгон по ядру частотку и какая при этом чатота шейдерного домена стоит,(тоесть две частотки) такая вот министатиска мне нужна :) . Буду очень признателен!!!!!!!!! Мне хотябы 4-5 результатов нужно.

Member
Kovzel
Посмотри тут, немного есть про частоты - http://www.madshrimps.be/?action=gethowto&howtoID=72

Member
Чего-то ничего я не понял. Получается я не могу выводить со своей карты на ЖК телек видео и аудио сигнал? А как тогда быть-то вообще? Как люди фильмы-то смотрят?

Да так и смотрят. Уже писали, что карта выводит ТОЛЬКО видео сигнал, это не Ati. Звук идет через колонки компа, или к чему вы там его подсоедините, хоть к домашнему кинотеатру через ресивер. С уважением.

Junior
Установил FEAR, кофигурация - C2D 2.4, 8800 GTX, n680, 2gb ram. Vista 64-bit, драйверы видюхи - последние официальные. Так вот, если все на макс, то в даже в разр 1280х1024 нереальные тормоза! Что делать? Кто-нить сталкивался?

Member
Stepalex

а под ХР как идёт?
под вистой игры тормозят, у меня по крайней мере...

Member
Lan.SS
Lan.SS писал(а):
Посмотри тут
спасибо!!! но мне бы именно наших людей с форума, (больше доверяю) да чтоб название карт сказали...

Junior
ressac писал(а):
Stepalex

а под ХР как идёт?
под вистой игры тормозят, у меня по крайней мере...

А под ХР не пробовал.... купил новую систему, ПРИНЦИПИАЛЬНО сразу установил Висту... после нее на ХР с болью смотрю.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 308 из 353<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа