Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6523 • Страница 309 из 327<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 327  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ.
В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт.
Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.

Внимание! Что делать и как задавать вопросы,
если вы не нашли вольтмод своей видеокарты.

Для того чтобы вам помогли с вольтмодом, нужно предоставить всю необходимо информацию, а не только лишь название карты.

Для новичков настоятельно рекомендуется к прочтению данная статья.

Последний раз редактировалось Jeff2000 05.03.2010 19:24, всего редактировалось 5 раз(а).
Обновление

Партнер

Member
virus13_13 писал(а):
От FB(11нога) идет одна дорожка к резистору с номиналом 0.76. Мож это он?
FB соединяется с несколькими резисторами :). Отследить соединение не так уж и сложно.

Member
maco
к чему столько сарказма? 760 Ом вполне стандартное значение. Я бы конечно красить ничего не стал, а воспользовался паяльником. Но карандашный мод тоже имеет право на жизнь (правда не всегда он возможен). А по поводу неточности расчетов Вы неправы, есть несколько формул позволяющих сделать расчет. И из практики все предварительные расчеты подтверждались физическими величинами в реалии.

Junior
maco писал(а):
virus13_13 писал(а):
От FB(11нога) идет одна дорожка к резистору с номиналом 0.76. Мож это он?
FB соединяется с несколькими резисторами :). Отследить соединение не так уж и сложно.

Нивидно там же ничего.

Member
Diabolo 80 писал(а):
760 Ом вполне стандартное значение
Вопрос не в стандартности (хотя и о наличии в том или ином стандартном ряду значения 760 можно поспорить :)). Вопрос в том, что вы не совсем правильно интерпретируете полученное от автора значение (или не совсем правильно выражаетесь).

Diabolo 80 писал(а):
А по поводу неточности расчетов Вы неправы, есть несколько формул позволяющих сделать расчет
К результатам расчетов я не имею особых претензий, как вы можете заметить по моему посту :D. У меня имеются претензии к интерпретации (или к используемым терминам) и попутно к тому, что вы не запрашиваете все необходимые данные для расчетов.

virus13_13 писал(а):
Нивидно там же ничего.
Использование глаз и мультиметра повышает качество результатов :).

Junior
Я так понял нужна вся схема(дорожки, транзюки)?
Завтра нарисую, а то слепой нечего не вижу.

Member
maco писал(а):
У меня имеются претензии к интерпретации (или к используемым терминам)

стараюсь выражаться словами понятными для virus13_13 :D
maco писал(а):
что вы не запрашиваете все необходимые данные для расчетов.

интересно что мне еще понадобится может? всегда было достаточно двух значений Rfb и Vdef, или у тебя есть другие формулы для расчета с кучей переменных?

Member
virus13_13 писал(а):
Я так понял нужна вся схема(дорожки, транзюки)?
Вполне достаточно отследить резистор, соединенный одним выводом с FB, а вторым - с землей.

Diabolo 80 писал(а):
стараюсь выражаться словами понятными для virus13_13
Что будет верным:
1. "те у которых номинал 0,76кОм"
2. "те, на выводах которых при измерении было получено значение 0,76 кОм"

Diabolo 80 писал(а):
всегда было достаточно двух значений Rfb и Vdef
Вы изначально запросили лишь одно :D - Rfb, а второе просто приложили к расчету (если я правильно интерпретирую Vdef как исходное выходное напряжение стабилизатора). В данном случае можно еще поинтересоваться Vref на всякий случай.

Member
maco
вместо придирок к словам, взял бы и помог человеку :negative:

Member
Diabolo 80
Если вы внимательно почитаете мои посты, то возможно заметите (хотя далеко не факт :D), что не весь пост посвящен не вам, часть поста посвящена желающим что-то сделать.

TSC! Russia member
Здравствуйте! Помогите сделать волтмод(желательно карандашный) на видеокарту Sapphire HD 5770
Может кто уже делал вольтмод на нее.

Member
Marti писал(а):
Здравствуйте! Помогите сделать волтмод(желательно карандашный) на видеокарту Sapphire HD 5770
Может кто уже делал вольтмод на нее.

последняя фотка левый нижний угол, сфоткай крупно и маркировку ШИМа напиши

TSC! Russia member
Diabolo 80

Маркировка ШИМа uP6207A1 ACB011

Member
Marti писал(а):
Diabolo 80

Маркировка ШИМа uP6207A1 ACB011

Измерь сопротивление между FB и землей и попробуй найти резистор вокруг ШИМа с таким же сопротивлением (его может и не быть). Но лучше всего Припаять подстроечник. Надежней и удобней в регулировке

Member
Diabolo 80 писал(а):
Измерь сопротивление между FB и землей и попробуй найти резистор вокруг ШИМа с таким же сопротивлением (его может и не быть).
Еще раз напомню о терминах и интерпретации.
Заодно и картинку придется нарисовать на всякий случай :D:
RGPU<<R1 и RGPU<<R2.

Member
maco
Многоуважаемый Ваша компетентность в данном вопросе не ставится под сомнение, но почему мне кажется что ваша сущность переполнена фекалиями. Вы в очередной раз пытаетесь превознести свою личность в ранг иконы. Хоть поделитесь своим ликом, я его распечатаю обрамлю золотой рамкой и обещаю без устали молиться в течении часа перед выполнением очередного вольтмода.
И почему бы Вам самим не помочь товарищу Marti с осуществлением вольтмода его видеокарты, я вроде Вас о помощи не прошу и Ваши изречения в мой адрес наводят лишь улыбку на мои уста.

Member
Diabolo 80 писал(а):
Хоть поделитесь своим ликом, я его распечатаю обрамлю золотой рамкой и обещаю без устали молиться в течении часа перед выполнением очередного вольтмода.
Если вы не видите лик в профиле, то придется молиться на пустой экран :D.

Diabolo 80 писал(а):
почему бы Вам самим не помочь товарищу Marti
Пока не интересно.

Diabolo 80 писал(а):
я вроде Вас о помощи не прошу
Дык вам вроде помощь и не предлагается.

Member
In nomine Moderatorus, et Adminus, et Spiritus Sancti. О жирнючий 80 левельный тролль, помоги пацанм))).

Junior
искал про 8800 gts 512 не нашел, играю в кризис 2 иногда бывает черный экран, убираю разгон пропадает, посоветовали поднять вольтаж, ну через рива не нашел как, в афтерберн разблокировать не получилось, посоветуйте что то

Member
Фото: 8
Всем привет. У меня проблема с видеокартой с самой покупки. Вот решил разогнать немного свою ASUS ENGTX275 нереференс.
стандартные частоты(633гпу;1404домена шедеров;2268память). Разгонял все понемногу, и при небольшой разгоне, когда начинает прирост в игре(частоту домена шейдеров поднял на 1450) - через некоторое время выкидывает с игры на раб. стол и пишет, что драйвера были перезапущены, а частоты сброшены на низкие. Выше разгон безполезный, так как выкидывает намного быстрее, буквально за 1-2 минуты, а может и час работать в таком темпе(в зависимости на сколько видеокарта загружена). Но при игре небыло замечено ни артефактов, ни чего нибудь еще, что могло бы дать понять, что видеокарта какашко в плане разгона. Вот я думаю сделать вольт-мод, так как гарантия заканчивается меньше, чем через месяц. Хотел бы найти вольтмод для этой видеокарты и желательно, с картинками, куда чего припаивать. Если у кого-то такая информация есть - очень прошу, скиньте.

Прирост при сильном разгоне(695;1548;2376) в GTA4 примерно 5-10 кадров.

Noctua NH-U14S
LIAN LI Lancool 216
Seasonic SSR-850TR

Member
Фото: 0
labeanchik, ну как бы тут все есть. Ну на крайняк еще такой мало известный ресурс существует ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6523 • Страница 309 из 327<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа