Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Хочу подобрать видеокарту Radeon 4850 1g, но не могу определиться с производителем. Сначала хотел взять от Sapphire, но такая видюха сильно греется. Нашел с альтернативным охлаждением: ASUS EAH4850/HTDI/1G и HIS Radeon HD 4850 IceQ4 1G. Подскажите, что лучше. И вообще можно ли приобретать видеокарты от таких производителей, как HIS, Palit, PowerColor, Gainward и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Android19 писал(а):
Ну если уже рассуждать с позиции 4850 или 9800GTX+? цены примерно одинаковые у меня на ПЕЧ+ от палита и 4850...
Всяко лучше 4850, даже если подумать о будущем. Из нвидии сейчас смысл брать разве что 260 или 9800гт (чего советую). А из Атi под твой конфиг отлично пойдет 4830. И в разгон. ИМХО конечно. Необходимость доплачивать за пиксельные процессоры и немного больше частоты?
Raunchy писал(а):
Подскажите, что лучше. И вообще можно ли приобретать видеокарты от таких производителей, как HIS, Palit, PowerColor, Gainward и т.д.
Можно приобретать от любых. Но вот палит хитро*опый всегда какую-нибудь пакость сделает, от чего, соответственно, и цена ниже и бОльший процент вероятность сжечь карту.
Хочу поменять видеокарту. Стоит Asus EN8800GTS 320Mb. Конфигурация системника такая: Intel E8400, куллер процессора Zalman 9800, системная плата Asus P5Q-PRO, память Kingston DDR2-1066Мгц. 2x1Гб., жёсткие диски: Seagate 320Гб.+500Гб.+500Гб., Б\П FSP Blue Storm 500Wt. Видеокарту хотелось бы поставить такую, что бы задействовать процессор на все 100%. Возможна замена Б\П и памяти. Хотелось бы иметь на основе своей системы оптимальную игровую станцию. Манитор 17дюймов 1280х1024. Играю на максимальных настройках видео. Зарание блогодарен !!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Брянск32
лучше возьму 4670, там и чип поновее и блок питания под нее менять не надо. У мня блок питания 350 чифтековский в самый раз)
А так я привык к сглаживанию, лучше настройки поменьше, но чтоб небыло лесенок
Да и по тестам не очень то сильно этот обрубок уступает 3850 У мня блок питания 350 чифтековский в самый раз)