Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Provider писал(а):
Нашел траблу в последнем каталисте 9.7. Не давно поставил 7ку 7600, дрова, все свое барахло, а вчера че-т приперло меня поиграть... Поставил Most Wanted, запустил, начал играть - опа и 2 минут не прошло, экран потух и по нему летает табличка типа сигнала нет. Проверил на других играх (Titan Quest, GTA4), через некоторое время получил тоже самое. Откатился на 9.6 - все работает! Че за фигня-то блин?
Откат на 9.6 не особо помог... через некоторое время происходит все тоже самое, что и на 9.7. Марки бегают без проблем. Либо видюхе ппц приходит, либо во всем виновата ОСь, т.е. 7ка. Второй ОСью стоит ХР х64, как появится свободное время проверю на ней...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Canada
Всем доброго времени суток! Скажите, какие у VRM максимальные температуры... А то бублик прогнал минут пять, и температура поднялась аж до 126С... Не превык я к таким температурам
хочу перепрошить биос скачел с сайта http://www.techpowerup.com/bios - биос скачас atiflash.exe загружаю дос с флешки запускаю atiflash.exe сохраняю свой биос получаю файл 100.ROM - мой биос но на сайте http://www.techpowerup.com/bios файл биоса Asus.HD4870X2Master.1024.081124.bin расширение .bin вопрос с помощю программы atiflash.exe мне его так и прошивать с раширением .bin и можно ли его переименовать например в 1.bin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Млечный путь
Решил взять эту видеокарту, но не решусь с фирмой производителя.И скажите какие у вас температуры в номинале,в разгоне, в играх(Crysis,FarCry 2 и тому подобное).Как она разгоняется и стоит ли разгонять. Мой конфиг i7 920 4.2 kingston 3x2 gb 1600 Gigabyte ga-ex58-extreme Coler Master v8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Владимир. обл.
Прошу прощения сразу за off, но
Здравствуйте! На днях пришлось переустановить систему (ХР3) теперь при запуске настроек PhysХ появляется окно с выбором от имени какого пользователя запускать. Система чистая, только установленная. Накатил старый образ - такого окна не появляется. Пользователь один - я, с правами админа. В чем дело, не подскажете?
Вообщем отвечу сам себе:) Дело в новых драйверах. Скачал дрова 8.ххх.ххх - никакого окна нет. Видимо это ввели в одних из последних 9.ххх.ххх драйверах.
Это на разных машинах, с разными картами (AMD и NV)... В чем подвох-то?