Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
BigMax да не боись ты, как я уже писал, моя уже год на 1.4В пашет и ничё, живая... правда уже деградирует... 440 уже не держит... до 430 пришлось опустить...
К тому времени как сдохнет я уже комп проапгрейдю)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Москва
С напряжением на ядре разобрался @430/930. В 3 марке прирост примерно 600 попугаев. Осталось с таймингами разобраться. Мож кто поможет. Или ссылочку в форуме даст. Память Hynix 2.2. Читать 300 страниц форума unreal. Спасибо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Москва
Virgo1881 Если с nTimings ещё более менее понятно, но насколько я понял тайминги нужно выставлять кождый раз после загрузки. То какие нужно выставить в nVidia BIOS Modifier мне не понятно и таблица для меня тоже тёмный лес. Поэтому и прошу помощи. А FAQ я очень внимательно прочитал уважаемый Virgo1881. И если бы всё понял то не задавал бы вопросов. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
RazVV
RazVV писал(а):
Модулями пельте не задумывался летом охлажда жидкость в системе до нужной температуры?
да хватит уже над моей 6800 издеваться... А серьездно, я думал про МП еще почти год назад, но ввсе взвесив понял, что не на много дороже и намного более эффективнее будет продать СВО и добавить на Фреон. Чем собирать систему с МП+СВО. barck без обид, читай еще раз.
Member
Virgo1881 писал(а):
скорее всего дело не в деградации, а в охлаждении. Лето однако наступает
в бёрне темпа на ядре не поднимается выше 43-45 градусов, как всегда, тесболее интересное заметил: как только переустанавливаешь винду, дрова ставишь, АТИтул гоняешь на арты, всё ок, но как только в игрушки погамаешь чуть или просто некотороу время проходит, тут карта даже на дефолтных частотах артифачить начинает! Virgo1881, не сталкивался с такой траблой? это ведь ненормально! лето тут непричём потомучто у нас в Германии ещё не так жарко)
Member
RazVV писал(а):
Попробуй блоки конвеерные отключать.
чтож ты мне теперь из неё 6800ХТ предлагаешь сделать? (после установки винды всё работает как часы гдето неделю, а потом всё, каюк, арты, стабильно в волосатом кубике около 1000 пикселей вылетает)
ЗЫ как там дела с кондёрами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Товарищи Вот поменял я свою систему Socket-A на уже не суперскую, но для меня подходящую, Socket 754
Заодно сменил умерший старый БП на Chiftec 420W
Сразу столкнулся с проблемой сбрасывания частот в тяжелых приложения(и напряжения на гпу тоже - оно у меня повышено только в 3д режиме) На старой платформе таких проблем не было. Решение описанное в FAQ мне чтото не очень нравиться (ув. составитель FAQ не бейте меня). Может можно както еще эту проблему обойти?
А с чем это вообще может быть связано? Ведь на другой платформе ничего подобного не наблюдалось. БП вроде глючить не должен - мониторинг показывает стабильные 12 V, да и запас по этой линии нормальный.
ЗЫ: частоты 380,830