Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Gigabyte GTX 470 Super Overclock Edition разгон 750/1500/1674 .Описанных выше проблем не замечал.Дрова 258.96
"Раз на раз" не приходится. Среди разогнанный брака намного больше, чем в стандартных вариантах. Да и другие факторы влияют на плохую живучесть "заряженных" экземпляров.
Возможно.Но проблема описанная KekcMan мне кажется больше софтовая.
_________________ Ryzen7 3700X, H-D14,RTX 3080TI HOF,Crucial Ballistix 2x16gb(3800),MSI B550 Tomahawk,Fractal Design ION+ 860W Platinum,Be quiet! PURE BASE 500DX
всем доброго дня! Сменил 285 GTX на 480 GTX, и появилась проблема. Она заключается в следующем: в играх, которые запускаются посредством Steam, через какое-то время пропадает изображение на секунд 5-10, после чего снова появляется. В центре поддержки винды пишет "аппаратная ошибка видео" (LiveKernelEvent). Она вылетает в (Call of Duty MW2, Mafia II, Darksiders). В играх, которые запускаются вне Steam'a, такого замечено не было. Ради интереса пробывал различные версии дров (сейчас стоят 258.96), пробывал сносить винду - ошибка всё равно осталась. Думаю, что дело в карте, но игры без Steam'a работают стабильно, без данной ошибки. Никто с таким не сталкивался???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: Иркутск,Москва
как сбить темп-ру ведущей видеокарты?Хотя бы на 5-6 градусов,а то там где второй гпу греется под 70,вторая греется под 82,а где под 60,там первый под 70,вентиль 1 поэтому шумит сильнее. Поставил на обдув 120мм вентиль,темп-ра градусов на 4-5 сбилась у обоих гпу,надо ещё 5-7 градусов сбить,а как не знаю,не приходит на ум ничего интересного.Думаю о покупке HAF X.
Прошу помощи ! Прочитайте до конца пожалуйста ! У же 2 раз случается такая ерунда (прошлый раз месяц назад) , когда при игре видеокарта включает турбины на 100%, монитор пишет что нет сигнала , а компьютер зависает ! Нажимаю Reset и 1 длинный 3 коротких (ясно, что видюшка не в поряде). Ну вынул её и опять вставил, всё ОК ! Но так и раньше было... Куда мне клонить в сторону бп или просто туп о плохо стояла видеокарта ? Просто гараньтия ещё огого сколько но ведь не докажешь что брак ! Могу сразу сказать что это НЕ ПЕРЕГРЕВ ! Постоянно мониторю видюху Evga'ой Presicion ! Выше 60* с не поднимается а это ниже нормы !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Украина
KekcMan
Я недавно прикупил разогнанную Зотак ГТХ470 АМР ,и заметил также похожий глюк... возникает когда например запустить видео или даже зайти на вкладку настроек для видео в дровах...пробовал разные дрова,на новейшей бете 260.63 данные глюки меньше заметны но еще присутствуют...глюки выражаются на примере игры Darksiders в нечетком изображении,мигании отдельных текстур или например в игре Colin McRae DiRT 2 в периодическом пропадании текстуры дороги замечу что данный глюк есть только на ХР...в семерке все нормально ,также глюк легко убрать если в дровах выбрать другую герцовку...например я сижу на 1280х1024х95 герц....если выбрать 85 а потом опять 95 то глюки пропадают,естественно до следующего запуска видео....к слову данный глюк присутствует в любой игре,просто в некоторых он очень заметен а в других нет ,думаю что это недоработки в дровах для ХР...первый раз встречаю столь серьезный глюк на Нвидии...
UPD: нашел новый способ избавления от глюка...после просмотра видео сделать "перезагрузку драйвера видеоадаптера" в программе RivaTuner
Последний раз редактировалось znam 27.09.2010 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
SlimD попробуй контакты продуть/почистить как следует, если не поможет сходи в гарантийку пусть проверят (мож чего и найдут), тебе наверно лучше _тут_ спросить
У меня Palit 465. Подключил два монитора, теперь карта не переходит в режим 2D. Скажите плз. можно как-то снять это ограничение? Чтобы при двух мониторах автоматически переключалось из 2D в 3D и наоборот? Дрова стоят последние, режим проставлен адаптивный.