Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2014 Откуда: Москва Фото: 33
RustamS Все просто)три вида винтиков надо открутить все, единственно там винтики с накидной головкой штук 8мь вроде. Откручивал отверткой из китайского набора, там такие насадки были https://www.youtube.com/watch?v=bQ-Y08enNG0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
logistyc Винтов под накидную 4мм головку на фунтике ровно столько, сколько самых мелких винтов, которые крепят родной бэкплэйт. А их далеко не 4 штуки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
logistyc В обзорах видел, как некоторые откручивали эти винты пассатижами за неимением накидных головок. Я так понимаю, что вопрос сохранения гарантии RustamS не интересует, если он уже готов к тому, что убьёт свою железку, ради вшивых 30МГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Понял, что ограничивать вольтаж с помощью Power Limit это все же не дело, вольтаж и частота постоянно скачет, и открыл для себя кривую. Зафиксировал частоту на 1873Мгц при 0.950v. Выходит 73 градуса максимум в Fire Strike Ultra при 45% кулера (~1100 оборотов). В Stress Test уже 78 градусов.
Интересное открытие. Очков в марках стало даже больше таким образом, чем при простом разгоне с помощью PL 116%, ядро +75, который выдавал 1975Мгц. Fire Strike: 1975Мгц - 18745, 1873Мгц - 19 058 Fire Strike Ultra: 1975Мгц - 6709, 1873Мгц - 6837
У кого-нибудь есть этому объяснение?!
Добавлено спустя 27 минут 29 секунд:
Skim писал(а):
Но есть одна проблемка: почему-то сильно выросла яркость и контрастность у монитора.
На вкладке разрешений в панели NV надо проверить, что стоит Полный динамический диапазон и RGB.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Здравствуйте, купил карту Inno3D GeForce GTX 1080 Ti 1480Mhz PCI-E 3.0 11264Mb 11010Mhz 352 bit DVI HDMI HDCP X2, очень доволен. Но пугает одно, в простое температура 45-50 градусов, в работе бывает и 90. Страшно ли это для данной модели или нет? Какая температура пиковая?
На вкладке разрешений в панели NV надо проверить, что стоит Полный динамический диапазон и RGB.
Нашёл только регулировку параметров цвета рабочего стола. Там есть яркость/контрастность. Я эти параметры не трогал. Попробовал драйвер переустановить, может чего накосячилось, когда карту менял - ничего не изменилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Фото: 5
xid писал(а):
Интересное открытие. Очков в марках стало даже больше таким образом, чем при простом разгоне с помощью PL 116%, ядро +75, который выдавал 1975Мгц. Fire Strike: 1975Мгц - 18745, 1873Мгц - 19 058 Fire Strike Ultra: 1975Мгц - 6709, 1873Мгц - 6837
У кого-нибудь есть этому объяснение?!
Это результат работы механизма буста, частоты проваливаются ниже\чаще при достижении пороговых значений-> провалы в производительности на доли секунды. Т.е. ты можешь увидеть больший максимальный фпс, но средний будет ниже за счет провалов минимального фпса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Skim писал(а):
Нашёл только регулировку параметров цвета рабочего стола. Там есть яркость/контрастность. Я эти параметры не трогал. Попробовал драйвер переустановить, может чего накосячилось, когда карту менял - ничего не изменилось.
Тут в п.3 посмотрите
Gwyn, Lord Of Cinder писал(а):
Это результат работы механизма буста, частоты проваливаются ниже\чаще при достижении пороговых значений-> провалы в производительности на доли секунды. Т.е. ты можешь увидеть больший максимальный фпс, но средний будет ниже за счет провалов минимального фпса.
Ну да, меня еще удивляло, что на GamersNexus 0.1% frametime у разогнанных карт сильно ниже, чем у стоковых. Значит просто разгон повышает дельту частоты, появляются микропросадки. Короче только кривая, только фиксированная частота, только хардкор. Я на максвелле тоже фиксировал частоту кастомным биосом, поэтому рад, что такой механизм есть и для паскалей.
Kyle Reeze писал(а):
Я не уверен считается мой вопрос оффтопом или нет, но все равно спрошу. А что на 1080 Ti можно успешно майнить? Я вопросами майнинга не интересовался уже лет 5 наверное. Вроде раньше карты от АМД были неоспоримыми лидерами в данном вопросе, а на картах от NV никто и не майнил особо. Сейчас что то поменялось?
Если нет наполеоновских планов посвятить этому много времени и сил, типа организовать ферму, то лучше время потратить на основную работу, больше толку будет.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18