Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
профиль в автобёрнере на 3 д сохрани
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Самара
deniska13 писал(а):
Хотя, лично у меня (да и только у меня одного) прекрасно работает на 157/300, парадокс
У меня тож работает... при 1.26в... и никаких парадоксов А тупить начинает при 0.85в(намерил когда игрался с профилями и биосами на своём бобике ) Завтра радиаторов на память налеплю... буду 1400 по памяти покорять
grom1 писал(а):
я питание крутил до 1.3 и до лампочки
Чем крутил? А оно изменялось? Мерил? Именно в 2D?
ov3r писал(а):
ну вот еще мне кто то говорил что температура в простое если 54-56 то жизнь карты уменьшаеться в разы,я думаю это бред или все же нет? )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2010 Откуда: Москва
Вопрос такой: у меня была nvidia 9800 gt - мог ставить частоту смены кадров на мониторе до 85. Выиграл PowerColor 5750, а с ней частота выше 60 не допустима. В чем может быть проблема?
Здравствуйте! Имею asus 5770 2DIS/1GD5/V2 http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=ii ... templete=2 Есть пару вопросов: 1) Карте уже полгода, взял б\у. В фурмарке греется до 80-81, стоит ли поменять термоинтерфейс (есть только алсил3)? 2) Это уже третья моя карта от ати и везде одна и та же проблема - нет плавности, карта выдает приличный фпс, но частенько бывает резкое замедление на полсекунды и следующие полсекунды как-будто догоняет что не успела отрисовать. Что это может быть я вообще хз Ставил GTS 250 - там такого нет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2010 Откуда: Москва
Setox писал(а):
Здравствуйте! Имею asus 5770 2DIS/1GD5/V2 http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=ii ... templete=2 Есть пару вопросов: 1) Карте уже полгода, взял б\у. В фурмарке греется до 80-81, стоит ли поменять термоинтерфейс (есть только алсил3)? 2) Это уже третья моя карта от ати и везде одна и та же проблема - нет плавности, карта выдает приличный фпс, но частенько бывает резкое замедление на полсекунды и следующие полсекунды как-будто догоняет что не успела отрисовать. Что это может быть я вообще хз
Я думаю, что проблема в охлаждении видеокарты, либо не хватает мощности у блока питания. Опишите ваш корпус, а также блок питания.
Setox у меня такая же проблема c замедление на пол секунды,очень плавной ),но в некоторых играх и на каких то там настройках высоких.сам спрашивал везде так и не нашел ответа ) у тебя процессор какой?случаем на Core E7XXX ?
healerovski Гарантия еще 5 месяцев Через 5 мин покажу скрин GPU-Z-мониторинга Только мен смущает что там только одна температура А насчет памяти нету Неожиданно выяснилась: карта глючит со всеми играми установленными ДО нее Сейчас чищу винду и переустанавливаю игры
Сейчас этот форум просматривают: K2K, tolikmixx и гости: 40