Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
tolebamber
А еще можно тетрис гонять, тогда вообще ниче вылетать не будет Это я к тому, что раз в гриде не стабильно, значит заводской разгон не стабильный и надо понижать частоту, а если говорить о стабильности, так это должно быть везде.
ЗЫ Щас одна игра не стабильна, а через некоторое время глядишь каждая вторая начнет вылетать и опять начнутся крики, что дрова у ати кривые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Запорожье
Зум писал(а):
Цитата:
Arctic Cooling Accelero S2 + 120 вентиль
У твоей карты и так отличное охлаждение, другой куллер тебя врядли спасёт, да и не стоит оно этих 30 мгц...
Ну на 100 % она не сильно тихая ....... И если вам не трудно можно сделать такой бивис с 820/2380 Заранее спасибо !!
Цитата:
tolebamber А еще можно тетрис гонять, тогда вообще ниче вылетать не будет Это я к тому, что раз в гриде не стабильно, значит заводской разгон не стабильный и надо понижать частоту, а если говорить о стабильности, так это должно быть везде. ЗЫ Щас одна игра не стабильна, а через некоторое время глядишь каждая вторая начнет вылетать и опять начнутся крики, что дрова у ати кривые.
Ну бублгам далеко не тЕтРис же, и он полностью стабилен ....
_________________ Ryzen 5800X, Noctua NH-U12P, Asus Strix-F Gaming x570, Corsair PRO 16GB 3200Hhz, GeForce RTX 3070, Iridium pro 240g, XFX Black Edition 750W, HAF912
Спасибо за помощь !!! Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд Зум а если разогнать захочу ? В ATI Tray Tools частоты 2D O_o. Только перепрошивать с новыми частотами ? Добавлено спустя 12 минут, 21 секунду Зашол в Грид и все в полосах и треугольниках.......Шить стандартный ? Добавлено спустя 21 минуту, 40 секунд Вот....
#77 Добавлено спустя 1 час, 19 минут, 56 секунд А что означает UVD Clocks ???
_________________ Ryzen 5800X, Noctua NH-U12P, Asus Strix-F Gaming x570, Corsair PRO 16GB 3200Hhz, GeForce RTX 3070, Iridium pro 240g, XFX Black Edition 750W, HAF912
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: ростов москва
извиняюсь за вопрос...но уже ничего не помогает....короче прошил свою 3870 от поверколор ддр3(прошивка была старая.не гналась совсем по чипу ;-( ) ...скачал биос новый..на ссылке было написано что свежий...а оказалось что там и память ддр4 и вообще биос чужой((( биос старый я сохранил...а прошить обратно не получается.... фак я читал, там 2способа есь ..оба не действуют((( короче вся надежда на вас...всем заранее спасибо...
Member
Xenus писал(а):
tolebamber А что на бублике свет клином сошелся ? К тому же он OGL, а не D3D, как большинство других игр.
При таких лагах в гриде бублик себе крутитцо и крутитцо Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
Li4n0sT писал(а):
извиняюсь за вопрос...но уже ничего не помогает....короче прошил свою 3870 от поверколор ддр3(прошивка была старая.не гналась совсем по чипу ;-( ) ...скачал биос новый..на ссылке было написано что свежий...а оказалось что там и память ддр4 и вообще биос чужой((( биос старый я сохранил...а прошить обратно не получается.... фак я читал, там 2способа есь ..оба не действуют((( короче вся надежда на вас...всем заранее спасибо...
Прошить ATIWinflash.exe пробовал ? 2 способа это где с биоса ??
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Донецк,Украина
Li4n0sT Интересно , до того как прошивать ты фак читал? для спасения нужна писиайная в/карта, вставляеш обе, и через PCI карту прошиваеш , теперь изучай ветку по прошивке биосов. Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд tolebamber Прежде чем задавать вопросы смотрел FAQ?
_________________ Если хочешь ничего не делать - найди работу по душе GAEP45DS5,Xeon3360-4.5GHz,GSKILL9600 1300 1.93v,ASUSEAH4890TOP,ICONIC1200
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: ростов москва
я пробовал через встроенное видео...поставил в биосе загрузку с встроенного видео , потом захожу в дос с дискеты...прописую в атифлеш -i...пишет адаптер не найден (((( такие дела
Member
tolebamber
В свое время дирт был той игрой, которая раньше всех других "показывала" разгон, а грид сделан на движке дирта, пора уже забыть про бублики и марки и проверять разгон в играх в качественных режимах и не по 5 мин.
Member
Xenus писал(а):
tolebamber В свое время дирт был той игрой, которая раньше всех других "показывала" разгон, а грид сделан на движке дирта, пора уже забыть про бублики и марки и проверять разгон в играх в качественных режимах и не по 5 мин.
А почему бублик прогревает всю видуху (втом числе память и мосфеты) и она работает. А при гриде она холодная, и зависание происходит после первой минуты !! Во всех остальных играх все нормально !!
Цитата:
tolebamber Прежде чем задавать вопросы смотрел FAQ?
Извеняюсь, тупонул !!! Читал раз 10.....
Member
tolebamber
А причем тут температура ? Думаешь чем ниже температура тем прямо таки сильно выше разгон ? Если физический предел чипа на данном вольтаже, к примеру, 850Мгц, то ты хоть в жидкий азот его суй, он выше не погонится. И кажется я тебе уже объяснил, что бублик это OpenGL, GRID Direct3D, да и "движки" разные неужели не понятно ? Вот если бы у тебя грид вылетал, а дирт шел, и там и там движок один как я уже говорил, вот тогда бы стоила грешить на дрова. И что у тебя за "все остальные игры" и в каких режимах ты их гоняешь ? И дрова какие ? Добавлено спустя 47 секунд ]Li4n0sT
~15 секунд
Member
Цитата:
вот тогда бы стоила грешить на дрова
Я не на что не грешу ! Я доволен покупкой уже ) Играл в Call of Duty 4 - Modern Warfare (мах качество), Frontlines: Fuel of War (мах качество) прошол, Кризис (не на макс, непомню), TimeShift прошол, Assassin's Creed и т.д. В этих играх не вылетало....Я понимаю что тут много причин, и движки разные и т.д. По поводу Дирт-а то надо попробовать ) Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
Li4n0sT писал(а):
так почему в досе не видно карту? какие еще проги есть для прошивки биоса(желательно из под винды)?
Кстати ! У меня при перепрошивке если прошивать .bin то прошивальшик зависал а если .rom то шил без проблем. Но зто в винде )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20