Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 309 из 840<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
блин да неберите вы асусу ... есле сможете заменить на другую в случае неразгоняемости то конешно да ... я взял (вернее поменял по гарантии ) и жалею блин ну вчера на новый 80,40 дровах показал стабильный разгон до 350 по чипу до этого 330 :)) вот тебе и асус... ну и быстрее стало гонять 3д на етих дровах ...

Member
Dmitri
Нато толго подуууумать. А патом почитать фааак. И попользоваться поиском.
Но наверно для эстонцов на это уйдет вся жизнь. кстати кнопочку RUS не нажимаешь по идеологическим соображениям? :)

Member
Givot Ну да, это 6600 с ддр-3. Тут никто не юзал, так что можешь покупать и потом рассказывать. Тем более что цена просто супер. А это тот же ГТ с заниженным ядром. Как когда-то 5900XT

Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды:
StikMaH да скорее всего он начал писать вопрос, когда в ветке страниц 5 всего лишь было

Member
Лично я выбираю PCI-E DDR Gigabyte GV-NX66128DP - 3200 руб.
чем Спаркл за 3150, разница в 50 руб. мелочь, кроме того пассивное охлаждение это плюс большой! Цены Уфимские.

to djdfy
Цитата:
Есть ли смысл менять термопасту или ставить доп охлаждение (как я понял нормальная температура до 80)

Улучшит ли разгон понижение температуры карты(ядра/памяти сейчас около 60-70).Или дальше только Вольт Мод.
Сейчас 520(АТ)/670(артефакты)

Последний раз редактировалось Kudr 05.07.2005 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
sErgillo
Это там где в процентах выставляется скорость в 3Д? Если до то я пробовал - не работает.

Member
В 3д марке 03 асус н6600 греется максимум до 65 град С(Riva Tuner'ом мерял),доктор врёт на 20. -> Сменил термопасту на алсил 3 и под хси тоже. Там под ним сопля была всего лишь налеплена, что-то типа клея. Оторвалась быстро после заморозки в холодильнике. Но от чего артифакты - не пойму. И зачем тогда было лепить радиаторы на память? hynix 3.6 ns, чё ей не хватает?

Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды:
А по поводу PCI-E 128mb ASUS EN6600TOP/TD (GeForce-6600) DVI TV out на http://www.usn.ru/catalog/price/videoca ... id=9215664 , то мне каж-ся что это разогнанный вариант 6600 от ASUS. Ну это мне так кажется конечно, не буду утверждать...

Member
Fall хорошие цены. я сделал тот-же выбор - PCI-E DDR Gigabyte GV-NX66128DP, правда цена у нас на них - 3500р.

Member
Kudr По асус не ко мне :-)
Весь Разгон всегда упирается сначала в температуру, потом в напругу.
Если напругу сразу повысить, то толку не будет тк смотри первую строчку.

Member
ASUS тоже не плохо, правда разочаровала немного своей N6600. Покрайней мере DVDюк и CDюк от ASUSа пашут как надо...

Member
Givot#77
2.0нс память по ходу самсунг ..
смотри в топике 6600GT как гонится такая память..
тут таких сабжей я не встречал .. подобная карта
MSI NX6600-VTD128 Diamond у Rossi тоже с GDDR3

Последний раз редактировалось djdfy 05.07.2005 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
ок пойду смотреть в другой топик (эх прогнали)

Member
КУДА?!!!!!! :mad2:

Добавлено спустя 8 минут, 1 секунду:
Вот помню времена были когда запросто из GF 3 Ti-200 делался Ti-500! Сам юзал Sparkle, остался доволен. Правда прдал уже давно... :(

Member
imam77
Почта твоя не работает, а архив ПСИ бивисов мона взять здесь

Member
Не.. ну всё-таки есть тут чел. к-рый может доходчиво объяснить в чё проблема и от чего артифакты. Температура-то в норме, а они ЕСТЬ... как от этого избавиться, не потеряв в разгоне?

Люди посоветуйте плиз.. у меня InnoVision 6600 AGP 128мб память Samsyng 4.0нс , разогналась 400/625 по чипу больше не гонится ставиш чють больне сразу виснет.
подскажите плиз какой лутше биос прошить.
или что можно сделать.....
Блок питание 300W

Default member
Проблемка нарисовалась. Точнее, может она и была, но я не замечал. Дело в следующем. В пятом марке иногда замечается разброс кадров, т.е. первая демка, когда солдаты летят на транспорте выдает обычно 19-20 фпс, НО когда открывается шлюз и солдаты выбегают(т.е. начинает работать полностью динамика) кадры могут быть в месте с наступлением-10 фпс, когда мужик в броне начинает стрелять из пулемета- 18 фпс. Так вот, два последних действия могут не проседать, а стабильно от загрузки, к загрузке изменять фпс вниз, где то первая- 6 фпс, вторая- 10-12 фпс. Такое впечатление, что не хватает питания, или глючит что-то в системе. Ведь если не перезагружаться, то быстродействие остается на прежнем уровне. Это-раз. Два- в третьем марке в таком случае падение всего в 90 попугаев, а в пятом пятьсот.

ЧТО ЗА ФИГНЯ!?

Member
Игорь- писал(а):
деньги добавить в карточку, то ГТ мона взять

Игорь-
Кто ж мне её сейчас поменяет даже с доплатой? Думаю на это контора пойтить не смогёт..

Добавлено спустя 14 минут, 28 секунд:
[quote="Dryden"]Alexsandr
спасибо, буду надеяться что Асус будет хорош и тих :)
а что насчет SmartDoc и иже с ними? можно ли тормозить кулер программно?
пользую Асус и кулер можно регулировать программно в зависимости от температуры ГПУ, но по показаниям смарт доктора, к-рый врёт на 20 градусов по цельсию. а так в принципе его можно программно же и совсем отключить поставив обороты но 0(или выдернуть вилку от кулера на плате :)).можно регулировать частоту вращения в % . вот собственно так.

Member
SergeyZX1
а как у тебя на асусе с разгоном? сорри, печать не работает, твой пост об этом трудно будет найти :)

Member
[quote="shyra"]Люди посоветуйте плиз.. у меня InnoVision 6600 AGP 128мб память Samsyng 4.0нс , разогналась 400/625 по чипу больше не гонится ставишь чють больше сразу виснет.
подскажите плиз какой лучше биос прошить.
или что можно сделать.....
Думаешь прошивка спасёт? Я уже перешивал с другими таймингами и частотами - результат не оправдал ожидания. Те же глюки и артифакты. Хотя производительность на высоте... но согласись - надо-ли тебе 100 фпс в Халфе 2 с артифактами на экране? Посмотри на качество GPU'шного кулера, в RivaTunere посмотри температуру GPU без нагрузки и под нагрузкой. Чтобы не шкалило за 90.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 309 из 840<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа