Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 308 из 1389<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 9
Alexandrmt писал(а):
Тогда подскажите пожалуйста какую лучше взять. В продаже есть обе, разница в цене не принципиальная.

тебе так сложно самому принять решение какую выбрать карту реф или нет?

Member
Фото: 4
Thunder745 писал(а):
скорее наоборот

Пожалуйста поясни, разверни, так сказать, ответ.

Member
pylon писал(а):
Владельцы геркулеса от инно3д, как ведет себя карта на заводском разгоне ? Стабильна ли везде ? В Вали артефактов, вылетов нет ? Как три вентилятора - шумят ли ? Какова температура при родной кривой кулера при проходе 10 бэнчей метро ? Думаю насчет ней. И ещё вопрос, логотип сбоку карты есть ? А то некоторые пишут что нет.

У меня не было, пленка на месте :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
wertmur писал(а):
dвот тебе биос от super jetstream другой ревизии http://www.techpowerup.com/vgabios/1413 ... 30603.html
прошей и отпишись как прошло
Давным давно прошит
Andy3721 писал(а):
ну так может результат вали выложишь? тут все по нему ориентируются, интересно посмотреть сколько очков и фпс.
Кто ориентируется по бенчу памяти? Вэли на чип глубоко наплевать,так же как Хевену наплевать на память.

Member
pylon писал(а):
Владельцы геркулеса от инно3д, как ведет себя карта на заводском разгоне ? Стабильна ли везде ? В Вали артефактов, вылетов нет ? Как три вентилятора - шумят ли ? Какова температура при родной кривой кулера при проходе 10 бэнчей метро ? Думаю насчет ней

На дефолте артефактов нет, но потенциал разгона у неё небольшой, у меня +50 ядро, +165 (+660) память, хотя валли и на более высоких проходит без проблем, 2 ночи гонял всякие тесты, а потом запоролась на старом 06 3d марке, и это еще не было непосредственно тестов в играх, может еще придется урезать. Но это лотерея от экземпляра к экземпляру.
Метро ЛЛ нет, только бенчи, тестил бубликом (FurMark) он вроде греет сильнее всех игр, 40 минут на полноэкранном 1920х1200 + 8мсаа карта прогрелась только до 65С в закрытом корпусе с вентиляторами на минимуме. Вот это меня очень сильно порадовало. При этом карта даже на фоне очень, очень тихого корпуса была почти не слышна, но я ей еще на 5% вентили скинул, температура поднялась всего на 1С, это просто сказка.

Member
Фото: 0
olfirs писал(а):
Давным давно прошит

это не вам адресовалось.

ну коль у вас всё без проблем шьется, прошить биос от моей 780 super jetstream труда не составит?
http://rghost.ru/48717029

как прошьете, потом заодно и обсудим каким биосом шить обычный джетстрим в супер

Заблокирован
Заблокирован
wertmur писал(а):
это не вам адресовалось.
Экий пиетет :D
wertmur писал(а):
труда не составит?
Составит,ибо негде взять
wertmur писал(а):
как прошьете, потом заодно и обсудим каким биосом шить обычный джетстрим в супер

Да ни в жисть ,это вам адресуется :-)

Member
olfirs писал(а):
Составит,ибо негде взять

olfirs писал(а):
Да ни в жисть ,это вам адресуется

вы заявляли без всякого имхо, что обычный палит без проблем шьется в супер, вот и расскажите как. и каким биосом
:D

Заблокирован
Заблокирован
wertmur писал(а):
Очень даже ничего бивасик, оставлю пожалуй на постоянку :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
wertmur писал(а):
вы заявляли без всякого имхо, что обычный палит без проблем шьется в супер, вот и расскажите как. и каким биосом
Да фиолетово каким.

Member
Камрады, спасибо за все рекомендации. ))

После всяческих тестов и бенчей, пришёл к выводу, что драйвер скорее всего отваливался из-за разгона видеопамяти (при том, что он был весьма умеренный - 6800). Убрал вообще разгон на памяти и выставил на ядро 1200Hz при 1.2v., и на прошлой бетке 326.41 без проблем прошёл Метро 10 прогонов и по полчаса в Heaven и Valley. И даже Blacklist часа 3 мучил без проблем. Похоже, именно память оказалась не очень удачной, хотя шут его знает наверняка... Время покажет. ))

Member
F@tality у меня гта4 тормозит на титане :roll:

Member
Lampogriz гта4 в большей степени процессорозависимая если я не ошибаюсь.

Member
wertmur писал(а):

Прошил всеми биосами(0.10 и 3А). Дальше что?

Member
моя карта с родным 3а уходит в астрал после прошивки 0.10.
у вас же 010 прошивается в 3а.
интересненько :D

Member
Фото: 7
wolfok
Слушай я уважаю твое мнение но мой вопрос был не в консультации меня по техническим характеристикам а конкретная дата выхода ульры и всё. И тем более меня вообще не интересует мнение других обо мне и моём пк. А ультра мне нужна для того что бы через 4-6 месяца хочу купить монитор 4к и там лишнего от титан ультра ни чего не будет, так как в 9970 я что то не очень верю.

Заблокирован
Заблокирован
olfirs

я про хевен вали, как это ему на чип наплевать? совсем что-ли?

Member
nightman- писал(а):
40 минут на полноэкранном 1920х1200 + 8мсаа карта прогрелась только до 65С в закрытом корпусе с вентиляторами на минимуме.

Очень хороший результат я думаю что это лучший результат для не реф.

Member
wertmur писал(а):
интересненько

Все без проблем, по тестам также, cейчас прошил родной(0.20), все ОК!

Member
remmer29 писал(а):
Очень хороший результат я думаю что это лучший результат для не реф.

Охлаждение аналог accelero xtreme iii, так что да очень хороший.
Потенциала по разгону бы чуток, Fire Strike чуть-чуть до 10к не дотягивает (с процом на 4 потока).

Заблокирован
Заблокирован
Andy3721 писал(а):
я про хевен вали, как это ему на чип наплевать? совсем что-ли?
Не совсем ,какую то прибавку дает что разгон чипа ,что разгон памяти в обоих тестах,но бенч вэли больше для памяти,бенч хевен для чипа.Насколько я помню со времени выхода этих бенчей всегда так было.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
nightman- писал(а):
Охлаждение аналог accelero xtreme iii, так что да очень хороший.
Потенциала по разгону бы чуток, Fire Strike чуть-чуть до 10к не дотягивает (с процом на 4 потока).

Да нет карта класс,да на этих дровах вообще резалт шикарный,в марке 8 потоков надо,и кукурузные герцы,которые в реальности ничего не дадут,большого разгона не будет но на равных частотах по ходу уделает всех.Вот что значит высокая нижняя зашитая частота ,надо будет биос ее попробовать

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 308 из 1389<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа