Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 309 из 397<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
TAVVAT
конфиг мой таков
мама эпокс i915P DDR + DDR2: 5EDAI
прескот 2.8 (разогнан до 3.3)
асус 7300gs 256 на 64
хёникс 512*2 667 mhz
сатаге на 160 гектар
инвин + повер ман на 300 ват

что скажешь? кризис с таким конфигом на самых низких настройках не тормозит :) , если к примнру поставить 8600 хоть что нибуть изменится (это так если будут изменения в кризисе, то соответственно и другие игрульки пойдут лучше)

Member
Ребят, что за фигня такая: карта в профиле, охлаждение стоковое. Вообщем поменял стандартный термоцемент на алсил3 и еще крепче притянул 4-е винта крепления. В итоге темна в 06 марке выросла с 67 до 72! Корпус был открыт в обоих случаях. Что это?

Member
skymax писал(а):
TAVVAT
конфиг мой таков
мама эпокс i915P DDR + DDR2: 5EDAI
прескот 2.8 (разогнан до 3.3)
асус 7300gs 256 на 64
хёникс 512*2 667 mhz
сатаге на 160 гектар
инвин + повер ман на 300 ват

что скажешь? кризис с таким конфигом на самых низких настройках не тормозит :) , если к примнру поставить 8600 хоть что нибуть изменится (это так если будут изменения в кризисе, то соответственно и другие игрульки пойдут лучше)

Если проц разгонишь от 4ГГц и выше и купишь 8600GT, то возможно сыграешь на средних нормально.Высокие и максимальные настройки на 8600 это уже садо-мазо.

Member
Guzz , короче взять стоит? производительность в среднем повысится? и вот ещё какова цена б/у 8600gt , мне вот за 1300 предлагают я вот сейчас думаю???

Member
Фото: 16
Помогите кто чем может. Карта ExpertVision 256mb DDR3. Решил залить в неё новый биос. На сайте mvktech.net нашел вроде бы подходящий биос для моей карты. Хотя я на 100% не был уверен что он для неё точно подойдет. Залил и вроде бы все нормально, но после запуска лююого приложения сразу посыпали арты. Правда забыл бекап старого бивиса сделать. Дело стало ясным. Тайминги памяти нового биоса явно не хотят уживаться с моей памятью. Но нашел сразу выход из положения. Понизил частоту памяти с 1700 до 1400 и арты пропали. Через нибитор пробовал поднимать тайминги но нифига не вышло. Я бы на это дело плюнул но пока карту нет возможности менять. Поэтому прийдется ещё некоторое время сидеть на этой. Если кому-то нужны будут фотки карты - не вопрос. Просто карту с такой разводкой не видел ещё. Но очень похожа на Палита обычного. Заранее всех благодарю.

Member
Schumi F1 Напиши точную модель карты, у кого такая же пусть скинут тебе версию БИОСа, попробуй перепрошить...

Member
skymax писал(а):
Guzz , короче взять стоит? производительность в среднем повысится? и вот ещё какова цена б/у 8600gt , мне вот за 1300 предлагают я вот сейчас думаю???

У меня когда то был X1600Pro на Celeron 4.2ГГц, так вот после его замены на 8600GT, FPS в играх повысился раза в 2-2,5.Так что думаю взять стоит, да и цена в 1300руб. вполне адекватная.

Member
Вот думаю, что прижим плохой, поэтому не зря палитовцы набухали туда столько цемента Владельцы палит соник+ у вас так же?

Member
Фото: 16
К вопросу о биосе который нужен. Карта следующая. 8600GT 256Mb DDR3 TV-out 2DVI, P/N - XNE/8600T+T321-PM8286. У кого такая же карта, пожалуйста дайте линк на бивис или в Л.С. отпишитесь.

Member
вопрос о 8600GT Sonic+... скажите имеет ли место перегрев памяти (в номинале) на картах этой модели...меняли охлад, клеили радиаторы...ну, в общем кто "щупал" рабочую память на этой карте ответьте плз.

Palit ставит чипы Qimonda...с напругой 2v...на некоторых картах (производства палит) с такой (1ns) памятью наблюдается сильный нагрев...так ли это?

Member
SanchezNovochek
Цитата:
палитовцы набухали туда столько цемента Владельцы палит соник+ у вас так же?

Да, так же.

А вот это ты далеко не первый заметил:
Цитата:
Вообщем поменял стандартный термоцемент на алсил3 и еще крепче притянул 4-е винта крепления. В итоге темна в 06 марке выросла с 67 до 72! Корпус был открыт в обоих случаях. Что это?

Лучше было этот термоцемент не трогать вообще :). Если только кулер не меняешь на что-то другое - там без этого просто не получится обойтись.

KT У меня на нескольких картах перегрева не наблюдалось. Ну да, греется прилично конечно, но работает без проблем. Память везде была 1.0. Охлад - стоковый.

Member
DarthEx писал(а):
Ну да, греется прилично конечно, но работает без проблем.

жжет, теплая (рука терпит?)...ну чисто на субъективный человеческий взгялд...?

Member
KT
В нагрузке марка 06 обжигает - руку держать невозможно. В винде - просто тёплая, на ощупь - хоть час руку держи :)
Правда, у меня ещё вольтмод ядра свою лепту вносит - вся система питания неслабо разогревается, что не может не сказываться на общем температурном режиме карты.

Member
Palit жжет...мда, значит на карты такого типа...радиаторы на память показаны к применению..хм, подалуй в обязательном порядке, имхо...DarthEx а у тебя охлад стоковый, со стоковым под чипы не подлезть...Они видать рассчитывали на обдув от вентиля через ребра...пожалели пару аллюминиевых пластин...палитовцы...

DarthEx писал(а):
В винде - просто тёплая, на ощупь - хоть час руку держи

ты еще комп выруби и вообще не убирай : ) ладно, спасибо за ответы ; )

Последний раз редактировалось KT 28.04.2008 4:39, всего редактировалось 3 раз(а).

блин, поставил дрова 174.93, после перезагрузки, когда винда загрузилась и вот-вот покажется раб. стол - черный экран несколько секунд и потом синий экран на ~1 сек. с какими-то иероглифами после чего перезагрузка и опять всё сначала... пришлось делать откат винды...
скажите, у вас такая-же лажа с драйверами новыми???

видюха 8600GTS 512 mb DDR3

Цитата:
видать рассчитывали на обдув от вентиля через ребра...пожалели пару аллюминиевых пластин...палитовцы...

да, меня это тоже разочаровало.. ((

Member
KT Когда я всё это тестил, охлад был VF700AlCu, сейчас стоковый. К слову, радиаторы от Zalman ничуть не меняли ситуации, как и сам кулер :tooth: - все температуры были ничуть не меньше, разгон, понятно, тоже не изменялся..
KT писал(а):
ты еще комп выруби и вообще не убирай : )

Эт так, для общей картины :D.

А пластинки эти на память - вообще пустое место, имхо.

Member
DarthEx писал(а):
К слову, радиаторы от Zalman ничуть не меняли ситуации

ну залмановские крохи, может быть...хотя чтобы "вообще" быть не может...

DarthEx писал(а):
А пластинки эти на память - вообще пустое место, имхо.

как так. если темпа памяти будет ниже? проживет дольше...а то что у людей такие траблы с палитом...так вот их причина, имхо...че-ниудь клеить надо 100%...
Добавлено спустя 13 минут, 12 секунд
вот засада...сток хорош как никогда...но радиаторы на память исключает...а память греется...сколько там милиметров от чипов до ребер радиатора GPU...милиметра 2?...барыги, лучше бы поставили холодную, черт с ним более медленную память (напругу что-ли с нее стрясти? : )...лучше б шейдерный домен задрали...(вроде на главной в новостях об этом было типа - практикуют ; )...: ) и то карта побыстрее была б...все равно на 8600 GT вряд-ли кто будет в особо высоких разрешениях играть...эх...

Member
Семь месяцев память работает на 2268 (Qimonda – 1ns), на выдув вентелей в корпусе не стоит, жарковато там :tooth: , проблем и глюков нету :up:

Member
Парни, слушайте тут на предыдущей странице было сказано, что мол залман700 не лучше стока?!?! Блин, а я на этих выходных хотел уже себе с 1-ого компа вытащить себе...

Member
Цитата:
очень хочу сделать вольтмод к своей 8600 GT любой (карандашный/обычный), для памяти и GPU.
но к сожалению ничего не могу найти в интернете.
Видеокарта:
AXLE 8600 GT 256MB AX-86GT/256D3P8CDHT
Микросхемы управляющие питанием:
С задней стороны PCB:
1) RT9259
PS9G30M

2) RT9259
PS9G30M

С передней стороны PCB:
1) PH4AG
74ACT08
Так же могу выслать фотки платы с обеих сторон - если надо.

и ещё что можете хорошего или плохого рассказать про Infineon HYB18H512321AF-13

Если это уже где-то есть - извините что не заметил, дайте тогда на такую статью ссылку

ну помогите мне пожалуйста, хоть кто-нибудь, ничего в инете не нахожу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 309 из 397<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа