Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
блин да неберите вы асусу ... есле сможете заменить на другую в случае неразгоняемости то конешно да ... я взял (вернее поменял по гарантии ) и жалею блин ну вчера на новый 80,40 дровах показал стабильный разгон до 350 по чипу до этого 330 ) вот тебе и асус... ну и быстрее стало гонять 3д на етих дровах ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Dmitri Нато толго подуууумать. А патом почитать фааак. И попользоваться поиском. Но наверно для эстонцов на это уйдет вся жизнь. кстати кнопочку RUS не нажимаешь по идеологическим соображениям?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Астрахань
Givot Ну да, это 6600 с ддр-3. Тут никто не юзал, так что можешь покупать и потом рассказывать. Тем более что цена просто супер. А это тот же ГТ с заниженным ядром. Как когда-то 5900XT
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды: StikMaH да скорее всего он начал писать вопрос, когда в ветке страниц 5 всего лишь было
Лично я выбираю PCI-E DDR Gigabyte GV-NX66128DP - 3200 руб.
чем Спаркл за 3150, разница в 50 руб. мелочь, кроме того пассивное охлаждение это плюс большой! Цены Уфимские.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
В 3д марке 03 асус н6600 греется максимум до 65 град С(Riva Tuner'ом мерял),доктор врёт на 20. -> Сменил термопасту на алсил 3 и под хси тоже. Там под ним сопля была всего лишь налеплена, что-то типа клея. Оторвалась быстро после заморозки в холодильнике. Но от чего артифакты - не пойму. И зачем тогда было лепить радиаторы на память? hynix 3.6 ns, чё ей не хватает?
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды: А по поводу PCI-E 128mb ASUS EN6600TOP/TD (GeForce-6600) DVI TV out на http://www.usn.ru/catalog/price/videoca ... id=9215664 , то мне каж-ся что это разогнанный вариант 6600 от ASUS. Ну это мне так кажется конечно, не буду утверждать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
Kudr По асус не ко мне Весь Разгон всегда упирается сначала в температуру, потом в напругу.
Если напругу сразу повысить, то толку не будет тк смотри первую строчку.
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
Givot#77
2.0нс память по ходу самсунг ..
смотри в топике 6600GT как гонится такая память..
тут таких сабжей я не встречал .. подобная карта
MSI NX6600-VTD128 Diamond у Rossi тоже с GDDR3
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Последний раз редактировалось djdfy 05.07.2005 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
КУДА?!!!!!!
Добавлено спустя 8 минут, 1 секунду: Вот помню времена были когда запросто из GF 3 Ti-200 делался Ti-500! Сам юзал Sparkle, остался доволен. Правда прдал уже давно...
Member
Не.. ну всё-таки есть тут чел. к-рый может доходчиво объяснить в чё проблема и от чего артифакты. Температура-то в норме, а они ЕСТЬ... как от этого избавиться, не потеряв в разгоне?
Люди посоветуйте плиз.. у меня InnoVision 6600 AGP 128мб память Samsyng 4.0нс , разогналась 400/625 по чипу больше не гонится ставиш чють больне сразу виснет.
подскажите плиз какой лутше биос прошить.
или что можно сделать.....
Блок питание 300W
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Проблемка нарисовалась. Точнее, может она и была, но я не замечал. Дело в следующем. В пятом марке иногда замечается разброс кадров, т.е. первая демка, когда солдаты летят на транспорте выдает обычно 19-20 фпс, НО когда открывается шлюз и солдаты выбегают(т.е. начинает работать полностью динамика) кадры могут быть в месте с наступлением-10 фпс, когда мужик в броне начинает стрелять из пулемета- 18 фпс. Так вот, два последних действия могут не проседать, а стабильно от загрузки, к загрузке изменять фпс вниз, где то первая- 6 фпс, вторая- 10-12 фпс. Такое впечатление, что не хватает питания, или глючит что-то в системе. Ведь если не перезагружаться, то быстродействие остается на прежнем уровне. Это-раз. Два- в третьем марке в таком случае падение всего в 90 попугаев, а в пятом пятьсот.
Member
Игорь- писал(а):
деньги добавить в карточку, то ГТ мона взять
Игорь- Кто ж мне её сейчас поменяет даже с доплатой? Думаю на это контора пойтить не смогёт..
Добавлено спустя 14 минут, 28 секунд: [quote="Dryden"]Alexsandr спасибо, буду надеяться что Асус будет хорош и тих а что насчет SmartDoc и иже с ними? можно ли тормозить кулер программно?
пользую Асус и кулер можно регулировать программно в зависимости от температуры ГПУ, но по показаниям смарт доктора, к-рый врёт на 20 градусов по цельсию. а так в принципе его можно программно же и совсем отключить поставив обороты но 0(или выдернуть вилку от кулера на плате ).можно регулировать частоту вращения в % . вот собственно так.
Member
[quote="shyra"]Люди посоветуйте плиз.. у меня InnoVision 6600 AGP 128мб память Samsyng 4.0нс , разогналась 400/625 по чипу больше не гонится ставишь чють больше сразу виснет.
подскажите плиз какой лучше биос прошить.
или что можно сделать.....
Думаешь прошивка спасёт? Я уже перешивал с другими таймингами и частотами - результат не оправдал ожидания. Те же глюки и артифакты. Хотя производительность на высоте... но согласись - надо-ли тебе 100 фпс в Халфе 2 с артифактами на экране? Посмотри на качество GPU'шного кулера, в RivaTunere посмотри температуру GPU без нагрузки и под нагрузкой. Чтобы не шкалило за 90.