Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Dryden писал(а):
chiSSkiS буду очень благодарен, если уточните - агп или псие у вас система тихая или не очень? Alexsandr тот же вопрос
Система тихая, из вентиляторов только процессор на 1800об/мин и видушка. Днём системный блок неслышно практически (живу за городом, так, что фоновый шум слабый).
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды:
Dryden писал(а):
Alexsandr а что значит "копия Асус"? еще вопрос - у вас АГП ?
У меня AGPКопия потому как называется Point of View, но под наклеками на плате и вентиляторе надписи асус, внешне по фотографиям тоже асус, по биосу как народ говорил тоже асус. От не асуса, только наклейки на плате отличаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Dryden писал(а):
Alexsandr спасибо, буду надеяться что Асус будет хорош и тих а что насчет SmartDoc и иже с ними? можно ли тормозить кулер программно?
В эту сторону не копал, помню, что при активизации в риве какой-то функции, кулерок на карте меняет свои обороты, кажется в зависимости от температуры. вот в такм режиме карточка уже слышна в нагрузке, потому не копал дальше, температура и так относительно небольшая, а без шума мне нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
Кстати насчет регулирования скорости вращения кулера на АСУСах. Где-то месяца полтора назад задавал подобный вопрос но ответа так и не получил. Может сейчас кто то научился управлять оборотами без Смартдоктора?
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
Kudr молодец а чего хотел-то??:?:
Dryden
Dryden писал(а):
Gigabyte - PCI-E версия без кулера, с радиатором. гонится хорошо. а что у AGP ?
да ничего... родной кулер тихонький.
Nik_N
Nik_N писал(а):
Спишу сообщить приятную новость, вчера протестил кучу 6600 AGP и сделал вывод - самая удачная покупка это Sparkle 6600 128mb (Hynix 4.0) - разгон составил 565\730 - и это при том, что это при стандартном (лажовом - и проще УЖАСТНОМ) охлаждении и без вольтмода памяти....
да ладно!! правдо что ли??
300 стр пишется что спаркл хорошо гонится ... Америку открыл
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
djdfy писал(а):
да ничего... родной кулер тихонький.
Nik_N
Nik_N писал(а):
Спишу сообщить приятную новость, вчера протестил кучу 6600 AGP и сделал вывод - самая удачная покупка это Sparkle 6600 128mb (Hynix 4.0) - разгон составил 565\730 - и это при том, что это при стандартном (лажовом - и проще УЖАСТНОМ) охлаждении и без вольтмода памяти....
да ладно!! правдо что ли?? 300 стр пишется что спаркл хорошо гонится ... Америку открыл
спасибо, учту...
а Nik_N молодец - сделал новую статистику на текущий момент за что ему большое человеческое спасибо )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
Givot да и описание память GDDR3 900Mhz, а ядро 400Мгц
Хмммммммммм....
НАРОД ЗАЗЫРЬТЕ
Givot писал(а):
http://www.usn.ru/catalog/price/videocards/asus/?pid=9215664 народ а что это за зверь такой вроде не GT но , охлаждение как у GT и память в БГА коробочках _________________
Похоже на гибрид от MSI.. единственное что могу сказать 150 у.е приемлимая цена....
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33