Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Cтавлю драйвера 174 , а в ответ получаю , что в системе не обнаруженно совместимых адаптеров . Может кто подскажет как установить , может какой файл подправить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Днепропетровск
boris111 писал(а):
да! такие черно-белые полосочки маленькие и рябь от них. и розоватые пятна. если аккуратно сделать вольтмод карта долго проживет? и до скольки вольт? простите, я не делал этого никогда))
безопасным при постоянном пользовании считается напряжение 1.5В на ядре.
Ну у меня моя 8600GT жила с вольтмодом 1.5В 4 месяца (под зальман ВФ900), после чего была успешно размодена и продана.
ALO, на самом деле не чё там не подгорело.
Просто Я, в "не в очень хорошем" настроении я вытаскивал из свего компа блок питания. И грохнул его на видеокарту.
В итоге 2 перебитые дорожки и отлетел конденсатор и резистор. Я паяльником я не очень хорошо обращаюсь. Поэтому видюху понёс в сервис центр "софит" (в городе саратове). Сегодня зашёл узнать как там "починка видюхи".
А мне говорят
Цитата:
- "Зря ты ей вольт мод делал" у тебя там детали погорели.
Цитата:
"-какие нахер детали погорели ! там просто резюк отвалился"
сказал я
и понял. Что в Сервис центре Софит по адресу г. Саратов ул. астраханская 43 работают люди котрые в ремонте понимают меньше чем я.
Видюху у них забрал. Пока она там всё нахер не сожгли. Как будет время сам вспонмю молодость и поковыряюсь в ней.
А пока хотел бы узнать какой должен быть резюк в месте R742.
P.S. Это "псевдо" ремонтники мне её так залили флюсом.
И вместо потерянного резистора впаяли перемычку с сопротивлением 1 ом.
Guzz Зкинул инишку , проинсталилось на удивление довольно быстро , а в конце вывалилось с ошибкой о не возможности создания ярлыка портала и т.д. , после перезагрузки версия осталась прежней 169 .
Ставил 174.74 is версию .
Guzz Зкинул инишку , проинсталилось на удивление довольно быстро , а в конце вывалилось с ошибкой о не возможности создания ярлыка портала и т.д. , после перезагрузки версия осталась прежней 169 . Ставил 174.74 is версию .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: москва
Ребят подскажите пожалста короче хочу купить б\у 8600 жт за 1300 деревянных, и вот узнать хочу будет заметный или хоь какой прирост производительностина моем компе, далее сооьветственно конфиг машины:
мать эпокс i915P DDR + DDR2: 5EDAI
прескот 2.8 (разогнан до 3.3)
асус 7300gs 256 на 64
хёникс 512*2
сатаге на 160 гектар
инвин + повер ман на 300 ват
и кстате там у моей карточки и 8600 шины одинаковые , ну тоесть на место моей 7300 8600 встанет нормально , вроде у обоих PCI expres x16 поправьте если я ошибаюсь
Заранее спасибо !
С уважением skymax .
_________________ все как то странно ...
Последний раз редактировалось skymax 26.04.2008 20:48, всего редактировалось 1 раз.
8600GT512M гонится чёто уж совсем убого
поскольку М, урезаны частоты и память: 450/400
удаётся добится стабильной картины на 675/450
те по ядру ещё куда ни шло, а по памяти совсем худо. что делать?
Зы: температура на видео до 90 град, если сбить дополнительным охлаждением до 60-70 повысятся верхние пороги?
вот приобрел недавно себе комп с видюхой 8600 GTS 512мб ддр3-2000...
проц - алтон Х2 4200+@6000+
ОЗУ - NCP 2 гб ддр2-800 @1050 (6-6-6-18 CR2)
мать - asus M2N-XE
БП - 460 Вт
конечно конфиг бюджетный, но всё же, проц не будет ограничивать видюху?
и ещё одно, кто-то сможет выложить результаты 3д-марка 06 с подобной кофигурацией (особенно с видюхой)?
PS. в разгоне видео я разочаровался, проц удалось разогнать до 740, память вообще не гонится - 2030 :'-(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
очень хочу сделать вольтмод к своей 8600 GT любой (карандашный/обычный), для памяти и GPU. но к сожалению ничего не могу найти в интернете. Видеокарта: AXLE 8600 GT 256MB AX-86GT/256D3P8CDHT Микросхемы управляющие питанием: С задней стороны PCB: 1) RT9259 PS9G30M
2) RT9259 PS9G30M
С передней стороны PCB: 1) PH4AG 74ACT08 Так же могу выслать фотки платы с обеих сторон - если надо.
и ещё что можете хорошего или плохого рассказать про Infineon HYB18H512321AF-13
Если это уже где-то есть - извините что не заметил, дайте тогда на такую статью ссылку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Минск
skymax, 8500в разгоне порвет твою 7300, а уж 8600 так и подавно. бери однозначно, только смотри чтоб ддр3 была.