Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Palit support писал(а):
Здравствуйте,
Обзор GTX 1080 Ti Gamerock Premium на iXBT.com, в этот раз как-то ещё не успели заметить в теме.
как их чистить от пыли эти двойные вентиляторы, я так понимаю за 6 месяцев лопасти покроются налетом и эффективность начнет падать, а прочистку сделать будет невозможно
пришла ко мне палит. поздравьте меня! первый раз увидел кризис вархед c DSR (окло 4к) с фпс не ниже 60 (карту почти не слышно), если убрать всинк, то карта шумит. это нормальный результат?
Особенно выводы в статье порадовали Повышеные частоты работы подняли производительность ускорителя Asus в среднем на 3,7%, и он ожидаемо занял первое место в рейтинге. В целом в 4K отличия нерефа от рефа 3-4 фпс, маловато А уж извините Палит в 2180 не верится абсолютно. Ясно дело , что выдали отборную карту.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: Собственно, рейтинги полезности у данной карты и GeForce GTX 1080 Ti Founder’s Edition практически равны. Понятно, что при таком раскладе надо покупать уж точно не референс-карту. Ну написали бы сразу понятно что покупать надо Палит..мда Остались еще сайты, где на русском языке можно почитать честные обзоры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
olenin писал(а):
Остались еще сайты, где на русском языке можно почитать честные обзоры?
если найдешь кинь ссыль . после 6 часового под нагрузкой темпа не превысила 69, только по графику карта работала 5 минут в нагрузке, 5 минут в полупростое в течении 6 часов и на частоте 1860, классный обзор. на хоботе последние годы только новости можно читать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
Кто в радиоэлектронике разбирается, посчитайте, пожалуйста, какое сопротивление будет иметь стальная скрепка площадью сечения 0,35 мм² длиной 2 см? По-моему 0,005 Ом, как раз снижу сопротивление ровно в 2 раза.
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
nag77, да, там же не только серебро, но и затвердевший клей. Не думаю, что там все частички серебра прям так уж плотно прикасаются друг к другу, все равно есть минимальная прослойка наполнителя. Может там сопротивление 0,05 Ом на мм, что уже много. В любом случае я куплю этот клей, чтобы посадить на него ноги скрепки.
Завтра утром забираю zotac 1080ti extreme core edition, фото видео гарантирую)))) насиловать карту в фурмарке не собираюсь сразу говорю и проверять на стабильность через FSU или как там. Будет примерно первое видео - частоты с коробки с моим агрессивным кулером 65% и с поверлимитом в 120%. Второе разгон с агрессивным кулером 70% с ПЛ так же. И третий напряжение до 65% разгон под завязку но стабильный с агрессивным кулером 80% с ПЛ в 120%. Игра ведьмак 3
murkok5 да ну нафиг это же печка. Я буду любить ее и заботиться о температуре, ибо я играю в наушниках. Но я думаю 70-80% кулера ей вполне должно хватить, чтоб охладить карту(врм тоже) при разгоне с напряжением до 35%...
Добавлено спустя 41 секунду: alexey_shmat не я пару раз попробую найти максимальный разгон с напругой в 100%