Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 309 из 677<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 0
AZZOT у радика наверное пропускная полоса повыше чем у НВ, такой вот и результат я думаю. Возьми хотя бы 6400-6600.
Кст память какая, самсунг или хёникс?

Member
Требую нормального куратора, заполните шапку.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Сделайте нормальный FAQ, информации мало, нет обзоров, где куратор.

Member
AZZOT писал(а):
на радионе кнопочку тык и все цвета стоновятся офигенными,
Где ты там уже кнопочку нашел ?Мне чтобы сравнять цвета и контраст до радеоновским пришлось в мониторе контраст поднять с 91 до 100 ,
потом после установки дров ,устанавливаю NV_RGBFullRangeToggle в 0-255,перегружаю и яркость поднимаю еще в настройках рабстола до 57 (почему то у меня когда поднимаю яркость в мониторе , цвета становится какими то бледными и замытыми ,а когда в панели нвидиа то цвета становаятся ярче и красивее,с чем связано не знаю),цветовую интенсивность поднимаю до 55 и вуаля у меня радиковская картинка ,благо когда настраивал 6870 была еще на руках,было с чем сравнивать .Единственно с чем не смог справится это с сглаживанием шрифтов в нвидиа ,здесь они более сглажены и выглядят чуть замытыми ,у радика более четкие ,хотя вроде уже к этим привык.

Заблокирован
Заблокирован
mistersuperpuper писал(а):
Требую нормального куратора, заполните шапку.
Сделайте нормальный FAQ, информации мало, нет обзоров, где куратор.

А вы кто? Не надо требовать.
Сделайте FAQ, я обращусь к бывшему куратору он закинет ваше.....
Если будут вопросы... В написании Faq люди помогут....

Добавлено спустя 7 минут:
vikpvv писал(а):
здесь они более сглажены и выглядят чуть замытыми ,у радика более четкие ,хотя вроде уже к этим привык.

Я вот читаю про эту разницу Радеон/Нвидиа и не могу понять? Вы, что все сидите на устаревших мониторах?
У меня есть в мониторе кнопочка SPLENDID - 6 режимов. Выберай, что хочешь: от насыщенных ярких до спокойных и естественных + также режимы для просмотра видео.

Member
Maxlsd
Maxlsd писал(а):
А вы кто?

Я ЧЕЛОВЕК.
Maxlsd писал(а):
Не надо требовать.

Это хамство с вашей стороны, так Россию и развалили ( не надо требовать)
Сделайте нормальную шапку.
Maxlsd Извините, а вы кем являетесь, может кто нибудь станет новым куратором?

Member
Maxlsd писал(а):
У меня есть в мониторе кнопочка SPLENDID - 6 режимов. Выберай, что хочешь: от насыщенных ярких до спокойных и естественных + также режимы для просмотра видео.

У меня тоже есть такая кнопочка ,но разница есть когда моник улучшает простое изображение ,и хорошо настроенное.Это если сравнить например как звук- дает звуковая плохое звучание ,включаеш эквалайзер и звук становится более менее нормальным ,а если карта дает класное звучание чуть эквалайзер докрутил и звук вообще бомба.Вот кнопка на монике есть тот же эквалайзер.

Member
стесняюсь спросить: как для опредделенног оприложения форсировать TXAA? nvidia inspector скачал, но что-то не нашел такого

Будильник, офис, пиво и квартира.

Заблокирован
Заблокирован
Это хамство с вашей стороны, так Россию и развалили ( не надо требовать)
Сделайте нормальную шапку.
Maxlsd Извините, а вы кем являетесь, может кто нибудь станет новым куратором?

Вот именно. Все хотят, мечтают и предлагают... Даже требуют.
Нет, чтобы взять и хотя-бы сделать красивую шапку по спецификации карты.
А с разгоном уже и сообразим + an7user на страниц 5-8 назад выгладывал своё Faq по разгону с картинками....

Если здесь будет куратор, то мы так уже с вами по человечески не поговорим т.к. запрещён разгон карт и все
разговоры будут крутиться вокруг как настроить более чёткие цвета...
Куратор здесь был... Но отказался т.к. решил через себя не переступать баня людей по правилам форума.
Меня к примеру не возьмут т.к. я человек нарушающий постоянно правила форума + ещё самолично не дают банить :)
Идите вы в кураторы...

Member
Maxlsd я бы пошел, но стаж маловат, а то какую я шапку подготовил классную - (другому свою работу не хочу отдавать).

Заблокирован
Заблокирован
Rimsky писал(а):
как для опредделенног оприложения форсировать TXAA?

Если не ошибаюсь, если разработчики не предусмотрели это в игре то никак (видел его в игрушке секретный мир) или через моды к игре.
Т.е. он должен быть закодирован в самой игре.

Последний раз редактировалось Maxlsd 10.05.2013 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Maxlsd писал(а):
Если не ошибаюсь, если разработчики не предусмотрели это в игре то никак (видел его в игрушке секретный мир) или через моды к игре.

печаль, для первого ведьмака точно нет такого

Заблокирован
Заблокирован
Rimsky писал(а):
печаль, для первого ведьмака точно нет такого

Может устроит FXAA 2x через панель управления?

Member
Maxlsd
я сделал проще: имея монитор сам 750Б выставил через панель управления макс разрешение 1920*1536, это же разрешение выставил в игре - и вуаля - антиалиасинг монитором!

Member
Фото: 0
vikpvv писал(а):
Это если сравнить например как звук- дает звуковая плохое звучание ,включаеш эквалайзер и звук становится более менее нормальным ,а если карта дает класное звучание чуть эквалайзер докрутил и звук вообще бомба.

если хорошая звуковуха, хороший усь и акустика то и эквалайзер не надо крутить. Музыка уже записана так, как хотел донести до нас исполнитель. А эквалайзер придуман для сглаживания АЧХ, если есть искажения.

Member
Rimsky интересно, поподробней.

Member
TwinkE Я для примера привел ,так же если карта выдает идеальную картинку ,и моник хорошо откалиброван на заводе то вообще ничего крутить не надо .А музыку мы слушаем такую как нам подает звукооператор в студии звукозаписи и поверь она отличается от той которую хотел донести до нас исполнитель.Если ты бывал на живых концертах и слушал потом диск той же группы от студии звукозаписи ,ты меня поймеш :beer:

Member
К стати где то проскакивала информация что компания гигобайт использует в последние время для своих видеокарт термо пасту Arctic Cooling MX-4
Правда ли это?

Member
интересно, поподробней

Здесь подробней некуда Сравнение качества рендеров AMD и NVIDIA в популярных играх #10809740
Правда ли это?

Врут у меня на радиаторе термоквадратик ,сменил на кпт8 температура упала на 3 градуса ,наврятли моя кпт пятилетней давности лучше Arctic Cooling MX-4 :D

Member
(другому свою работу не хочу отдавать).

Наслаждайся ей лично и в одиночестве:)

Member
Если разблокирую управление напряжение на карте до 1.212 то в реальности всё останется так-же? Т. е. та жа версия Бивиса, стандартные частоты, я к тому чтобы потом по гарантии вопросов не возникало. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 309 из 677<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа