Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
eXpressionist писал(а):
Друзья, а карточку PowerColor 5770 PCS+ кто-нибудь использовал? Какие отзывы? А то почитал на xmemory сравнительный обзор, там обычный PowerColor 5770 ругали за свист дросселей в разгоне, завышенное напряжение в 2д и 3д, плохие разводки питания.
у меня обычная не свистит(а вобще свистеть может любая) да и отличия обычной от пкс токо 1dvi display port и радики на памяти
healerovski писал(а):
Парни у кого сколько попугаев выдает 3 марк на 5770? Не нашей чето такой темы ( Странно как то, что с разгоном что без - разница 200 попугаев.
10400 в вантаже(perf cat10.6) с 930-1350 если 950 1350 мож будет 10800-11000 по дефолту 9700 до разлочки и разгона проца на 100-200 балов меньше
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
никто не встречался с проблемой типа видеодрайвер был успешно восстановлен?
Всё встречались об этом даже в FAQ написанно
там в 3D приложении,а у меня в 2D это проблема.вот сейчас только что опять была это проблема пришлось перезагружать комп,ухх последний раз когда покупал красных
парни ну что вобще наверно никакого решения нету на эту проблему в 2d ?
deniska13 47-48 градусов в простое это перегрев? )
слушай а если биос старый?и попробовать прошить?может быть в этом какое то дело?и если убью карту,в сц понесу что они мне могут сказать?что я сам что то делал?или все же примут карту и смело заменят на другую с доплатой?
Gliese 581 ну понимаешь эта проблемма не всегда вот щас 48 в простое все норм,это не всегда но бесит это.
это точно в видео.разные матери пробовал,ставил старое видео X1950PRO 512MB все норм,это или в драйверах дело или хз в чем.
никто не встречался с проблемой типа видеодрайвер был успешно восстановлен?
это не дрова и не перегрев. подними частоты в 2D до 300/600( 400/1200) и можно питание до кучи 1200 вместо 1125 правда температура поднимется градусов на 5
_________________ Win7max/i5/4гб/500гб/5770.
Последний раз редактировалось grom1 14.07.2010 21:05, всего редактировалось 1 раз.
ради интереса поменял термопасту на своей турбине разогнаной стало в 2D(50) и 3D(78-80) страшная тайваньская экономия засохшая штукатурка , заместо пасты
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: ov3r биос не шил ,просто подял частоты и все. у мну так было при просмотре видео , драйвер перестал отвечать и был востановлен ,полосатики,большой курсор,и еще какие -то зависоны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
grom1 писал(а):
подними частоты в 2D до 300/600( 400/1200) и можно питание до кучи 1200 вместо 1125 правда температура поднимется градусов на 5
имхо, дело не а в частотах, а , как замечено камрадом выше, в нехватке питания в 2D режиме... Хотя, лично у меня (да и только у меня одного) прекрасно работает на 157/300, парадокс
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ov3r писал(а):
grom1 неа ползунок на питании не активен.двигать нельзя
В настройках "галочку" поставил?
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
grom1 поднял частоту в 2D 300/600 температура выросла аж на 4 градуса выше,теперь заместо 47-48,54-55.это много?или нормально? ) есть какие нибуть частоты ниже на которых будет работать карта?
в 3D поболее темпа жива? месяцев 7 работает полет нормальный ,правда зимой было намного меньше максимум 36. ну как помогло?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: deniska13 я питание крутил до 1.3 и до лампочки . пока частоты не поднял . как-то вот так .
да в проге amd gpu clock там с напругой чето вроде можно делать О_О или я ошибаюсь.кстати да на скока поднять напругу в 2D?
grom1 поставил такие частоты,вроде пока нету ни 1 зависона,но вот теперь мучает вопрос какие можно еще частоты выставить в 2D поменьше что бы темпа была меньше?и много или 55 градусов для 2D? ведь все кричали раньше это самые холодные карты
grom1 поставил такие частоты,вроде пока нету ни 1 зависона,но вот теперь мучает вопрос какие можно еще частоты выставить в 2D поменьше что бы темпа была меньше?и много или 55 градусов для 2D? ведь все кричали раньше это самые холодные карты
да непарься ниче с ней не сделается да зима "скоро")) ну корпус открой ,карлсонов навешай.
grom1 ну да ) ну вот еще мне кто то говорил что температура в простое если 54-56 то жизнь карты уменьшаеться в разы,я думаю это бред или все же нет? ) и да у тебя сколько температура карты в простое?
мониторинг напряжения : setting/основные/св-а безопасности 2-е галочки. незнаю кто че там говорил , я ее всю жизнь не собираюсь юзать . вот сейчас дождь пошел стало 48 , а может термопаста разошлась , было около 55 до замены термопасты
grom1 ну да ) ну вот еще мне кто то говорил что температура в простое если 54-56 то жизнь карты уменьшаеться в разы,я думаю это бред или все же нет? ) и да у тебя сколько температура карты в простое?
мониторинг напряжения : setting/основные/св-а безопасности 2-е галочки. незнаю кто че там говорил , я ее всю жизнь не собираюсь юзать . вот сейчас дождь пошел стало 48 , а может термопаста разошлась , было около 55 до замены термопасты
а все заработало спс ) 1125 mV в простое. может мне стоит заменить тоже термопасту или только хуже будет если че в сц сразу за жопу возмут что карту раскручивал?:D