Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Днепропетровск
IvanPomidorov Основываясь на твое фото, такое впечатление что некоторые болты крепления медного основания куллера упираются в площадку или рамку ядра чипа видеокарты. У меня все нормально, резиновые прокладочки не висят в подвешенном состоянии. Если есть возможность, приведи фото общего вида. Добавлено спустя 9 минут, 39 секунд Grigori Конечно есть, темпа по ядру как минимум на 10-12 градусов снизиться. На форуме есть отдельная тема по 900-му залману.
_________________ Тот кто ищет, тот всегда найдет!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Липецк
Grigori писал(а):
student_vs_mb я имел ввиду разницу между 700алцу и 900цу, смылс есть тратить лишние 12$?
Еслиб я знал, что будет такая мизЕрная разница между стоковым охлаждением и 900-м залманом, я бы не заморачивался. Тыщу с лишним рублей потрачены пустую :х
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
IvanPomidorov а что насчёт того же шума? я как можно только борюсь с этим и для меня это очень важный параметр, тк комп работает 24/7 в моей комнате. Добавлено спустя 8 минут, 29 секунд и ещё из обзора
– хуже, чем Zalman VF700-Cu охлаждает плату и цепи питания (справедливо для Radeon X1900 XTX).
Member
Dikiy писал(а):
IvanPomidorov у сапфира просто весьма неплохой стоковый... ктоб что не говорил... хоть и выглядит хиленьким... Корпус с хорошей вентиляцией и ненада заморачиватся было с залманом... если без вольмода то родное замечательно справляется вплоть до 640-650
Вот и я о том же... Овчинка не стоила выделки.
Grigori а что насчёт того же шума? Ну шумит он поменьше, точнее его практически не слышно даже на макс.оборотах.
student_vs_mb Основываясь на твое фото, такое впечатление что некоторые болты крепления медного основания куллера упираются в площадку или рамку ядра чипа видеокарты. Спасибо за наводку! Если будет время (сегодня), то посмотрю внимательней.
В то же время, раз в Сталкере на дефолтных установках темп-ра не поднимается выше 50*, то контакт вроде есть?
Member
student_vs_mb писал(а):
IvanPomidorov Основываясь на твое фото, такое впечатление что некоторые болты крепления медного основания куллера упираются в площадку или рамку ядра чипа видеокарты. У меня все нормально, резиновые прокладочки не висят в подвешенном состоянии. Если есть возможность, приведи фото общего вида.
Общего-необщего, но вотку ещё одну приведу На ней отчётливо видно, что в защитную рамку (на фотке она помечена словом "рамка") винт не упирается.
Буду искать втулки нужной высоты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
Chatlanetc возьми и правда ГТ нет смысла переплачивать за про...
если плата в таком конструктиве как на фотке...
в старом про можна было наткнутся на класную память, а в этих может быть даже 1,4 нс. (как положено по сути без всяких излишеств)
от ГТ отличается частотами и ндписями...
К ГТ что то душа заранее не лежит... потому как разгоном не особо увлекаюсь, немножко может погоню. Тем более что ПРО мне достанется за не очень большую сумму, 4800р за 512Мб)
Сейчас этот форум просматривают: ignatkin и гости: 43