Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
кому должны, и с чего? у него поверплей к счастью не работает... иначе бы уже рассказывал про подёргивания, и разрывы на экране. Himik_15 Не надо, смотри выше
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Himik_15 когда же ты наконец прочитаешь то что люди специально для таких как ты ПИСАЛИ...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Доброго времени суток. Возникла поблема с установкой 10.2 , драйвер работает не корректно http://s001..radikal.ru/i194/1002/09/b388bce12f1b.jpg , ставил поверх 9.11, потом снес все дрова и пытался на чистую, не помгло. Ставил как с каталистом так и только ДД. Где накосячил? Зарание благодарю за помощь. Карта 5850 сапфир. 9.11 ставит без проблем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Allex... То есть в данном случае частоты 700/1000 в простое это нормально, то есть энергосбережение выключено я так понял? Почему Поверплей не работает? И если это так и то что у меня 2 монитора подключено по DVI к карте, то получается 53-54 в простое тоже нормально?
QuasarUa ну логично что бетаверсия драйвера установится не у всех... Himik_15 нет не нормально, скорее всего гдето ты уже запускад разгонялку, или в ССС поставил галочку на изменении частот. нормально в 2Д с двумя мониторами 400/1000 - тогда будет турбина до 24% или 55 градусов и 22%.. тут уже точнее не скажу, а температура под 60 градусов для 5850 - абсолютно нормально, зато она относительно тихая. тебя же не зря отправляют ФАК читать. или ты не знаешь что такое ФАК? В кружочках у тебя что? #77
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Allex... Ссори, я ошибся, у меня в простое частоты 400/1000 - опечатка блин, сейчас установил ФизХ и прогнал Вантаж, красотища......... и карты вообще не слышно, офигенная СО, 280ГТХ идет лесом...........набрал Р15201, видюха в номинале, проц 4.2ГГц............ Но вот 03 марк чето вылетел на первом тесте...............хз че это.............
Allex... хм странно а разве это не офф релиз? http://game.amd.com/us-en/drivers_catal ... ws-7-64bit что-то не вижу слова бета... Но даже елси и бета всеарвно странно это, снес дрова через панельу правления, перегрузился, а в оборудовании всеарвно остались два драйвера 9.11 (рабочий) и 10.2 (не работает), есть способ удалить все и с корнями,дабы еще раз попробывать установить 10.2 на чисто? Сорри за глупые вопросы...
QuasarUa упс, про официальность это я провтыкал. сегодня-завтра начнутся разговоры и проблемы от перехода на новые драйвера. можно, но способы у всех разные была ветка про каталисты там вроде были ссылки на софт который удаляет драйвера полностью. Лично я бы откатил винду на момент ДО установки 10,2 или даже более ранний, и удалил запуском того же драйвера - старый.. или не шаманил бы с бубном и сходил в ветку вышеназванную. ДрайверКлинер вроде так... реально ТРИ клика... http://radeon.ru/faq/uninst/
Allex... Я кстати выключил ССС, незнаю правильно ли я сделал, но одновременно с ним некоторые проги лучше не включать, так что его в топку - гнать буду РТ или афтербернером, карта супер - тихая пипец, даже в бублике - 35% я неособо слышу на фоне системника, в играх и того меньше будет, пока гнать наверно не буду, пусть приработается.....)))
калибр Да полюбому придется с АТИ познакомится, я последние почти 7 лет только на НВ сидел..........жесть..............но карта пока нравится, особенно ее тишина в 3Д, поэтому ее купил в первую очередь из-за этого и пока не жалею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Himik_15
Himik_15 писал(а):
особенно ее тишина в 3Д
Это пройдет.Аппетит появляется во время еды.И захочется тебе еше большей тишины,и пойдешь ты ,мил человек ,на ветку по охладу этих карт ,и снова появятся вопросы что и как.И снова тебе кто-нибудь скажет-учи мат.часть и читай Фак.Знаем ,сами такие были......
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ну что ж...Драйвера и правда производительность подняли...только в Ьфрках что-то на месте топчимся...Кстати, в 3D Mark 06 набирает порядка 20700 баллов - это нормально? Что-то мне чудиться не сильно много....
калибр Поверь, после 280ГТХ и ее турбины на 100% и температуры под 100гр в бублике эта карта кажется сказкой и такой наверно и будет и тише уже некуда поверь мне - я свои уши знаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Himik_15
Himik_15 писал(а):
я свои уши знаю
A я знаком,правда не лично ,с ушами такого камрада- Алекс,он тут тоже завсегдатай,а еще такой господин Маугли 14,или RKR.Вот ты их попытай за уши,они тебе много чего интересного раскажут....:D
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Сейчас этот форум просматривают: RW, Tim609 и гости: 20