Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Владельцы геркулеса от инно3д, как ведет себя карта на заводском разгоне ? Стабильна ли везде ? В Вали артефактов, вылетов нет ? Как три вентилятора - шумят ли ? Какова температура при родной кривой кулера при проходе 10 бэнчей метро ? Думаю насчет ней. И ещё вопрос, логотип сбоку карты есть ? А то некоторые пишут что нет.
Владельцы геркулеса от инно3д, как ведет себя карта на заводском разгоне ? Стабильна ли везде ? В Вали артефактов, вылетов нет ? Как три вентилятора - шумят ли ? Какова температура при родной кривой кулера при проходе 10 бэнчей метро ? Думаю насчет ней
На дефолте артефактов нет, но потенциал разгона у неё небольшой, у меня +50 ядро, +165 (+660) память, хотя валли и на более высоких проходит без проблем, 2 ночи гонял всякие тесты, а потом запоролась на старом 06 3d марке, и это еще не было непосредственно тестов в играх, может еще придется урезать. Но это лотерея от экземпляра к экземпляру. Метро ЛЛ нет, только бенчи, тестил бубликом (FurMark) он вроде греет сильнее всех игр, 40 минут на полноэкранном 1920х1200 + 8мсаа карта прогрелась только до 65С в закрытом корпусе с вентиляторами на минимуме. Вот это меня очень сильно порадовало. При этом карта даже на фоне очень, очень тихого корпуса была почти не слышна, но я ей еще на 5% вентили скинул, температура поднялась всего на 1С, это просто сказка.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: П.-Камчатский
Камрады, спасибо за все рекомендации. ))
После всяческих тестов и бенчей, пришёл к выводу, что драйвер скорее всего отваливался из-за разгона видеопамяти (при том, что он был весьма умеренный - 6800). Убрал вообще разгон на памяти и выставил на ядро 1200Hz при 1.2v., и на прошлой бетке 326.41 без проблем прошёл Метро 10 прогонов и по полчаса в Heaven и Valley. И даже Blacklist часа 3 мучил без проблем. Похоже, именно память оказалась не очень удачной, хотя шут его знает наверняка... Время покажет. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
wolfok Слушай я уважаю твое мнение но мой вопрос был не в консультации меня по техническим характеристикам а конкретная дата выхода ульры и всё. И тем более меня вообще не интересует мнение других обо мне и моём пк. А ультра мне нужна для того что бы через 4-6 месяца хочу купить монитор 4к и там лишнего от титан ультра ни чего не будет, так как в 9970 я что то не очень верю.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Очень хороший результат я думаю что это лучший результат для не реф.
Охлаждение аналог accelero xtreme iii, так что да очень хороший. Потенциала по разгону бы чуток, Fire Strike чуть-чуть до 10к не дотягивает (с процом на 4 потока).
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Andy3721 писал(а):
я про хевен вали, как это ему на чип наплевать? совсем что-ли?
Не совсем ,какую то прибавку дает что разгон чипа ,что разгон памяти в обоих тестах,но бенч вэли больше для памяти,бенч хевен для чипа.Насколько я помню со времени выхода этих бенчей всегда так было.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
nightman- писал(а):
Охлаждение аналог accelero xtreme iii, так что да очень хороший. Потенциала по разгону бы чуток, Fire Strike чуть-чуть до 10к не дотягивает (с процом на 4 потока).
Да нет карта класс,да на этих дровах вообще резалт шикарный,в марке 8 потоков надо,и кукурузные герцы,которые в реальности ничего не дадут,большого разгона не будет но на равных частотах по ходу уделает всех.Вот что значит высокая нижняя зашитая частота ,надо будет биос ее попробовать
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Сейчас этот форум просматривают: John_G, tonygks и гости: 34