Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Mihailo это тебе, друг, надо покупать в конторе с манибэком, потомучто стопроцентной гарантии никто не даёт, её просто нет. И вообще на мой взгляд, на сегодняшний день уже неактуально брать 6800...
Member
Mihailo такие игры как обливион например она уже не тянет на высочайших настройках, и это только цветочки! Новое поколение игр... новые видеокарты... я вот например о 7900гт уже серьёзно задумался... ну если 5килорублей - бери, дело твоё, только какбы менять её скоро не пришлось), и вообще я в рублях туго соображаю, в валюте пожалуйста;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Екатеринбург
system писал(а):
Mihailoя вот например о 7900гт уже серьёзно задумался...
Я тоже думал о 7900GT, но говорят, не стоит она того, бери лучше 7600GT.
Я сменил свою 6800 от Galaxy на 7600GT (заодно и систему), доволен. Да и новый владелец 6800 тоже очень рад, на его системе ~ 12 400 попок 03. 7600GT маленькая, мало потребляет, не плохо разгоняется, даже БП не пришлось менять.
Да и 7400 и > очков 3DMark05 в разгоне, это очень хорошо.
P.S. В общем переход с AGP на PCI-E вполне оправдан.
Последний раз редактировалось AMD+ 05.05.2006 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
AMD+ не знаю, поюзал я 7600GT. конечно шустрее, чем 6800, но прям бежать в магазин и себе такую покупать не захотел. Не тот прирост, чтобы выкладывать 350 уе за новые мать с видюхой.
Member
@LF поддерживаю полностью, прирост не оправдывает затраченные средства, темболее что для меня это значит не только материнка и видео так ещё и БП, такчто лучче подкопить и перелезть сразу с 6800 на 7900гт, на мой взгляд самый оптимальный вариант, да и прирост более чем в полтора раза(без разгона).
Звиняйте заранее модеры- но читать дальше 45 страницы у меня терпенья не хватило!!!!
Все говорят как-будто у всех GF6800 практически одинаковы и оперативки объем один,
а поиск в теме мало чего дал!!! Ещё раз SORRY!!!!!
Позавчерась купил себе "512Mb AGP GeForce 6800GS DDR3, TV-out, DVI, Palit retail".
Гнать не хоцца, но хотел бы узнать - разлочиваются ли конвейеры, али прикрыли "лавочку"
железно???? ((А то были прецеденты с AMD процами!!! ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
@LF
@LF писал(а):
Virgo1881 я вот вчера уже подумал, что придется идти в магазин за 7600GT или что-нить типа нее. скачал FEAR, поставил - оп! блекскрин. включаю комп, опять FEAR - еще один... ну и т.д.вытащил видюшку, отсоединил все резюки и кондеры, протер от пыли, вернул все моды на место. от БП присоединил новый нерасшатанный разъем. теперь все вроде норм
Кстати, у молексов есть свойство расшатываться. Я просто тонкой отверткой сжимаю эти трубки - сужаю. Добавлено спустя столько, сколько нужно gadskiy_kotyara Если PCI- EXPRESS - гуляй вася, с конвеерами каюк. ALL А ВООБЩЕ рано еще грейдится, Билл всю индустрию тормозит, выпуск новых чипов. Когда выйдет новый G80? Только лишь ATI хотела до новой винды что-то выпустить, НО это будет только "нате посмотрите", а в реалии все будет только после Била. И сегодняшние современные топовые видюхи делаются, только, чтоб делаться. Чтоб конвееры не стояли. Чтоб людям зарплату платили. Что за прирост такой ~50% от 6800 до 7800/7900? И еще не раскрыт потенциал физюх. Может вообще не нужно будет грейдиться, кроме как физюху добить в систему. ГОТИКА 3, СТАЛКЕР, .... С пикселями наши справляются на ура, с вертексами - физюха в помощь, покрайней мере PCI разъем у всех найдется. Писали,что только лишь оптимизацией дров к ней удалось повысить производительность в разы. Лично я, имея возможности, не вижу смысла выкидывать бабки на +50%. Можно, по крайней мере отключить пару эффектов или добить оперативки, что очень помогоет! Сейчас она ценами не кусается, а прирост производительности заметен. Рано хоронить один из самых удачных чипов NV. И кстати не думаю, что заявления ATI, что с физикой они справляются на ура очень уж правдивы. nVidia тоже что-то хочет реализовать в этой теме посредмтвом второй карты, и наврятли эта карта будет "5200" , а остальные варианты не дешевы, как я подозреваю. Апгрейдтесь парни, если хотите, я подожду физику, а пока с 1,5Гб самсунга по 0,09мкм на FSB = 230/240(пока не отладил окончательно) все летает! Добавлено 20 лет спустя gadskiy_kotyara
Member
RazVV писал(а):
все летает!
я за тебя конечно рад, но если 16/6 и память в 900, это и так само собой, а вот у меня например 12/5 и память выше 770 не прёт, в обливионе 17 фпс, я бы например с удовольствием свой "самый удачный чип" похоронил) а перелезать на PCI-Express всёравно рано или поздно придётся, такчто лучше это сделать на почти топовую видяху щас, чем ждать какихто журавлей ещё год и мучаться "слайдшоу" в новых играх)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Москва
А у меня если больше 400 на ядро ставишь (410), то попок в 3 марке становится меньше. Авто тормоз, как советовали ранее вроде выключил. Чё делать помогите а ? И в тесте CPU самолёт останавливается на 20-й секунде теста на 9 сек. А если ещё больше поставить (420), то ина 9-й секунде
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ScorpionicK и гости: 35