Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
olfirs
да а мне всегда казалось что наоборот, да и 4 хевен как то не стабильно на 8 работает, если выставить в дровах максимальную производительность то он не на каком разгоне не пройдет, виснет в определенном моменте, так что стабильности в нем мало.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Andy3721 писал(а):
olfirs
да а мне всегда казалось что наоборот, да и 4 хевен как то не стабильно на 8 работает, если выставить в дровах максимальную производительность то он не на каком разгоне не пройдет, виснет в определенном моменте, так что стабильности в нем мало.
Да нет,у меня стабильно в вин 8 на определенных частотах резалт на пару очков отличается при нескольких прогонах,а вот при адаптивном питании может и зависнуть видимо особенности системы у всех разные .ПО,различные фоновые программы и тд,Истину можно выявить только на системе зачищенной для бенчей.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
У меня проц без HT, или в марке можно принудительно 8 потоков прописать?
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Даже наверно поболее, если одинаковые частоты смотреть, значит было бы 10100+.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Фото: 0
На карте Palit GTX 780 Super JetStream, есть такая штука - http://www.xbitlabs.com/images/graphics ... in_big.jpg Слева от этих контактов находиться функция OCP Unlock.(скорее всего это для разблокировки V и еще чего-то). Кто что думает по этому поводу.? и как это работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Московская обл
Vovic писал(а):
сопротивление или еще что-то
Да похоже на сопротивление, может вместо него перемычка ставится или подпаивается на контакты. Я сам не знаю, нужно спрашивать матёрых хардвольтмоддеров. Попробуй задай вопрос здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Посмотрел асик на своей гиге 780 нереф - 68,0% что-ж, негусто... Но гонится просто +140Мгц по ядру и получается 1189 (память 7300, напруга обычная - 1,162в) - с этими цифрами проходит все тесты без артефактов