Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
machKim На Сониках память вообще плохо гонится - это уже притча во языцах. Тем более, что она гонится и немного дальше, но стабильность тогда страдает - на 10Мгц повышаю и в 03 Марке там где самолеты сталкиваются стабильно виснет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Магнитогорск Фото: 78
Друзья, не подскажите какя версия дров нормально управляет скоростью вентилятора на карте (риву не предлагать), а то пользую 93.71 - работает в 2D на пониженных оборотах, запускаеш 3D переходит на максимальные, возвращаешся назад в 2D - а скорость не падает (до перезагрузки)...
друзья, подскажите плз - в факе прочитал, что при нагрузке температура чипа не должна превышать 70гр. У меня же в играх на Galaxy 7900GS 256MB (разогнал ядро до 550, память не трогал, охлаждение родное) держится в среднем 75-80гр. Это сильно плохо? И чем грозит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
machKim У меня без вольтмода до 870(1740) гонится. Карта ASUS, обычная.
Люди, у меня вот какой вопрос. Попытался поковыряться в биосе, а НВФлеш 5.33 под винду мне заявил что в упор не видит никакой НВидевской карты. Кто из под Винды биос модифицировал, чем работали?
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
OQtagooi писал(а):
Кто из под Винды биос модифицировал, чем работали?
Юзай Нибитор.
machKim писал(а):
И стабильно работает?
Тут у человека результат почти в 2000 проскакивал. Так что не удивляйтесь. Другое дело, что разгон памяти для 7900GS не так важен, ибо разрядность шины памяти хорошая
Вот стою перед выбором между обычной 7900гс и этой http://www.apitcomp.ru/shop/part15/item43124 ? Кто что скажет по поводу второй, она вроде лучше?
Придеться ли менять охлаждение на карте для разгона или это нормальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
machKim писал(а):
Я имел ввиду работу в тестах и приложениях!
Крутой Сэм бегает, монстры в Думе дохнут, Марки выдают попугаев, причём всё без глюков артифактов и фризов. Частоты 600/870(1740). Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 0:51
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Абсолютно согласен с тем что память на Palit Sonic гонится очень плохо (Samsung BC-14), красные точки выше 1500МГц.
Я так понимаю для Palit искать альтернативные BIOS бесполезно так как это не референс?