Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
AZZOT писал(а):
ну дак 680 4 гига за 11к норм
жирно, очень даже.
кстати наконец оценил прирост от 660 чип 1215 - 1228 память 6600 на 660ти чип 1241 , память пока 7200, будет думаю больше. ночь тестил. В общем то что тесты показывают в старых играх или вообще чет я не догоняю. Но карты разного уровня. Там где простая на грани или ваще не тащит ТИ ещё бодрячком, тестил метро, кризис3, лару , 3дмарк 2011, 2013, хевен. батлу3 мульт к примеру, мульт батлы с полным аа так же как 660 без АА , или даже хуже. Так же кризис. в общем доволен
в общем наши 660 долгожители за щет цены в дальнейшем, разгона, и того что впаре они очень серьезные конкуренты 680, причем продать проще в дальнейшем чем 680.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: СПБ
Всем привет! Недавно накрылась старая видеокарта, купил себе данный экземпляр 650 Ti Boost. Но есть одна странность. При первом старте системы, либо же после длительного режима ожидания (когда видеокарта отключается) наблюдается 3-5 мерцаний экрана. Т.е. когда видеокарта стартует, экран с начала 3-5 раз моргает, а потом все нормально. Нагрузочные тесты гонял, в играх тоже погонял, сбоев не наблюдал. Я предположил, что это то ли косяк карты (bios), то ли какой-то Self-Test или подстройка под разрешение/частоту. Но есть еще одно но, у меня материнка с PCI-E v1.1, может в этом дело?
_________________ "Программирование" - как и "любовь" - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
vikpvv писал(а):
А добавить контраста и цветовой интенсивности не догадался?
догадался но это геморойно на радионе кнопочку тык и все цвета стоновятся офигенными, не не офегенными, ну меня утсраивает, на НВ такого нет, надо сидеть и крутить... я в печале #77 стало #77 было #77 что я делаю не так
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013
AZZOT писал(а):
что я делаю не так
Есть профильная ветка... А вообще - память гони!
На программу: делает полноценные цвета 1 нажатием. (кнопочку тык и все цвета становятся офигенными) http://zalil.ru/34495168 Касается всех карт от nvidia!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
AZZOT Память погони, хотя б до 7200 - если на 680-й она такую частоту не возьмет, -тебя развели, потому так дешево ее и скинул кто-то... Но 4 Гб тяжело гнать, скорее всего, они лимит сожрут конкретно.
И 1228Мгц должно быть ровненькой линией, весь мой секрет (а секрета и нету) - удержание идеально ровной линии частоты + побольше память - будут тебе супер очки в марках!!!
Сейчас этот форум просматривают: MAXuHATOP и гости: 23