Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Донецк (Киев) Фото: 4
Kayum1986 И как всегда лучше читать комментарии к новости. Они реально доставляют например вот: (если что сарказм, зашкаливает )
Цитата:
*sam* Не поверишь, я как купил 7950, так у меня даже машина перестала с первого раза заводиться и телефон стал быстрее разряжаться.
Цитата:
ZhuLik: Не поверишь, я как купил 7950, так у меня даже машина перестала с первого раза заводиться и телефон стал быстрее разряжаться. Я тоже ощутил, что мир стал каким-то враждебным
Кстати, какое ещё подёргивание, ничего не заметил Может из-за того что играю в основном не ниже DX10
_________________ Не пинайте, ведь все когда нибудь что либо делали впервые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Донецк (Киев) Фото: 4
Groove75 Чесались руки установить ГТА 4. Но потом вспомнил, что глюки в ней ловил и на старом GeForce 9800GT с последними дровами и патчами для самой игры. Сейчас просто фанаты Интела и зелёных допиз..ся что сгинет АМД. Или поглотит её интел\нвидиа. И здравствуй демократия, ой монополия. Конкурентов нет? Нет. Нормальных адекватных цен нет? Возможно и будут, но что буду продавать по этим ценам? Это другой вопрос т.к. конкуренции нет и спешить некуда. Косяки есть у всех. И косяки каждого лагеря достойны друг друга.
Кстати, а что говорили на счёт лета? Летом выйдет новая серия? Восьмая?
_________________ Не пинайте, ведь все когда нибудь что либо делали впервые.
После 3-ех месяцев использование у Asus HD7850-DC2-2GD5 стала дребезжать (или хрустеть) СО на оборотах в диапазоне от 44-50%, на более низких и высоких дребезжания пропадает. Что это может быть, есть ли смысл обращаться по гарантии ? PS звукозапись работы СО прилагаю (особенно отчетливо слышно с 25 секунды) http://rapidshare.com/files/2433734974/ ... 80284.3gpp
После 3-ех месяцев использование у Asus HD7850-DC2-2GD5 стала дребезжать (или хрустеть) СО на оборотах в диапазоне от 44-50%, на более низких и высоких дребезжания пропадает. Что это может быть, есть ли смысл обращаться по гарантии ? PS звукозапись работы СО прилагаю (особенно отчетливо слышно с 25 секунды) http://rapidshare.com/files/2433734974/ ... 80284.3gpp
Было похожее на сапфире, решилось заменой смазки. Теперь нет посторонних звуков типа хруста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
При повышении напряжения выше 1.202 частота кадров падает. Подозреваю что виноват Power Limit, можно ли его увеличить свыше 20%? Сейчас частоты при напряжении 1.202-1175. Хочется хотя бы 1250. Видеокарта Gigabyte HD 7850 2Gb OC. Всем спасибо
Skidrow палюбому. сам юзал 10 метровый за 800р и все норма никаких помех или хренового качества изображения нет
А его и не будет, это 100% цифровой сигнал. Соль по умолчанию не может быть сладкой, просто потому что она соль и она всегда солёная. Точно так же сигнал HDMI не может быть "тёплым ламповым", с "особой глубиной цвета и звука" у экземпляров за 100500 рублей - если кабель не поврежден то сигнал везде одинаковый, хоть на дорогом, хоть на дешевке за 100 рублей и никогда не слушайте лохов и продавцов пытающихся впарить вам такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Житомир (UA)
Skidrow писал(а):
А его и не будет, это 100% цифровой сигнал. Соль по умолчанию не может быть сладкой, просто потому что она соль и она всегда солёная. Точно так же сигнал HDMI не может быть "тёплым ламповым", с "особой глубиной цвета и звука" у экземпляров за 100500 рублей - если кабель не поврежден то сигнал везде одинаковый, хоть на дорогом, хоть на дешевке за 100 рублей и никогда не слушайте лохов и продавцов пытающихся впарить вам такое.
Тут я не совсем согласен. На большой длине идет существенное затухание сигнала. На некачественных кабелях может быть частичная потеря сигнала. Соответственно - всегда можно переборщить с длиной или с качеством кабеля - будут артефакты в виде полос, цветных квадратов, искр и т.п. Все это вызвано тем, что стандарт HDMI не предусматривает контроль передачи сигнала - т.е., что ушло и что пришло не сравнивается. Так что все как всегда - все хорошо в меру.
Сейчас этот форум просматривают: Vivian и гости: 23