Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 308 из 636<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
А как сделать так чтобы в простое падали? А то горячевато и правда в простое!

Member
Alucarden писал(а):
А должны быть 157/300.

кому должны, и с чего? у него поверплей к счастью не работает... иначе бы уже рассказывал про подёргивания, и разрывы на экране.
Himik_15
Не надо, смотри выше

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Himik_15 когда же ты наконец прочитаешь то что люди специально для таких как ты ПИСАЛИ...

Member
Allex...
Не видел его первого сообщения по поводу двух мониторов.

Заблокирован
Заблокирован
Himik_15 писал(а):
280ГТХ в таком режиме 100гр и турбина 100% на ней была и просто адский шум был как от пылесоса!

ты дружочек походу очень сильно издевался над старой печью, раз она выдавала 100градусов в бублике... :haha:

Member
Доброго времени суток. Возникла поблема с установкой 10.2 , драйвер работает не корректно http://s001..radikal.ru/i194/1002/09/b388bce12f1b.jpg , ставил поверх 9.11, потом снес все дрова и пытался на чистую, не помгло. Ставил как с каталистом так и только ДД. Где накосячил? Зарание благодарю за помощь. Карта 5850 сапфир. 9.11 ставит без проблем.

Заблокирован
Заблокирован
Allex...
То есть в данном случае частоты 700/1000 в простое это нормально, то есть энергосбережение выключено я так понял?
Почему Поверплей не работает?
И если это так и то что у меня 2 монитора подключено по DVI к карте, то получается 53-54 в простое тоже нормально?

Member
QuasarUa
ну логично что бетаверсия драйвера установится не у всех...
Himik_15
нет не нормально, скорее всего гдето ты уже запускад разгонялку, или в ССС поставил галочку на изменении частот.
нормально в 2Д с двумя мониторами 400/1000 - тогда будет турбина до 24% или 55 градусов и 22%.. тут уже точнее не скажу, а температура под 60 градусов для 5850 - абсолютно нормально, зато она относительно тихая.
тебя же не зря отправляют ФАК читать. или ты не знаешь что такое ФАК?
В кружочках у тебя что?

Заблокирован
Заблокирован
Allex...
Ссори, я ошибся, у меня в простое частоты 400/1000 - опечатка блин, сейчас установил ФизХ и прогнал Вантаж, красотища......... и карты вообще не слышно, офигенная СО, 280ГТХ идет лесом...........набрал Р15201, видюха в номинале, проц 4.2ГГц............
Но вот 03 марк чето вылетел на первом тесте...............хз че это.............

Member
Allex... хм странно а разве это не офф релиз? http://game.amd.com/us-en/drivers_catal ... ws-7-64bit что-то не вижу слова бета... Но даже елси и бета всеарвно странно это, снес дрова через панельу правления, перегрузился, а в оборудовании всеарвно остались два драйвера 9.11 (рабочий) и 10.2 (не работает), есть способ удалить все и с корнями,дабы еще раз попробывать установить 10.2 на чисто? Сорри за глупые вопросы...

Member
QuasarUa
упс, про официальность это я провтыкал.
сегодня-завтра начнутся разговоры и проблемы от перехода на новые драйвера.
можно, но способы у всех разные была ветка про каталисты там вроде были ссылки на софт который удаляет драйвера полностью.
Лично я бы откатил винду на момент ДО установки 10,2 или даже более ранний, и удалил запуском того же драйвера - старый.. или не шаманил бы с бубном и сходил в ветку вышеназванную. ДрайверКлинер вроде так...
реально ТРИ клика...
http://radeon.ru/faq/uninst/

Member
Allex... ясн, спс, только вот софтина по ссылке вроде как для 7ки не покатит, там 2000,хр напсианно.

Заблокирован
Заблокирован
Allex...
Я кстати выключил ССС, незнаю правильно ли я сделал, но одновременно с ним некоторые проги лучше не включать, так что его в топку - гнать буду РТ или афтербернером, карта супер - тихая пипец, даже в бублике - 35% я неособо слышу на фоне системника, в играх и того меньше будет, пока гнать наверно не буду, пусть приработается.....)))

Member
Himik_15
Himik_15 писал(а):
пока гнать наверно не буду, пусть приработается.....)))

Вот это правильно.Ты сначала познакомся с ней как следует,каждая карта индивидуальна,а уж потом гони.

Заблокирован
Заблокирован
калибр
Да полюбому придется с АТИ познакомится, я последние почти 7 лет только на НВ сидел..........жесть..............но карта пока нравится, особенно ее тишина в 3Д, поэтому ее купил в первую очередь из-за этого и пока не жалею.

Member
Himik_15
Himik_15 писал(а):
особенно ее тишина в 3Д

Это пройдет.Аппетит появляется во время еды.И захочется тебе еше большей тишины,и пойдешь ты ,мил человек ,на ветку по охладу этих карт ,и снова появятся вопросы что и как.И снова тебе кто-нибудь скажет-учи мат.часть и читай Фак.Знаем ,сами такие были...... :D :beer:

Moderator
Фото: 17
Ну что ж...Драйвера и правда производительность подняли...только в Ьфрках что-то на месте топчимся...Кстати, в 3D Mark 06 набирает порядка 20700 баллов - это нормально? Что-то мне чудиться не сильно много....

Заблокирован
Заблокирован
калибр
Поверь, после 280ГТХ и ее турбины на 100% и температуры под 100гр в бублике эта карта кажется сказкой и такой наверно и будет и тише уже некуда поверь мне - я свои уши знаю!

Member
James_on- нормально - процессора ей мало твоего.

Member
Himik_15
Himik_15 писал(а):
я свои уши знаю

A я знаком,правда не лично ,с ушами такого камрада- Алекс,он тут тоже завсегдатай,а еще такой господин Маугли 14,или RKR.Вот ты их попытай за уши,они тебе много чего интересного раскажут....:D :tooth:

Moderator
Фото: 17
Allex... писал(а):
James_on- нормально - процессора ей мало твоего.

Вы про профильный? :spy:
калибр я вот соглашусь с вами...Моя в FurMark орет прилично...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 308 из 636<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа