Какой вы мнительный. Со зрением у вас в порядке и Гигабайт тут не причем. Виноваты маркетологи, ребрейдиг называется, продают старый продукт под новым именем.
с биосом с постоянными оборотами на 100 так и ни кто не поделится? могу скинуть свой знающим людям чтобы отредактировали под постоянные 100,а то слетает часто(во время игры и ее сворачивания) и становится 50...
Ляпучка вот в архиве два биоса от моих видеокарт http://depositfiles.com/files/9cuvq37iw больше не знал куда загрузить=( p/s напомню что хотелось бы постоянную скорость оборотов кулера на 100% а то даже если ривой ставишь она часто сама по себе слетает на 50%... И если возможно в зотак разделение частот 3д\2д включить
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Откуда: MOW/SVO
всем добрый вечер имеется сабж гт на 512 мб в общем биос не определяется а рива пишет всякую хрень ! пробовал перешить биос но он выдает ошибку то с ГПУ то с сабсистем айди помогите пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
radeon29 писал(а):
вот в архиве два биоса от моих видеокарт http://depositfiles.com/files/9cuvq37iw больше не знал куда загрузить=(p/s напомню что хотелось бы постоянную скорость оборотов кулера на 100% а то даже если ривой ставишь она часто сама по себе слетает на 50%... И если возможно в зотак разделение частот 3д\2д включить
давай я попродую сделать, ток ты залей сюда, сделай персанальную страницу и туда залей, не могу скачать с дипозита, или на мыло кинь nikefreak@mail.ru
Здравствуйте, подскажите как сделать что бы был переход из 2D в 3d, ну там чтобы с понижением частот, биос прошивать умею. Тема большая поиск не дает результатов, мож кто делал или это нереально?
Member
НИИштяк какая видюха точнее напиши, ну или прочти в факе первый вопрос, там выложен мой биос, если подойдет то получишь 2д и 3д с разгоном и авторегулировкой оборотов
NikeFreak Вот скрин:#77 не, охлаждение я поменял на DeepCool V2000, на нем нет регулировки оборотов, и чего то она не гониться выше того что я уже прошил,напругу не менял, в кризисе всякие чтуки появляються
здраствуйте проблема в том что когда включаю комп со старой(GeForce ® 7300GT 256MB DDR2 128bit) все работает, а когда ставлю новую(GeForce ® 9800GT Green 1GB (1024MB GDDR3) 256bit) на экране пишет "нет видиосигнала" и нет звукового сигнала, но вентелятор на ней крутится.На другом компе она работает .В чем может бить проблема????
Мой комп Проц Intel core2duo 1.8Ghz Ореп пам 1Гб Мамка Asus pv5vd2-mx Блок питания на 450W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: г.Бишкек
NikeFreak hi, у меня 2-х контактное подключение вентилятора , красный 9800 DF Palit , пробовал твой биос (02.rom) шьётся , далее всё в белых полосках и символах, вслепую возращаю свой биос. Не нешёл ни одного биоса для 9800GT в котором было бы разблокориванно "Automatic Speed" , как ты этого добился? Суть моих мучений - зафиксировать скорость вентилятора на 100% в 3D и 2D режимах, соответственно. Можешь помочь с этим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2010 Откуда: камчатка
являюсь гордым обладателем gigabyte gv-n98tgr-512i, которая "зелёная" и с золотым покрытием hdmi порта. есть пара вопросов. 1 можно ли её перепрошить, чтоб она стала обычной 9800, со всеми её возможностями по разгону 2 какие максимальные у неё возможности по разгону
Member
Niko-6 писал(а):
у меня 2-х контактное подключение вентилятора , красный 9800 DF Palit , пробовал твой биос (02.rom) шьётся , далее всё в белых полосках и символах, вслепую возращаю свой биос.
с 2 провадами не получится, добился руками в нех редакторе чуть порабортал))
Niko-6 писал(а):
Ура. Готово, получилось всё и частоты и "турбо" всегда в ON режиме
что именно и как сделал?
Добавлено спустя 43 секунды: у тебя какая виде карта именно, на красном тексталите? с какими портами?