Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Я вот недавно вырубил все вентили корпуса на 5в и включил бублик, карта прогрелась до тех же 85-86гр и турбина стала 38-40% и надо сказать ее слышно, но совсем слегка - небольшой шелест воздуха, в бублике прошло 1100 секунд, жесть - 280ГТХ уже бы наверно сдохла и шумела как пылесос, а эта даже на таких оборотах турбины только слегка шелестела - офигеть.............я поражен..........реально это малошумная карта после 1100 секунд в бублике, в играх наверно вообще сказка теперь будет......пипец.......я доволен........наконец то можно будет играть иногда ночью в тишине............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
James_on писал(а):
Ну что ж...Драйвера и правда производительность подняли...только в Ьфрках что-то на месте топчимся...Кстати, в 3D Mark 06 набирает порядка 20700 баллов - это нормально? Что-то мне чудиться не сильно много....
Himik_15 Значит повезло в экземпляром, и живешь наверно у автострады. Некоторые люди не восприимчивы к шуму, например могут спать под музыку-долбежку, им просто все равно.
James_on мне повторить, или вы не верите тому что видите? - для высоких результатов в Марке 06 - нужен более мощный процессор чем у вас. а причём тут раскрыть потенциал? это немного из другой, не бенчмарковой оперы. более слабый процессор, и5-750 рабртающий на частоте 3,9Ггц. показывает результат 23К тот же процессор на частоте...3,6 - около 20К, при разгоне видео - 950/1200 ради интереса запустите Марк 01...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Последний раз редактировалось Allex... 18.02.2010 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
maugli-14 На счет экземпляра хз - взял первый попавшийся Асус и недорого надо сказать, но окна у меня обычные не пластиковые в комнате, да и тихо у меня тут все, но карточка зачетная получилась, как погонится хз, мне это уже не сильно критично, главное было избавится от шума в 3Д при смене карты и я этого добился на 100% и доволен, ща пойду налью 50г виски, за это можно выпить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Volgograd
Добрый вечер! Люди скажите, на тяжёлых режимах или высоких фреймрейтах у вас нет писка/треска из корпуса? Купил 5850 от гигабайта, почему-то стал трещать вроде блок питания , то этого стояла 4850 ничего такого не было.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Allex... писал(а):
для высоких результатов в Марке 06 - нужен более мощный процессор чем у вас.
Издеваетесь что ли? Куда еще мощнее? Gulftown поставить что ли? У меня GTX285 с этим же процессором набирала 18 с лишним очков, а тут аж на целую тысячу больше...
Himik_15 писал(а):
У меня 23к с копейками в 06 марке - видео на номинале!
Добрый вечер! Люди скажите, на тяжёлых режимах или высоких фреймрейтах у вас нет писка/треска из корпуса? Купил 5850 от гигабайта, почему-то стал трещать вроде блок питания , то этого стояла 4850 ничего такого не было.
а ничего что 5850 жрёт почти в 2 раза больше? и средние БП - такого не выдерживают. Himik_15 а я что, говорил чтото другое? 23К - это нормально для 4,2 процессора а вот теперь разгон... поставь на видео 850/1200 - уровень шума не сильно повысится, а вот скорость... ну поймёшь, что дальше - уже только 2 видяшки надо, а не гнать.
Цитата:
James_on У меня 23к с копейками в 06 марке - видео на номинале! Вот именно...
Не вот именно - а в профиль загляните... блин ну что за народ пошёл... разгони процессор - поймёшь о чём я. МАЛО проца для результатов в Марке 06 - МАЛО!!!
Добавлено спустя 58 секунд: :lol:
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: James_on а запустите марк с МАКСИМАЛЬНЫМИ настройками и разрешением- тогда и разницу увидите.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
ага, представте себе, в вантаже отдельно идёт счёт ГПУ УПУ и ФизИкса. и результат УПУ на общий результат - влияет меньше чем в 06 марке, я ж серьёзно говорил - запустите 3Д марк 01 - там будете ещё более удивлены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
я уж сильно извиняюсь, но вот вчера проаргрейдил и купил в кои-то веки Радик 5870 от Asus'а.
ПОставил Каталист 10.1........ Заодно БП 1000вт, корпусок побольше..... Но почему-то на темном фоне артефачит. ВЕЗДЕ!!!! Что в эксплорере, что в киношках....
В 3D вроде нету....
Изиняюсь за собственный тупеж и лень искать по всей ветке - но не пинайте. Просто на Радиках с 9800 не сидел - а тут вот dx11 захотелось посчупать
Allex... Да пока чего то нехочу видюху гнать - наслаждаюсь тишиной блин после 280гтх - это просто небо и земля..........да успеется с разгоном - пусть немного в номинале поработает, надо еще изучить афтербернер чтобы гнать, я все последние годы гнал ривой и к ней пипец привык, интересно, а если вторую в кросс залепить сильно шум увеличится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
James_on, да в том то и дело ...... щас вот два часа постоянно включен комп.... и погонял его уже в хвот и в гриву..... и вроде пропали артефакты. А они были как снег ..... причем разноцветный на черном фоне. Сейчас вроде норм.
Надо бы погонять радика. Подскажите как открыть в каталисте Ati Overdrive, а то у меня залочена. Или Ривой его помучать ????
ОПять сто тыщ извинений - просто лень читать 300+ страниц
Нет неправ я ..... кое где на темных фотках всетаки снежно (( зелененький такой снежок ....